ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
      Распрощавшись, Изуку побежал в свою квартиру. Он на серьёзе бежал.       Кое-как повернув ключ, быстро захлопнул дверь и проскользил по ней спиной. Осознание глупости всей прошлой ситуации заставляло краснеть ещё больше.       — Боже мой! Что это вообще было? Зачем я согласился поехать? — говорил сам себе Изуку.       И так, еле переборов своё смущение, он наконец-то лёг спать.       На утро просто собрался на работу и, стараясь не думать о вчерашнем, пошёл.

***

      — Да что ты прицепился?! — орал Граунд зиро. — Бесишь!       — Ну Бакуго, признай это уже! — ехидно говорил Киришима.       — Отвянь!       — Ты влюбился!       — Нет!       — Да!       — Что я пропустила? — в разговор включилась Мина.       — Бакуго влюбился.       — Нет! Нет! Нет! — стоял на своём Кацуки.       — Ого! И кто эта счастливица? — поинтересовалась Ашидо.       — Никто! — Кацуки в этот момент хотел провалиться сквозь землю.       — Колись! — Киришима и Мина растянули ухмылку.       — Ох, блять! — вздохнул влюблённый.       — Ну? — любопытная двоица надвинулась на Бакуго. — Кто она?       — Он. Изуку, — сказал Кацуки и залился краской.       — Это кто? — Киришима скорчил непонимающую рожу.       — Да, кто это? — спросила Мина, удивлённо глазея.       — Ну, Деку, — выдавил Кацуки.       — Это тот самый одноклассник? — спросил Киришима, пока Мина так же удивлённо смотрела уже на него.       — Да. Так всё, отстаньте! — прорычал Кацуки и смылся.

***

      — Изуку, перестань летать в облаках! — Акаято уже задолбалась призывать Изуку из мечтаний.       — Ой, извините, — очухался Изуку и поплёлся выполнять свою работу.       — Юмэ, что это с Изу-чаном?       — Не знаю. А ты как думаешь?       — Заболел?       — Может быть, — сказала Юмэ и пошла к Изуку.       — Изу-чан, что с тобой? Ты заболел?       — Нет. Что ты? Не переживай.       — Хорошо, — и она прошла обратно играть.       — Изу-чан, что случилось? — из неоткуда появился Матеки. Изуку подскочил, но разглядев, кто это, успокойся.       — О чём ты?       — Ты вчера весь вечер красный был, а сегодня часто спотыкаешься и почти ничего не замечаешь.       — Ха-ха, всё впорядке. Иди играй, — Изуку нервничал, слепой бы заметил.

***

      Вот так и провели остаток дня два наших влюблённых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.