ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

Немного о семействе Бакуго

Настройки текста
      — Папа.       — Да?       — Почему ты перестал общаться с Изу-чаном?       — Ох, ну мы пошли в разные старшие школы.       — И что? Ну, вы же друзья, могли бы и общаться дальше.       — Нуу, ты прав. Тогда я затупил и потерял Изуку.       — Ха?       — Что? Я имел ввиду, что потерял дружбу с ним.       — А, понятно, — вот так закончился диалог Кацуки и Матеки.       Сегодня выходной, но у Кацуки патруль. Матеки останется с Хисоку.       — Нуу, паа-ап, я не хочу оставаться с этой дурой!       — Перестань называть Хисоку дурой!       — Она мне не нравится! Как ты вообще с ней разговариваешь?       — Чем она тебе так не нравится?       — Она всегда орёт и ведёт себя со мной так, как будто я какой-то пёс.       — Ладно. Сегодня я попробую найти другую няню.       — Новая няня тоже будет дурой.       — Почему же?       — Они все такие.       — А какую няню ты хочешь?       — Такую, как Изу-чан!       — Чего? Где я тебе такую найду?       — Не знаю. А ты можешь попросить Изу-чана? Вы же друзья, он согласиться.       — Нет! Он уже работает няней. Давай я отправлю тебе на выходные к бабушке?       — О, давай, — сказал Матеки и побежал собирать вещи в гости к бабушке и дедушке.       Собрав быстро вещи, Матеки уже стоял обутый и одетый возле двери, ожидая Кацуки, который допивал свой кофе. Кацуки тоже обулся, и оба пошли к машине.       Их маршрут был к бабушке. Ехать было достаточно долго, поэтому Кацуки попросил Киришиму заменить его.       Доехали они где-то за час. Матеки не мог усидеть на кресле, ожидая встречу. Масару и Мицуки вышли, как только услышали звук машины.       — Привет, — радостно говорил Матеки.       — Привет, солнышко! — говорила Мицуки.       — Я доверяю его вам на выходные, чтобы был в целости и сохранности. Я поехал на работу, — сказал Бакуго и направился к машине.       — Пока, удачи! — сказал Масару и пошёл следом за Мицуки и Матеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.