ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

•_•

Настройки текста
      Кацуки ехал на работу. Всё было тихо, даже немного жутко. И в этой тишине раздался звонок:       — Алё?       — Баку-бро, где тебя носит?       — Подожди. Я уже на полпути.       — Ладно, ускоряйся. У меня сегодня выходной, но из-за тебя я пошёл на работу.       — Не гунди. Пока, — Бакуго просто выбил.       Примерно через полчаса он был в городе. Освободив Киришиму от работы, начал свою смену. Патрулирование проходило тихо. Некоторые жители мирно гуляли, погода была идеальной для прогулки. Кацуки немного засмотрелся на одну из парочек, представляя на их месте себя и Изуку. Когда опомнился, немного покраснел. Он прекрасно понимал, что это как-то глупо и по-детски, но его это не сильно волновало.       — Чего это ты покраснел? — будто из неоткуда появился Тодороки.       — Не твоё дело, двумордый!       — Ой, да ну тебя, — парень ушёл чуть дальше от Кацуки.       Дальше было также мирно. На больших экранах шли новости, впрочем как и всегда. Кацуки иногда посматривал их, когда было уж слишком скучно.       — Герой Уравити вернулась в Токио! — слышно из тих же новостей.       — Кстати о героях, поговаривают, что ребёнок Граунд зиро находится в местном садике, — говорила репортёрша.       — Правда?       — Да, но точно не известно, — переговоры и дальше продолжались, но Кацуки уже не слушал.       — Откуда они вообще знают, что у меня ребёнок есть? — раздраженно произнёс Бакуго и продолжил патруль.

***

      У Матеки всё было прекрасно. Сейчас они с бабушкой ставили печь пирог в духовку. Матеки помогал Мицуки его приготовить. Это был вишнёвый пирог с кусочками шоколада. Младший Бакуго положил их туда для красоты, но он ещё не знает, что они расплавляться, и это будет не очень красиво.       Во время ожидания они играли в какую-то настольную игру.       — Бабушка?       — Да?       — А, ну..       — Что такое?       — Изу-чан говорил, что они с папой друзья детства, это правда?       — Изуку? Да это правда. Они были лучшими друзьями, пока не пошли в старшие школы. А откуда ты знаешь Изуку?       — Он няня в нашей группе.       — Ммм, ясненько, — последнее, что сказала Мицуки, учуяв запах палённого. Это поджарился шоколад Матеки, пирог же был идеален.       Поспешно его вытянув, Мицуки позвала Матеки посмотреть на их творения. Несмотря на вид, пирог получился вкусным.

***

      — Вечер в хату! — произнёс Киришима, когда Кацуки открыл ему дверь.       — Девять вечера. Почему ты у меня дома в девять вечера? Какого черта? Я собирался спать! — злобно говорил Кацуки.       — Пф, подумаешь девять вечера. Я пришёл увидеть Матеки, — заявил Киришима.       — Чё? — Кацуки непонимающе вылупил глаза. — У бабушки он.       Кацуки всё-таки впустил Киришиму в дом, поставил чайник и начал совершенно неважный разговор.       — Слушай, а что если мы поможем тебе с твоим Изуку?       — Мы?       — Твои друзья!       — Интересно, как?       — Ну, я поговорю с Денки, может, он согласиться с ним подружиться.       — Я оплачу вам свидание, если у вас что-то получиться? — ухмылялся Бакуго, он посчитал это глупостью.       — Ок! — вот Эйджиро был на 100% уверен в своём плане.— Но, скажи мне где он живёт и где работает.       Бакуго рассказал всю нужную Эйджиро информацию, после чего последний смотал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.