ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

План по захвату сердца одного брокколи

Настройки текста
      — Ну, пожалуйста, — молил Киришима. Денки, конечно, рад помочь, но он не понимает, зачем Киришима так яро помогает этому подрывнику.       — Лааадно, — выдавил бывший Каминари. Эйджиро подскочил и обнял своего мужа. — Но мне всё равно не ясно, зачем это тебе?       — Ну смотри, если всё будет хорошо, то они сойдутся. Если они будут парой, то Кацуки получит персональный успокоитель, а это значит, он не будет на всех орать и срываться. И шанс того, что я умру от его порыва злости, уменьшается, — изъяснял Киришима.       — Ну, допустим, я помогу, но как?       — Ну, ты будто случайно его встретишь.       — Чё?       — Короче, мой план такой. Ты идёшь в район, где он обитает, выжидаешь его, и когда замечаешь, сталкиваешься с ним якобы случайно. Он добренький и, скорее всего, будет винить себя, у вас затянется разговор. После разбирательств ты скажешь, что впервые там и тебе нужно найти продуктовый. Не сомневаюсь, он поможет, — и Эйджиро прервался, Денки, ожидая продолжения, поглядывал на него. — Нет, не продуктовый. Там, как я помню, есть маленький торговый центр, так что ты скажешь, что тебе в магазин одежды надо. Найдёшь какую-нибудь кафешку и затаишь его туда. Дальше уже плод твоей фантазии, может, удасться узнать его номер телефона.       — Ого, круто! — Денки план явно понравился, он аж засиял от предвкушения.

После состава плана они поужинали и собирались смотреть кино, но Эйджиро кто-то позвонил. Этот кто-то оказался Кацуки.

      — Да?       — Слышь, твой план в силе?       — Да, а что решился признаться?       — Нет, мы просто завтра патрулируем в его районе.       — О, круто!       — Ага, пока, — и Кацуки выбил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.