ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

А что если план провалился?

Настройки текста
      Цветение сакуры, лёгкий ветерок. Изуку шёл по тропинке и напевал какую-то незамысловатую песенку. Закат. На нос зелёноволосого прилетает лепесток сакуры, его это забавляет, и он беззаботно смеётся. Его смех такой очаровательный, у каждого прохожего от него улыбка растёт сама. Всё бы нечего, но вдруг за спиной Изуку кто-то встал. От него так и веет злом и опасностью. Изуку оборачивается, как его хватают за шиворот, закрывая рот, и тащат в какой-то тёмный переулок.       У Изуку паника, он пытается вырваться. Он плачет и кричит в ладонь злодею. За попытки вырваться его пинают, переходя к избиениям, после которых останутся знатные синяки. Омега долго не выдерживает и падает в обморок, и ...       Мидория проснулся весь мокрый. Ему чаще начали сниться кошмары, он никак не мог понять причину их появления. Для него также оставалось загадкой, почему в конце каждого кошмара он падает в обморок. Он сидит на кровати, замотавшись в одеяло и нервно дрожа. На часах будильника 03:27, до подъема ещё далеко. Переборов дрожь, Изуку ложиться обратно. Спустя несколько десятков минут он понимает — уснуть не выйдет. Считание слоников не помогло, поэтому омега поднялся и пошёл готовить завтрак. Пока он доставал ингредиенты, решил включить вчерашние новости.       — Нам известен секрет Граунд Зиро. У него есть ребёнок! Лет пяти-шести, имя, к сожалению, не известно, но мы надеемся его узнать.       — Что? Зачем вы лезете в личную жизнь человека? — да Изуку самому до знакомства с Матеки было интересно, как поживает Кацуки, но ему не нравится, когда кто-то бесспросу лезет куда не надо, — Может он хотел, чтобы это оставалось в секрете? А вы всё разболтали, — всё так же бурчал омега. — И кому я это сейчас говорю? — зелёноволосый дальше смотрел новости и одновременно готовил завтрак. Его решением было ограничиться вареным рисом.

***

      — Эйджи?       — Да, солнце?       — А ты подвезёшь меня?       — Конечно! — Киришима улыбнулся во все зубы. — Ты же помнишь наш план?       — Да, но вот боюсь, что не встречу его.       — Не парься. Если не в его районе, так в садике.       — Объясни мне как я должен «чисто случайно» оказаться в садике? — Денки посмотрел на Эйджиро, как на дебила.       — Об этом я не подумал, — он нервно почесал затылок, опустил глаза.       — Ой, ладно. Чё-нибудь придумаю, — Денки умел разрулить ситуацию. Он мягко улыбнулась и направился собираться.

***

      Денки блудил возле квартир, выглядывая зелёную макушку, иногда он поглядывал на фото Изуку, боясь ошибиться. Долго он не ждал, ведь из одного подъезда вышел Мидория. Выглядел он, честно говоря, не очень. Ему явно надо поспать и может поесть. Денки шёл и наткнулся на Изуку, они хорошенько стукнулись. Изуку чуть ли не упал.       — Ой, извините пожалуйста! — взволнованно говорил Денки.       — Ничего страшного.       — Я впервые в этом районе, не подскажите, где здесь магазин одежды? Меня, кстати, Каминари Денки зовут.       — Меня Мидория Изуку. Магазин одежды тут не далеко, — Изуку хотел развернуться и показать место нахождения магазина, как резко схватился за живот.       — Вам плохо? — сейчас волнение Денки было не наигранное, — Мидория-кун! — Мидория грохнулся без сознания. Каминари еле его удерживает, но пытался достать мобильник. Когда у него это наконец-то получается, он нервно и быстро набирает нужный номер.       — Алло? — слышится из трубки. — что-то случилось?       — Эйджи! Езжай к дому Изуку!       — Что такое? — Киришима сам покрылся холодный потом.       — Не по телефону, приедешь узнаешь! — и Денки выбил, ему жутко неудобно держать Изуку в одной руке. Несмотря на то, что они оба омеги, Изуку был знатно легче и видом меньше. Эйджиро после звонка мужа сел в машину и быстро поехал, не объяснив Кацуки, куда они едут. Патрулировать они оставили на недавно приехавшую Уравити и её лучшую подругу Фропи. Так как патрулировали достаточно близко, через две минуты они были у цели. Киришима, как ужаленный, вылетел из машины к Денки. Кацуки побежал следом.       — Что с ним? — запыхаясь, спросил Кацуки.       —Я не знаю, я-я.. он, мы говорили, и он хотел показать и м-мне где магазин и-и упал без сознания, — у Денки началась истерика, и он уже во всю плакал.       — В больницу! — вымолвил Кацуки и выхватил Изуку из рук Каминари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.