ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

🤒

Настройки текста
      — Молодой человек, успокойтесь. С вашим омегой всё в порядке, — совершенно спокойно говорил врач. Кацуки смутило то, что он назвал Изуку его омегой.       — Но ... — Кацуки и слова не вымолвил.       — Не стоит переживать это только отравление, — альфа согнул у переносицы брови и посмотрел на Бакуго — но вам стоит лучше следить за тем, что ест ваш омега и, — он взглянул на Изуку, — судя по виду, ест ли он вообще? Прошу садиться и ожидать пока пациент не очнётся. А вы, — перевёл взгляд на Денки, — не стоит так переживать, вы же в положении. Простите, но мне пора, у нас серьёзно раненный омега. До свидания.       Повисла тишина. Все сидящие ожидали пока кудрявый проснётся.       — Чувак, он назвал Изуку твоим омегой~, — саркастично сказал Киришима, он прекрасно понимал, что Кацуки эта ситуация смутила, и решил надавить.       — Заткнись в тряпочку, — прошипел как змея Бакуго.       — Чё ты злой такой?       — Ты сейчас серьёзно? Человек, которого я люблю, сейчас без сознания, я чё радоваться должен?       — Оуу, прости, — Киришима виновато отвёл глаза. Кацуки лишь злобно рыкнул в его сторону.       Они продолжали ждать, пока Изуку очнётся. Денки успокаивающе поглаживал животик, Эйджиро эта картина умиляла. Но никто ни сказал ни слова больше. Эту тишину прервали копошения со стороны. Это проснулся виновник, если бы не он, их сейчас в палате бы не было.       — Где я? Что случилось? — устало говорил Изуку.       —Ты чё-то не то сожрал и в обморок шлёпнулся, — резко отозвался Кацуки, который уже казалось слился со стеной.       — Ой, — Изуку разлупил глаза и посмотрел на всех сидящих, — Ох, мистер Денки? Красный бунтарь?! Бакуго?! Что вы тут делаете? — для Изуку было странно видеть их всех в палате, ожидающих его подъёма.       — Ты чё тупой? Мы тут ждали, пока твоя панская задница проснётся и объяснит, какого собственно хрена?! — на последних словах он повысил тон.       — Ну отравился, с кем не бывает? — прозвучало очень тихо.       — Что же ты такое-то сожрал-то? И чёт не слышал я, чтобы от отравления в обморок падали, — Кацуки подошёл к Изуку, взяв его подбородок в руки повернул так, чтобы последний смотрел прямо ему в глаза. Бесспорно, ему нравилось смотреть в глаза виновника, но полюбуется как-нибудь в другой раз.       — О, ты проснулся, — все перевели внимание на вошедшего в палату доктора. Кацуки для удобства отпустил Изуку и встал в полный рост. Все ожидают, что же доктор скажет дальше. — У тебя так-то нечего серьёзного, думаю тебе можно домой, — говоривший улыбнулся. — Кто-нибудь может помочь дойти или подвезти уважаемого домой?       — Я отвезу! — решительно сказал Кацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.