ID работы: 9870086

Зависимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
152 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 312 Отзывы 39 В сборник Скачать

А знаешь, почему?

Настройки текста

10 февраля 2020

      Время на часах перевалило за полночь. Все эти 10 дней были непростыми, хотя девушки привыкли к компании друг друга, между ними практически не разливалось напряженное молчание. И это безмерно радовало. Прогресс заключался даже в том, что Тони периодически, откинув все свои предрассудки, подходила к рыжеволосой спутнице, обнимала ее, брала ее за руку на людях. Это всё так и кричало о трепетных и не дружеских чувствах. Накануне вечером перед сном Топаз даже умудрилась чмокнуть Шерил в уголок губ, как это вышло оставалось загадкой, но скорее всего собиралась она оставить этот влажный след на щеке. Но что сделано, то сделано. Блоссом ворочалась в своей постели, уже который день она хотела предложить мулатке ложиться спать вместе. Ей максимально было неуютно в этой комнате, шум за окном постоянно заставлял вздрагивать, а причудливые тени от деревьев не давали спокойно открыть глаза и выключить ночник. Девушка лежала, руками она перебирала край одеяла, раздумывая как должен пройти их день. Билетов обратно всё еще не было на руках, так как ни одна из них не приняла решение. Наконец не выдержав этой бессонной пытки, девушка поднялась и откинула одеяло. Она тихо вышла на кухню, замечая, что балконная дверь приоткрыта. Она что не закрыла ее? Или к ним в квартиру пробрались воры? Ужас и паника окутывали с ног до головы, не позволяя здравому смыслу взять вверх. Затаив дыхание, Шерил подкралась к столу и захватила первое, что попалось, а именно железную солянку, и двинулась в сторону балкона. Тишина отдавала звоном в ушах, заставляя слышать то, чего на самом деле не было. Как только ее босая нога ступила на ледяной кафель, фигура, стоящая у перил, резко обернулась. Бледная рука уже занесла над головой свое холодное оружие, как ее перехватили и крепко сжали. — Что за нахрен?! Шерил! С ума сошла? — Топаз вовремя успела среагировать, а Блоссом с диким испугом открыла глаза, ясно различая тонкую талию, слегка вьющиеся волосы и нежные черты лица. — Тони, — она выдохнула, опуская солянку и делая шаг назад, — прости. — Просто интересно, кого ты собиралась тут увидеть? — мулатка окинула взглядом девушку повыше, — так стоп, а ну быстро вернись в квартиру. Ты точно чокнулась! Выйти босиком в феврале!       Рыжеволосой ничего не осталось как повиноваться и поспешно сделать пару шагов назад, чтобы ощутить приятное тепло пола с подогревом. Тони последовала за ней буквально через минуту, плотно закрывая балконную дверь. — Ну так, мисс Блоссом, кого ты пыталась прикончить своей солянкой? — она ухмыльнулась, беря в руки предмет кухни. — Никого…я вышла из комнаты, потому что не могла уснуть. Я хотела подышать воздухом, а тут ты. Я очень испугалась. Почему ты не спишь? — Наверняка по той же причине, что и ты. Бессонница, — девушка выдохнула, отправляя поток воздуха прямо к Шерил. Та в свою очередь резко съежилась и принюхалась. — Ты что, курила? — рыжеволосая вплотную подошла к хрупкому телу, не давая возможности избежать такого минимального пространства. Она снова втянула носом воздух, убеждаясь в своих догадках. Топаз растерянно посмотрела в ее карие глаза, которые стали почти черными из-за тусклого освещения, единственным источником которого был лишь уличный фонарь. — Ну так, я жду ответ, — Шерил уже скрестила руки на груди, всем видом показывая свое превосходство и власть. Даже спустя столько времени у нее получалось каким-то образом контролировать Тони, заставлять ее говорить и понимать, где девушка говорит правду, а где умалчивает. Пристальный взгляд ее глаз с длинными ресницами был слишком испепеляющий, еще более, чем дым, который мулатка глубоко вдыхала буквально минуту назад. — Да, — Топаз не видела смысла это скрывать дальше, особенно, если взять во внимание козырь в ее руке, — но ведь не я одна курила. Правда, Шер? — вопрос повис в воздухе, заставая врасплох на этот раз Блоссом, которая растерянно смотрела на любимые черты лица, — ну так? Курила же. Думаешь, я не увидела красную зажигалку? Я слишком наблюдательна, а ты слишком банальна для поиска мест, чтобы запрятать это, — Тони высунула руку из кармана и покрутила зажигалкой перед носом Шерил, — я увидела это только сегодня и думала обсудить этот инцидент за завтраком. Но не вижу смысла оттягивать. Как давно ты куришь? — Как мы расстались, — рыжеволосая не понимала, на каком этапе ее власть безжалостно отобрала эта девушка низкого роста, — я не так уж и часто это делаю, только если очень переживаю. — Это не отменяет факта, что это вредно, — Топаз стояла на своём. — Ти-Ти, ты сама курила только что. И я уверена, ты делала это и раньше. Правда? — С периодическим успехом с того момента, как вернулась после первой реабилитации. — Но ты ведь только вылечилась… — голос Шерил поник. — Шер, я лечилась от наркозависимости. А это никотин… — но Блоссом не дала ей договорить, подходя ближе и беря за руки. — Это всё равно зависимость и это вредно. Ты убиваешь себя, — она замолчала на несколько секунд, обдумывая дальнейшее предложение, — давай договоримся, что мы обе перестанем это делать. Как тебе? — она с надеждой заглянула в глаза напротив. — Очевидно, что мой ответ будет положительный, — мулатка улыбнулась, поправляя рыжие волосы, выбившиеся из низкого хвоста. — А когда ты курила все эти десять дней, что я не замечала? — Каждый вечер после того, как ты возвращалась с кухни в спальню свою. Я то была уверена, что ты ходишь воду пить или чай. А ты, оказывается, проворачивала такие дела, — они обе засмеялись, осознавая весь абсурд ситуации, — а теперь идем спать, уже поздно.       Шерил кивнула и уже сделала несколько шагов в сторону двери в свою спальню, как остановилась. Ужасное желание готово было слететь с кончика ее языка: — Тони… — мулатка обернулась. — Что? — вместо ответа снова была тишина, а Блоссом прикусила губу. — Спокойной ночи, — она не смогла озвучить эти слова вслух, она снова не могла попросить ее отправиться с ней в комнату, чтобы просто лежать рядом, чтобы убить чувство одиночества и страха. Топаз не заметила подвоха и ответила взаимностью, пожелав такой же спокойной ночи. Только знала бы она, что ни одна ночь в этой квартире не прошла так для Блоссом.

12 февраля

      Погода снова была достаточно теплой, чтобы девушки могли отправить в Гранд — парк. Тони обожала его с самого детства, она часто зависала тут с друзьями после школы, посещала всевозможные ярмарки, фестивали и мини-концерты. Сейчас же они с Шерил присели на лавочку, попивая горячий кофе. Лучи солнца играли в рыжих волосах, переливаясь всеми цветами радуги, что заставляло мулатку непрестанно наблюдать за этим и ликовать в душе. Они обсуждали всякую ерунду, такую как смертельная доза шоколада и насколько эта смерть была бы глупой. Из такого умиротворенного состояния их вывел мужской голос, выкрикивающий имя Тони. Две пары глаз резко поднялись на источник звука, различая высокого парня с каштановыми волосами, он шел прямо к их скамейке и размахивал рукой в знак приветствия. Шерил понятия не имела, кто это и в ее душе поднимался ком ревности. Невооруженным глазом можно было заметить, как тело ее собеседницы резко напряглось, а руки сильнее сжали стакан. Когда молодой человек сравнялся с ними, он снова достаточно громко назвал Тони по имени и поприветствовал. — И тебе привет, Джейк, — Топаз отвечала отстраненно, стараясь не смотреть ему в глаза. — Не знал, что ты снова вернулась, — он уже присел на свободное место, похлопывая девушку с русыми волосами по спине. — Я приехала на пару недель. А живу по-прежнему в Нью-Йорке, — голос звучал тихо и девушка неотрывно смотрела перед собой, словно боясь повернуть голову в сторону парня. — Я не верю, что ты приехала и никому из нас не сказала. С чем это связано, Ти? — последнее прозвище резануло по ушам Шерил, заставляя ее гневу нарастать. Она очень сомневалась, что это был один из школьных или университетских друзей ее вроде подруги, а вроде и нет. Как минимум, он был старше на добрых лет пять, да и всех людей из прошлого Топаз рыжеволосая знала по рассказам и фотографиям. И там никогда не фигурировал человек по имени Джейк. Так как Тони упорно молчала, парень продолжил свою речь: — Я думал, мы бы смогли снова собраться как раньше. Я только недавно получил новую партию товара. Можешь и подружку свою прихватить, если она ментов не вызовет, — он залился смехом, считая эту шутку очень кстати. — Джейк, я завязала, — твердо ответила мулатка, наконец поднимая свой уставший взгляд, — так что вряд ли мы когда-то еще сможем вместе тусоваться. — Ти, брось, — он снова назвал ее непозволительно, — что значит завязала? Ты была самой заядлой из нас! Мы были твоими друзьями. Каждый раз, когда ты приезжала, у нас были просто грандиозные сходки. Как можно это променять на серую скучную жизнь? — Это не серая и скучная жизнь. И я правда больше не принимаю. С этим покончено раз и навсегда, — голос звучал неприродно жестко. — Ой, брось. Не бывает бывших зависимых. Рано или поздно ты снова захочешь. А мы твои друзья. Или ты успела нас променять на эту? — он окинул пренебрежительным взглядом рыжеволосую, — ну вкус у тебя, конечно, неплохой. — Прекрати, Джейк, — Тони резко встала на ноги, напугав такими резкими движениями даже Блоссом, которая пока не нашла подходящих слов на такие оскорбления, — не смей ее называть «эта». Она моя девушка! А вы все …вы мне не друзья! И у нас больше нет ничего общего! — она повысила свой голос, привлекая внимание прохожих. В этот момент она даже не осознала до конца, что назвала Шерил своей девушкой, хотя никакой официальности не было между ними. — Ты забываешься, Антуанетта, — парень встал напротив нее, показывая превосходство в росте, Тони едва ли доставала до его плеча, — помни, что именно мы были рядом с тобой, когда ты была в этом дерьме, мы не бросили тебя, когда ты стала принимать. Мы наоборот подобрали тебя и приняли в нашу скромную семью. А что сделала она? Она просто оставила тебя, потому что ты конченая наркоманка. И после этого ты заявляешь, что мы не твои друзья и никогда ими не были. Это не хорошо, ты знаешь? — его голос вызывал тошноту. Тони сжала кулаки, пытаясь унять свой гнев, нарастающий с каждой секундой. Все эти слова не имели никакого смысла, и она это прекрасно понимала. — Вы просто продавали мне очередные дозы вместо того, чтобы помочь завязать и перестать портить свою жизнь. — Да посмотри в кого ты превратилась. Где жизнь в твоих глазах? Когда ты вообще последний раз улыбалась? Не пройдет и месяца, как ты прибежишь к кому-то из нашей компании в Нью-Йорке и попросишь очередную таблетку. Ты слабая, Ти. И ты всегда такой будешь. Это всё иллюзии. И она, — он снова ткнул пальцем в сторону Шерил, которая уже поднялась на ноги и плохо контролировала свой гнев, — она снова выкинет тебя, как мусор, как испорченный товар, как… — А ну замолчи! — Топаз вздрогнула от резкого голоса рыжеволосой, которая вышла вперед, больно сжимая руки, чтобы не заехать по челюсти этому парню, — перестань говорить этот бред и унижать мою девушку. Хочешь что-то говорить мне — говори. Мне насрать. Но ее трогать не смей! Только суньтесь к ней, и я вам устрою ад на земле, — она звучала достаточно убедительно, — Тони, мы уходим.       Не дав никому опомниться от всей этой ситуации, Шерил просто потянула девушку за руку, стараясь не задумываться, что Джейк мог бы пойти за ними. Она хотела просто подальше и поскорее увести мулатку, ведь знала, как эти слова действовали на нее. Она прекрасно знала, как Тони постоянно не уверена в себе и в том, что смогла побороть зависимость, знала, как та плачет ночами (это было прекрасно слышно сквозь стену) перед тем как забыться беспокойным сном, видела, как та мечется между своими желаниями и страхами, как каждый раз она делает выбор в пользу Шерил, как она боится и отказывается от большей половины возможностей. Блоссом ненавидела себя, что вообще предложила сходить в этот Гранд-парк, хотя откуда ей было знать, что такое приключиться. Хотелось прямо сейчас купить билеты домой и просто улететь. Эта поездка была испорчена и принесла вместо ожидаемой перезагрузки только боль и разочарование. Эта мимолетная встреча сломала что-то внутри Топаз, и не нужно было быть психологом, чтобы понимать это, а вот внутри Шерил она вызвала множество вопросов. Девушка понятия не имела, кто такие Джейк и компания, и теперь в ее голове вырисовывались отвратительные картины, развеять которые могла только сама Тони.       В абсолютной и гнетущей тишине девушки добрались до дома. Мулатка не проронила ни слезы, пока не переступила порог квартиры. Как только ее мозг осознал, что больше она не в обществе, и никто не будет с опаской на нее поглядывать, она просто ринулась в ванную и хлопнула дверью. Даже не стянув ботинки, Блоссом кинулась за ней. Она уже слышала рыдания своей возлюбленной. Но дернув ручку двери, она поняла, что та закрыта. — Тони, открой, пожалуйста, — она стала стучать, но мулатка даже не собиралась вставать с холодного кафеля, продолжая обнимать свои колени и горько плакать, — Тони, дорогая, пожалуйста. Он наговорил глупостей, ты слышишь меня? — Нет, Шерил. Он прав. Я слабая. Если бы я не была слабой, я бы не повязла во всем этом. Я бы не срывалась снова и снова, я бы нашла выход. Все его слова — правда, — голос срывался, что больно ранило душу кленовой директор. — Ти-Ти, нет, это всё бред. Открой эту чертову дверь! — Шерил уже стала колошматить по дереву, наверняка раздражая всех соседей и давая им понять, что в этой крошечной квартире происходит скандал. — Нет, Шер, я не хочу, чтобы ты меня видела такой. Оставь меня. Ты не должна… Я слабая. Понимаешь? — каждое такое слово заставляло Блоссом шумно выдыхать. Ее гнев достиг той точки кипения, что хотелось просто выломать этот кусок древесины. Но собрав последние крупицы самообладания, девушка тихо опустилась на пол, опираясь спиной на дверь. Она решила поменять тактику. Если Топаз не хочет, чтобы ее видели и чувствует себя так безопасней — то пожалуйста, Шерил готова поговорить и через это тонкое препятствие. Мулатка, очевидно, подумала, что ее спутница ушла и оставила попытки, поэтому всхлипнула громче и что-то ударила в ванной, что с грохотом разлетелось на комнате. — Перестань громить помещение, — невозмутительно произнесла Шерил, — нам потом платить за это.       Топаз не ожидала этого и пробубнила что-то типа «извини». Они сидели, разделенные дверью, на грани срыва и обе в слезах. И если рыжеволосая внешне могла показаться спокойной, то внутри нее была буря — пульс отдавал в виски, все внутренности дрожали, а руки похолодели от нервов. Топаз растирала слезы во своему лицу, смазывая остатки макияжа. — Так и будешь теперь молчать? — тихо проговорила Шерил, проводя пальцами по своим джинсам в попытках унять дрожь, — кто вообще этот парень, что ты так послушала его? — Он видел меня на самом дне. Он знает, о чем говорит, правда, — Топаз тяжело вздохнула и, очевидно, пересела ближе к двери, так же облокачиваясь спиной, только по другую сторону. Теперь между девушками установилась невесомая связь. — Я хочу конкретики, пожалуйста, Ти-Ти. — Мы познакомились с его братом Стивом в Нью-Йорке. Он был другом моего дилера. Ты наверняка знаешь, что у наркоманов есть свои тусовки, связи и всякое такое. Так вот, Джейк — самый главный, он закупает товар и распространяет его на несколько штатов. Он тоже принимает. В ходе разговора его брат узнал, что я из Лос-Анджелеса. Помнишь, я пару раз ездила туда без тебя до того, как мы расстались? — Шерил кивнула, но осознав, что девушка не видит ее, поспешила проговорить «Угу», — я тогда не ездила по вопросам работы. Я обманывала тебя, Шерил. Я ездила на встречу с Джейком. Он продавал мне амфетамин намного дешевле, хотя каждый раз перевозя его, я боялась, что меня поймают. Мы зависали на вечеринках, где я просто теряла голову от эйфории. Я была в таком дерьме. Тогда я в самом деле опустилась на самое дно своей жизни. Шер, прости меня. Я …я была такой идиоткой, — ее голос снова смешивался со слезами. — У тебя что-то было с кем-то из них? — Блоссом сжала кулаки, ее ненависть к тому парню достигла максимума, она закипала как вулкан, прокручивая в голове интонацию, с которой он называл ее Тони этим дурацким прозвищем «Ти». — Нет. Это точно. — Откуда такая уверенность, если ты была в дерьмо? — Я знаю это, Шер. На утро я же соображала, я могла понять было у меня что-то или нет. Правда, ничего не было. Они знали, что мне нравятся девушки. Мы просто вместе принимали, — кленовая директор с трудом в это верила. Кучка парней под кайфом и хрупкая девушка в отключке, серьезно? Но ее доверие Тони было безграничным всегда, даже сейчас, когда она узнала, как та врала ей. Она могла и оправдывала это дурацкой зависимостью. Хотя такое вранье больно ранило ее. — Шерил, я мразь. Ты пыталась мне помочь, а я просто прикрывалась работой и уезжала за очередной дозой. Я всегда буду возвращаться к этому, как и сказал Джейк. Я… — Да прекрати! — девушка ударила по паркету рядом с собой и повысила голос, — мне абсолютно насрать на Джейка и его слова. Ты сама тогда не хотела решать эту проблему. Ты тогда не признавала себя зависимой, ты просто не хотела. Поэтому так и происходило. Но сейчас всё изменилось. Ты прошла не один курс лечения, ты осознала, ты готова меняться, Тони. Ты же хочешь лучшей жизни? Ну? Разве это не так? — хоть Блоссом и говорила в пустоту, но знала, что ее прекрасно слышат по ту сторону двери. — Я не знаю, чего я хочу. Я уже не раз возвращалась после лечения. И что? Каждый раз я срывалась, каждый раз я делала тебе больно и приносила новые проблемы Веронике. Когда-то же тебе это надоест… — Хорошо, давай так, — голос пока еще оставался ровным, хотя в нем прослеживались нотки раздражения. Блоссом понятия не имела, какие слова ей надо подобрать или что сделать, чтобы Топаз ей поверила и перестала тормозить все её попытки воссоединиться из-за безосновательных страхов, — просто послушай меня и запомни это. Мне не надоест, понимаешь? Я хочу и я делаю, я хочу и я помогаю. Если бы мне было всё равно, я бы ушла сразу же, как только поняла, что ты влипла в эту историю с наркотиками. Но я каждый раз искала тебе центры, узнавала у Вероники, как у тебя дела. Я ушла из твоей жизни, когда ты попросила. Да, я не общалась с тобой и не виделась. Но я всегда знала, где ты и что с тобой. Всегда. Потому что мне не надоело. Потому что я так хотела и хочу. Если бы мне всё это было бы не нужно, я бы улетела с тобой на неопределенный срок в этот чертов город? Я бы сидела сейчас на полу в попытках вразумить тебя? Ответь мне, Тони!  — Я…я не знаю…но ты всегда делаешь так…ты ограничиваешь себя…ты идешь мне навстречу, а я тебя отталкиваю, ты заботишься, а я делаю больно… Шер, наверное, у нас все-таки нет шансов… Ты… — она не успела договорить, потому что у рыжей девушки просто лопнуло терпение и она сорвалась. Девушка вскочила на ноги и со всей злости дернула ручку, но дверь осталась непоколебима. — Прекрати говорить этот бред! Просто прекрати! — ее крик отбивался от стен, фокусируясь в ушах Тони, которая сжалась в комок по ту сторону, она ненавидела себя за последнюю фразу, но уже было поздно что-то менять, — если ты не веришь мне, что я делаю это просто из-за своего желания тебе помочь, если ты сомневаешься во мне и думаешь, что я уйду или брошу тебя, или как выразился этот хам «выкину тебя как ненужный мусор», то знай, Ануанетта, ты глубоко ошибаешься! А знаешь, почему? — в ответ была звенящая тишина, ярко контрастирующая с криками уже охрипшим голосом, — потому что, черт возьми, я люблю тебя! Я просто люблю тебя! Любила и буду любить! — Шерил рыдала и уже задыхалась от переизбытка эмоций, разрывающих ее изнутри. Она не собиралась этого говорить, она не хотела добавлять Топаз впечатлений от этой поездки и потрясений, но сейчас это происходило бесконтрольно. Девушка просто рухнула на пол, закрывая лицо руками. Она не хотела думать, куда их теперь приведут эти признания и какие будут последствия. Минутное затишье, прерываемое лишь громкими всхлипами, разорвал щелчок замка. Дверь скрипнула и стала медленно открываться, Тони выглянула, чтобы случайно не ударить Шерил . Она открыла ее еще больше, подмечая, что рыдающая девушка это заметила и замерла. Топаз проскользнула сквозь небольшое пространство и быстро опустилась на колени перед девушкой. Шерил не подняла голову на эти передвижения, она даже предположить не могла, что ожидать дальше. — Шер, прости меня, — мулатка аккуратно взяла за руки девушку, убирая их от заплаканного лица, под глазами были черные разводы от туши, — я дура, прости. Я ни на секунду не сомневалась в тебе. Я сомневаюсь только в себе. — Перестань это делать, — тихо ответила Блоссом, продолжая смотреть в пол, — неужели моей уверенности и любви не хватит на двоих? — Хватит, наверное, — Тони подползла еще ближе, соприкасаясь коленями с ногами рыжеволосой, — прости, про шанс …это было лишним. Когда я нервничаю, несу херню… — одной рукой она взяла девушку за подбородок, — посмотри на меня, пожалуйста.       Шерил подчинилась ей и подняла голову, растерянно глядя в карамельные глаза с красными капиллярами, которые плотной сеточкой окружили радужку. Тони была слишком близко, просто непозволительно. — Я еще раз прошу прощения, пожалуйста. Я безмерно тебе благодарна, — девушка шептала последние слова у самых губ Блоссом, опаляя их горячим воздухом. Дыхание перехватывало от такой близости. Инстинктивно Шерил приоткрыла свои уста и поддалась вперед, сталкиваясь с Топаз. Руки перестали дергать свитер, а поднялись к смуглой шее, смыкаясь на ней в замок. Рыжеволосая сама не могла понять, как так вышло, что пару минут назад она кричала и хотела выбить дверь, а теперь мирно целовала причину всех своих беспокойств. Топаз скорее ожидала пощечины или каких-то грубых слов, но точно не поцелуя. Она все еще ласково удерживала бледное лицо за подбородок, как будто боясь, что его владелица может убежать. Они целовались медленно, стараясь успокоить бурю внутри себя. На каком-то этапе набравшись смелости окончательно, Шерил переместила руки на тонкую талию, а потом еще ниже и притянула Топаз максимально близко, усаживая ее на свои бедра. Они не могли с точностью сказать, что у них были здоровые отношения прямо сейчас. Здесь были нотки токсичности, и они это знали. Но причина крылась лишь в неуверенности и попытках помощи. Девушки знали, что у этой истории было два варианта решения — разойтись навсегда (что у них плохо получилось после расставания, они всегда находили способ друг друга увидеть) или перетерпеть и разобраться со всеми тараканами в голове каждой. Очевидно, какой вариант выбрали они, продолжая всё так же целоваться. — Шерил, — еле слышно прохрипела Тони, немного отдаляясь, ее грудь резко поднималась и опускалась в такт сбившемуся дыханию, а сердце грохотало за ребрами, — ты же знаешь, что только из-за тебя я не гнию сейчас в каком-то переулке с очередным передозом. Я не знаю, смогу ли я когда-то тебя отблагодарить за всё это, за твой труд, старания и твоё бесконечное терпение, — она перевела дыхание и набрала побольше воздуха в легкие, — я хочу, чтобы ты знала. Я по-прежнему люблю тебя, Шерил.       И они снова столкнулись в этом трогательном поцелуе. Проблемы резко сошли на нет. В какой-то степени они даже были благодарны Джейку, который закрутил эту историю. Но из такого возвышенного состояния их вывел мобильный Шерил, на который стали упорно звонить. — Прости, мне надо ответить, — проговорила девушка после второго вызова, отодвигаясь и помогая встать Тони. Она быстрым шагом двинулась в коридор и с ненавистью приняла звонок. — Да! — голос Шерил затерялся на балконе, куда она поспешно вышла, только увидев имя секретаря на дисплее. Она знала наверняка, что та звонит сообщить какие-то неприятные новости. — Мисс Блоссом, я прошу прощения. Но тут такое дело. Тут небольшие заминки с поставкой, сроки не сходятся и по документам не всё точно… — секретарь просто дрожала от страха, ведь знала, в каком гневе может быть ее начальница. — Почему вы никогда ничего не можете без меня?! — Шерил закипала, — сядь и пересчитай все отчеты! Как нашей фирмы, так и той, которая делает поставки! Обратись к миссис Блоссом с этим вопросом, если твой мозг неспособен обрабатывать такую информацию! Я не приеду! Это ясно? — Да, извините, — но девушка не успела договорить, так как у кленовой директор прошел звонок по второй линии.  — Алло, Вероника, — Блоссом выдохнула, накручивая свой рыжий локон на палец, — привет. Я уже знаю, что в компании какая-то фигня. — Привет, милая. Да это Кэрол преувеличивает. Да, есть небольшие проблемы. Она просто слишком переживает, что ты ей голову оторвешь. — Что конкретно случилось? — Просто расхождения цифр в документах, возможно, мы просчитались или поставщики. Надо просто сесть и пересмотреть, я или твоя мама займемся этим. Не напрягайся, — Вероника говорила абсолютно спокойно в противовес секретарю. — Я уже послала Кэрол и сказала обратиться к маме, — улыбнулась рыжеволосая, — я просто не могу оставить Тони, прямо сейчас никак нельзя. — Как вы вообще? Ты какая-то замученная? — Лодж до этого момента перекидывалась с подругой лишь короткими сообщениями. — Сложно, сегодня был очень эмоциональный момент. Но я...я призналась, что люблю ее, — девушка закусила губу, но все равно не сдержала улыбки. — Ох, Шер, ну наконец. А она? — Ответила взаимностью. Мы … мы поцеловались… — она перевела дыхание, — Ронни, я чувствую себя снова студенткой выпускного курса, когда наша история с Ти-Ти только начиналась, и я не затыкаясь рассказывала тебе о наших отношениях. — Дорогая, я так рада за вас, правда. Будь с Тони столько, сколько вам нужно. И не переживай за работу, мы с миссис Блоссом всё уладим. А по вашему приезду я с удовольствием послушаю подробный рассказ.       Разговор надо было заканчивать, потому что время затянулось, и Тони обеспокоенно шагала по кухне. Когда в дверях показалась рыжая макушка, она тут же кинулась к ней: — Проблемы на работе? — Немного, — Шерил переплела их пальцы, подводя девушку к стулу. — Тебе надо уехать? Если… — Тшш, — Блоссом приложила палец к пухлым губам, — я всех послала к черту. Я буду здесь с тобой, пока ты не решишь уехать. — Ох, Шер, — мулатка выдохнула от облегчения, что ее любимая никуда не сорвется посреди ночи и не оставит ее, она снова убедилась в ее великодушии и безмерной любви. — Чай? — уже веселее спросила рыжеволосая, поправляя волосы девушки напротив, та лишь кивнула в ответ, искренне улыбаясь и не веря, что всё это реально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.