ID работы: 9870086

Зависимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
152 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 312 Отзывы 39 В сборник Скачать

А нам и не надо притворяться

Настройки текста

14 февраля 2020

      Тони медленно открыла глаза. Она понятия не имела, который час и во сколько она уснула вчера. Накануне они с Шерил полночи просмотрели дурацкие фильмы, которые показывали по телевизору. Рыжеволосая пыталась уговорить мулатку остаться с ней спать, но та стояла на своем и поплелась в свою комнату. Она не знала, правильно сделала или нет, но в тот момент она чувствовала, что так будет лучше. Тони лежала на мягких подушках, лениво потягиваясь. Дверь в комнату открылась с тихим скрипом, и внутрь прокралась рыжеволосая девушка. Она еле касалась паркета, который периодически поскрипывал. Она двигалась к комоду, как вдруг ее окликнули: — Можешь не красться, как воришка. Я не сплю, — мулатка уже сидела, облокотившись о спинку кровати, — доброе утро, Шерил. — Ох, Ти-Ти, доброе. Я разбудила тебя? — она сменила траекторию и уже оказалась сидящей на краю кровати. — Нет, я открыла глаза еще раньше. Ты хотела что-то тихонько забрать? — как-то хитро произнесла Тони, проводя пальцами по белым простыням. — Хотела вернуть свою зарядку, а то кто-то забрал ее вчера и присвоил, — Блоссом улыбнулась. — Оу, прости, она там, на тумбе лежит. И спасибо, что одолжила. — Я приготовила завтрак. У нас есть какие-то планы на сегодня? — Хм, сегодня 14 февраля. Такой приторный день. Все вокруг будут целоваться, обниматься и клясться в вечной любви, — девушка смешно поморщила нос, как будто выражая отвращение к такому поведению людей, — везде будут эти ванильные парочки, куда бы мы не пошли. — Мы можем притвориться такой же парочкой, — Шерил грустно ухмыльнулась. — А нам и не надо притворяться, Шер, — Тони внезапно оказалась слишком близко и крепко сжала руки девушки напротив, — я же пошутила про всю эту приторность. — Ты никогда не любила этот день, — Шерил прекрасно помнила слова своей переподруги-недодевушки о том, что любить надо 365 дней в году, а не только в этот зимний праздник. — Может, я резко полюбила, — она захихикала и потянула рыжеволосую прямо на себя, откидываясь на мягкий матрас, их лбы практически столкнулись, — я уже говорила, что у тебя удобнее кровать? После сна здесь у меня болит спина. Я осознала это вчера за просмотром фильмов. — Хочешь намекнуть, что переедешь в мою комнату? — Блоссом продолжала лежать максимально близко, выдыхая слова на полушепоте в родные губы. — Я констатирую факт, Шерил Блоссом, — Тони осмелилась и чмокнула лежащую сверху девушку в уголок губ. — Ти-Ти, кто мы сейчас друг другу? — рыжеволосая приподнялась, опираясь на руки, ее карие глаза выражали абсолютную серьезность, а брови были слегка нахмурены. Этот вопрос казался слегка неуместным для такой полушутливой утренней атмосферы, которая царила в комнате. — Мы и есть та самая сладкая парочка, которая будет всех бесить? — мулатка залилась смехом, даже не осознавая, насколько серьезным был этот вопрос. Шерил слегка поежилась и слезла с родного тела, усаживаясь на кровать рядом. Она опустила взгляд и тихо проговорила: — А если серьезно? Мы снова будем бегать друг от друга? Снова будем делать больно? Просто пару раз поцелуемся, позажимаемся и разбежимся? — в голосе слышалось какое-то отчаяние. — Эй, ты чего? — Топаз тут же оказалась рядом, — я же серьезно. Шерил, посмотри на меня, — она села очень близко, переплетая их руки, — нам не за чем притворяться парочкой, потому что в моей голове мы снова вместе. Но…если ты хочешь официальности, — она на секунду замолчала и резко встала с кровати, направляясь к своему чемодану, — у меня кое-что есть для тебя.       Шерил с полным непониманием наблюдала за этими действиями. Блоссом, правда, была именно тем человеком, который обожал официальность и конкретику. Она всегда называла вещи своими именами, чего требовала и от своей девушки. И то состояние, в котором они пребывали, ей не нравилось. Вроде на днях в парке Тони назвала ее своей девушкой, а до этого утверждала, что она подруга; так же само Топаз шарахалась от ее объятий и в то же время нежно целовала. Это было сложно, как и всегда. Но Шерил больше не хотела сложностей, ведь все имеет свой логический конец. И эта ситуация с наркозависимостью и глупым расставанием тоже имела конец. Пока Блоссом непонимающе рассматривала, что делает ее спутница, Тони времени не теряла. Она ловкими движениями перебирала груду своих вещей, пока не нашла то, что было ее целью. Спрятав вещь за спиной, она двинулась к кровати. — Ну что ж, мисс Блоссом, если ты так любишь официальность, то позволь я предложу снова стать моей девушкой? — она протянула смуглую руку, в которой красовался браслет из серебра. Шерил внимательно присмотрелась, а как только смогла рассмотреть украшение полностью, прикрыла рот руками от удивления. — Ти-Ти, это же …это же мой браслет…точнее часть наших парных браслетов… — она с трепетом приняла холодный металл в руки. На нем была выгравирована линия кардиограммы.

Октябрь 2015

— Тони, я не понимаю, на черта мне делать кардиограмму? Меня не беспокоит сердце! — Шерил уже битый час пыталась понять свою девушку, которая упорно заставляла ее отправиться в ближайшую больницу Нью-Йорка для сдачи такого простого анализа. — Шер, просто доверься мне. Так надо, — она за всё это время не дала ни одного конкретного ответа, чем раздражала рыжеволосую еще сильнее. Спустя несколько часов уговоров они всё же сели на машину и отправились в путь. Блоссом не понимала, что происходит и какой в этом смысл. — Хочешь, я тоже сделаю? Чтобы тебе было не так обидно, — Топаз шагала по больничному коридору, крепко удерживая свою возлюбленную за руку. — Тебе сказали, что я смертельно больна? Или в чем подвох? — Боже, не говори глупости, Шер, — мулатка закатила глаза, подходя к нужному кабинету. А уже через пару часов после того как Шерил поверила в неотложные дела на работе у своей девушки, Тони стояла в ювелирном магазине , протягивая ленточки с ритмом сердца и объясняя, что именно она хочет на парном украшении.

2020

— Да, это часть наших парных браслетов с нашим сердцебиением. У меня — твое, у тебя — мое. Помнишь, как ты отнекивалась со мной пойти для сдачи анализа? Ты была просто невыносимой, — девушка улыбнулась, подойдя еще ближе и усаживаясь у ног Блоссом, на ее левой руке уже красовался такой же серебряный браслет, только с более частыми ударами сердца, что говорило о легкой тревоге Блоссом в момент снятия кардиограммы. Она уложила свое смуглое лицо на ее обнаженные колени, что создавало контраст. — Я помню, Ти-Ти. Ты подарила это на год наших отношений. Так сильно как тогда, я никогда еще не плакала от счастья. — Так что? Ты не дала мне ответ, — Топаз слегка нахмурилась, пробегая легкими касаниями по острым коленкам. — Конечно, я позволю предложить. И конечно, я соглашусь, — ее улыбка была самой искренней за всё это время. Тони бережно обернула браслет вокруг запястья, на котором все еще виднелись грубые шрамы, она аккуратно щёлкнула застежкой, а затем коснулась губами каждого запястья, оставляя слегка влажный след. — Я больше не причиню тебе боль, — прошептала девушка, сидя на коленях. Шерил в секунду опустилась к ней на пол, привлекая ее лицо максимально близко. — Милая, и я тебе тоже, — больше слова были лишними, их губы требовали срочного воссоединения. И снова в животе залетали бабочки, приятно трепыхаясь и вызывая чувство, чем-то напоминающее щекотку. Ладошки вмиг вспотели, выдавая всю тревогу вновь влюбленных и счастливых девушек. На этот раз они целовались смелее, не так переживая за личное пространство каждой. Именно поэтому Шерил оказалась на бедрах Топаз, прижимаясь к ней как можно ближе. Ее губы плавно опустились на подбородок, а с него на тонкую шею с запахом лаванды. По смуглой коже пробежались мурашки, приятно концентрируясь внизу живота, что заставило Топаз напрячься. Она резко открыла глаза и отклонила голову. — Ти-Ти, что такое? — Блоссом в непонимании смотрела на слегка напуганную девушку. — Всё...всё нормально… — голос звучал неубедительно, и она это знала. — Я же вижу, — рыжеволосая села рядом, чтобы перевести сбившееся дыхание. Ее мысли спутались вокруг их такого нежного взаимодействия. — Тебе неприятно со мной целоваться? — с нотками отчаяния спросила Шерил, даже боясь поднять глаза, чтобы раньше времени не увидеть на лице положительный ответ. — Нет, Шер, это глупости. Мне очень приятно. Просто… — мулатка снова замялась в попытках выразить свои мысли, в такие моменты ей казалось, будь у нее в руках толковый словарь английского языка, ей бы все равно не хватило выражений для описания своей бури чувств, — просто… твои поцелуи в шею…они меня… — Возбуждают? — Нет, не это, — ее щеки стремительно покраснели, хотя Тони не отличалась особой стеснительностью, — это меня пугает…я пока всё ещё не готова к … к такому близкому и проникновенному сближению… — Ти-Ти, я поняла. Но у меня даже в мыслях этого сейчас не было. Я просто хотела сделать тебе приятно. Извини, — бледная рука коснулась ее горячей щеки в попытке успокоить и доказать, что всё в порядке. — Тебе не надо извиняться. Это …это я странно себя веду. — Не странно, Тони. Мы обе знаем причину твоего поведения. Мы справимся даже с этим, обещаю, я подожду, сколько тебе потребуется. Это не самое главное, и ты прекрасно это знаешь, — Шерил невесомо коснулась ее руки, — а теперь всё-таки пойдем позавтракаем.       Они не могли с точностью сказать, как так случилось, что за эти два дня их напряжение растворилось полностью. Волшебные слова « я люблю тебя» окончательно разрушили все преграды и недопонимания. Любовь спасла их, снова. И они готовы были рисковать в попытках снова быть вместе, снова выстраивать отношения. Нельзя было сказать на этот раз это будет легче или сложнее — они знали друг о друге практически всё, но эти два года наполнили их травмами, которые все еще периодически кровоточили. Но этот февральский день девушки хотели сделать новой отправной точкой. Предыдущие дни они много разговаривали, практически не выходя из этой маленькой квартиры. Они делились своими переживаниями, развеивали глупые домыслы и переубеждали друг друга в сомнительных моментах. Можно было рискнуть, и сказать, что в их жизни снова ворвалась гармония. Правда, она требовала тщательного присмотра и трепетной заботы.       У них не было четкого плана, как провести день влюбленных, они просто хотели быть вместе, просто насладиться этим спокойствием и легкой романтикой. Поэтому прогулка по центру Лос-Анджелеса, где проходила тематическая ярмарка, показалась неплохой идеей. Как и предполагала Тони, вокруг было полно влюбленных людей — и молодых, и пожилых. Создавалось впечатление, словно все мирские проблемы отошли на второй план, уступая место любви. С каждой секундой девушке казалось, что праздник не так уж плох, особенно беря во внимание, что она крепко держала за руку свою теперь уже снова официально девушку. Им пришлось проделать непростой путь до этого момента, но оно того стоило. Проходя длинными рядами мимо ларьков, завешанных гирляндами и разными милыми вещицами, Тони вдруг потянула свою спутницу к одному из них: — Я хочу карамельных яблок, — она говорила как ребенок, чем безумно забавляла Блоссом. И уже через минуту в их руках было по яблоку, окутанному карамелью и орешками. Топаз не переставала хохотать, ей было слишком хорошо, и она не могла сопротивляться этому. Она могла сравнить это с тем моментом, когда ты выздоравливаешь после затяжной болезни, когда тебе наконец снимают гипс и ты в полной мере чувствуешь свою руку или ногу и можешь самостоятельно ходить. Она словно заново родилась, собрала себя по осколкам, пусть где-то с изъянами и не точно, но она чувствовала себя живой.       Они даже не заметили, как ближе к обеду добрели до побережья, где провели первые дни их путешествия. Берег был тоже заполнен людьми, которые устраивали пикники или просто бродили, взявшись за руки. Было достаточно тепло и это увеличивало количество народа, вышедшего на улицу. У них было свое любимое место, практически в конце пляжа, где лежали перевернутые лодки. Это скорее было простым декором и чем-то дополняющим пейзаж. Шерил присела на одну из лодок, привлекая к себе девушку. Тишину снова разрывали волны, величаво падающие на берег. — Ти-Ти, — внезапно проговорила Блоссом, — ты взяла наши браслеты с собой в Лос-Анджелес. Ты планировала такой поворот событий? — Если быть откровенной, я ничего не планировала, — мулатка повернулась, заглядывая в глаза напротив, — я просто захотела его взять. Я была уверена, что эта поездка перевернет мою жизнь, что она поможет мне хоть немного разобраться в происходящем, ответить на многие вопросы. И это случилось. Да, у меня было несколько неприятных моментов, но… они тоже помогли ответить на волнующие вопросы, — девушка слегка улыбнулась, — и каждый раз ты была рядом. Спасибо. — Это моя специализация, Тони, — рыжеволосая тихонько засмеялась, поглаживая большим пальцем слегка прохладные руки с карамельной кожей. — Шер, покажи свои шрамы, — голос резко стал серьезным и приглушенным. — Что? Зачем? — улыбка сползла с лица, давая место удивлению и легкому возмущению. — Я хочу знать и видеть, сколько раз меня не было рядом, когда ты так в этом нуждалась, — Тони еле сдерживала слезы. Она многое не могла никак забыть, она за многое винила себя и не переставала извиняться. Но именно осознание, что в какой-то момент ее любимая могла перестараться, могла просто сдаться и сделать порезы еще глубже и больше… Именно это ее пугало по сей день, это заставляло холодок пробегаться по спине, когда взгляд невольно падал на эти руки. Именно это напоминало, как мы бываем бессильны. — Тони, — прошептала рыжая, но рукава ее легкого пальто уже бережно были закатаны, открывая вид на бледную кожу. При дневном свете Топаз смогла разглядеть намного больше полос, свидетельствовавших о бесчестном количестве раз, когда ее не было рядом. Два года. Девушка аккуратно провела большим пальцем по коже, словно боясь причинить боль. — А если бы ты умерла? — этот вопрос вырвался со страхом. — Ты тоже могла… — шепот почти затерялся на фоне шума океана. Холодные губы снова опустились на запястья, разливая тепло по всему телу кленовой директор. Все их касания, поцелуи, слова, всё это было трепетным. Они ощущали себя снова в 2014, когда только начинали узнавать друг друга. — С нами теперь всё будет хорошо, — прошептала снова Шерил, обнимая свою девушку сильнее за талию. Она хотела чувствовать ее как можно ближе, она хотела раствориться в ней, потеряться в ее душе и сердце. Им не было необходимости снова говорить обо всех этих проблемах, они их приняли, а самое главное - они смогли их решить. — Шер, как там у тебя на работе? — Тони продолжала лежать на плече девушки, вдыхая аромат духов с яблоком. — Вероника утром прислала сообщение, что они разобрались с поставками, там была незначительная погрешность. Так что всё в порядке. Можно задержаться еще на неделю в этом городе. — Как раз об этом я и хотела поговорить, — неуверенно начала девушка с русыми волосами, — я хотела предложить взять билеты на 20 февраля. Как тебе? — Как скажешь, милая, — рыжеволосая погладила по голове Топаз, поправляя ее слегка растрепавшиеся на ветру волосы, — кстати, Ти-Ти, ты ещё не искала новое место работы? — Если честно, то нет. Но мне надо уже этим заняться, иначе я не смогу себе позволить даже хлеб купить. Надо будет снова зайти на сайт работодателей, надеюсь, в этот раз обойдется без казусов, — она слегка поджала губы от неприятных ассоциаций. — А ты бы не хотела попробовать устроиться в мою фирму? — Блоссом спросила это неуверенно, практически ожидая отрицательный ответ. — Ты серьезно? — мулатка приподняла голову и села ровно, — у вас что есть вакансия фотожурналиста? — Мне бы не помешал личный специалист, который бы грамотно описывал деяния моей компании. По совместительству ты можешь писать статьи и другим работодателям. Уверена, твои писательские навыки высоко оценят. Тони Топаз возвращается, сучки, — последнюю фразу Блоссом сопроводила радостным возгласом и подмигиванием. — Шер, ты меня смущаешь, — ее щеки приобрели слегка заметный розоватый оттенок от прилива крови, — если ты не против, я бы была очень признательна. Правда… — Что за глупости? Как я могу быть против? Я же сама предложила. Во-первых, я буду спокойна за тебя — абсолютная безопасность, тебя никто и пальцем не тронет, и хорошая регулярная зарплата. Во-вторых, ты будешь рядом, в любой момент я смогу спуститься на твой этаж и поцеловать, — ее губы коснулись щеки Топаз. — Спасибо, я буду стараться быть хорошим работником для твоей кленовой империи.       Когда солнце уже село за горизонт, и опустились сумерки, девушки приняли решение сходить в кино. Они очень давно не посещали этот вид развлечения. Большая упаковка сырного попкорна и газировка были верными спутниками. В зале погас свет, а на экране стали появляться первые картины сопливой и безумно романтичной мелодрамы. Они обе давно не смотрели таких фильмов, считая, что в жизни и так хватает слез, а такие слишком приторные моменты практически невозможны. — Давай тоже поцелуемся, — прошептала Тони, кивая в сторону парочки, которая отдавалась своим чувствам в ряду перед ними, девушка уже отставила ведерко с попкорном и перегнулась через перила к своей возлюбленной. — Снова пытаешься вспомнить молодость? — хитро улыбнулась рыжеволосая, так же наклоняясь в сторону Тони. Вместо ответа она ощутила губы с легким привкусом сыра, от чего захотелось засмеяться. Девушки снова медленно целовались, заставляя сердца трепетать. Каждое столкновение губ заставляло мир вокруг останавливаться и затихать. Тони ловила себя на мысли, что даже такие невинные соприкосновения заставляли внутри что-то сжиматься от паники, хотя она сама была инициатором. Оставшуюся половину фильма они практически не смотрели, прерываясь на легкие поцелуи или тихие разговоры, чем определенно доставали сидящих рядом. — Это был самый лучший фильм, — констатировала Шерил, выходя из зала и лукаво улыбаясь. — Определенно, — в той же манере ответила ей девушка, — поцелуи с привкусом сырной приправы — теперь мой новый фетиш. — Ты просто очень любишь сыр, — они вышли уже на улицу, где заметно похолодало. — Я просто очень люблю твои губы, — как будто невзначай проговорила Топаз, чем вызвала у рыжеволосой внутри переворот. Такие фразы звучали словно впервые, их было слышать слишком непривычно, они отдавались теплом и залечивали каждую рану. Этот день удался, две влюбленные смогли провести его так, как им бы хотелось — подальше от суеты, от назойливой работы, от проблем. Пусть и под конец поездки, но они достигли той цели, ради которой так поспешно улетали из Нью-Йорка.

***

      Тони ворочалась в своей кровати не в силах заснуть, ее мысли гудели в голове, заставляя ее болеть. Если бы она могла, она бы поймала каждую навязчивую идею и выбросила бы ее в окно. Ей казалось, что уже прошла целая вечность с тех пор, как они вернулись домой, заливаясь звонким смехом, пожелали друг другу сладких снов и разошлись по спальням. С каждой секундой девушке всё сильнее хотелось пойти в соседнюю комнату, и не выдержав, она потянулась за телефоном. « Спишь?» — сообщение высветилось поверх наверное уже десятого видео о макияже, которое Шерил тщетно смотрела, чтобы отогнать ненужные мысли. «Нет», — ответ прилетел так же быстро, — «Что-то случилось?». «Я могу прийти к тебе?» «Конечно», — их забавляло, что они переписывались, находясь в одной квартире всего в нескольких метрах. Не прошло и пары секунд, как дверь скрипнула, а за ней показалась тонкая фигура мулатки с одеялом в руках. — Могла и не брать одеяло, у меня здесь большое, — проговорила Шерил, откладывая телефон на тумбу. Тони медленно подошла к краю кровати и села, она колебалась до сих пор, сомневаясь, что поступает правильно. — Ложись, что сидишь, — бледная рука потянула девушку на подушки, — так что случилось? — Я просто не могла уснуть, — тихо ответила Топаз, наконец умостившись на боку так, чтобы можно было без труда рассматривать черты лица кленовой директор. — Я тоже не могла, пересмотрела кучу видео, но и это не помогло, — тяжело вздохнула Блоссом, — хороший получился день, правда? — Правда. Мне этого не хватало, — словно осмелев Тони провела ладонью по щеке напротив лежащей девушки, она слегка задержалась на ее подбородке, — я хочу поцеловать тебя…снова… — Это взаимное желание, — Шерил потеряла контроль над своими действиями, вмиг оказавшись предельно близко. Поцелуй сразу приобрел краски страсти и похоти, разжигая пламя в их телах. Руки ласкали шею, опускаясь немного ниже, на плечи и хрупкую спину. Тони даже позволила свои ладоням ощутить упругий зад своей девушки сквозь тонкую ткань пижамы. Внутри снова что-то больно заныло, но она не останавливалась, уже улавливая, как тяжело начинала дышать Блоссом. Она хотела перебороть этот страх перед близостью. Поцелуй немного затягивался, как вдруг обладательница рыжих волос отстранилась и облизнула свои губы: — Нам надо остановиться, — она уже приняла сидячее положение на бедрах мулатки, — я чувствую, как ты напряглась. — Прости, — девушка снизу в самом деле не смогла снова проконтролировать эту странную реакцию, — это не … — Я знаю, милая. Я знаю, что проблема не во мне и не в тебе. Проблема в прошлом. Давай поговорим об этом, ты не сможешь всегда отнекиваться, убегать и прятаться. Просто скажи, что ты чувствуешь, — для лучшего контакта своего языка и мозга, Шерил слезла с желанного тела, размещаясь рядом и беря любовь всей своей жизни за руку. — Шер, просто…мне, правда, безумно приятно с тобой целоваться, касаться тебя и всё такое. Просто…моё тело нельзя обмануть, как и мои чувства. И я очень остро на это реагирую…я … хочу большего, но я так боюсь. Как только я позволяю этой мысли овладеть мной и хочу согласиться, как перед глазами тот день…когда он…это было так омерзительно… — в глазах снова стояли слезы, что огорчало Блоссом. Она крепче сжала ее ладошки. — Он больше никогда не прикоснется к тебе, он наказан в тюрьме. Больше ни один чужой человек не прикоснется к твоему идеальному телу. Понимаешь? Чего именно ты боишься? — Мне…мне кажется, я не смогу больше получить удовольствие, постоянно вспоминая тот случай… Шер… — слезы уже текли вниз, капая на покрывало, оставляя темные круглые пятнышки, — я даже не возбуждаюсь наверное. — Эй, нет, ты же не пробовала? — Топаз хватило лишь на отрицательный кивок головой, — ты просто всё ещё не можешь отпустить прошлое. Это очень травмирующий опыт, правда. Но мы справимся. Мы можем начать медленно, — в карих глазах отразился страх, — не сегодня, спокойно. Что ты хочешь прямо сейчас? — Я не знаю… — Хорошо, давай так. Я просто буду целовать тебя, твоё тело. Если тебе будет неприятно — ты мне скажешь, ладно? Помни, что ты имеешь право остановить всё это. Постарайся расслабиться и сфокусироваться на том, что ты чувствуешь прямо сейчас. Сейчас всё в твоих руках, — Тони снова кивнула, разрешая своей девушке уложить ее обратно на простыни. Губы без характерной красной помады коснулись ее щеки, медленно спустились к устам, втягивая их в сладостный поцелуй. Смуглое тело было еще в легком напряжении. Топаз по совету своей девушки старалась сосредоточить мысли на этих прикосновениях, с каждой секундой немного расслабляясь. Блоссом не останавливалась и уже оставляла влажные дорожки на шее, плечах, ключицах. Она не собиралась раздевать мулатку, чтобы не доставить ей лишний дискомфорт, поэтому слегка приподняла край ее майки, оголяя пресс и выступавшие ребра. — Я могу прикоснуться к твоей груди? — прошептала Шерил, проводя кончиками пальцев по коже живота, от чего мышцы под ними резко сократились, но Тони не знала, что отвечать, — милая? — Наверное...д-да, — она слегка задыхалась от такой близости, решая рискнуть чуть больше. Ее успокаивало то, что Шерил отдала ей власть, позволяя прекратить в любой момент, и Топаз знала, что не встретит на это обиду или злость. Блоссом руками проводила по упругой груди под майкой, ей казалось, что ее пальцы обжигаются, настолько приятными были эти долгожданные ощущения. Она не спешила, давая своей любимой время привыкнуть, слегка подразнивая пальцами. Она подметила в голове, что соски уже затвердели, оповещая о постигшем возбуждении. И пусть разум сопротивлялся, заставляя Тони бояться, но тело обмануть было нельзя. Как только горячие губы опустились на чувствительную кожу, Тони шумно выдохнула и подалась вперед, не отдавая себе отчет в таких действиях. — Мне кажется, у тебя всё в порядке, детка, — прошептала Шерил, укладывая свою голову на уже оголенную грудь и продолжая ее опалять неровным дыханием, — мне продолжать? — Да, — еле слышно ответила Тони, опуская руки в рыжие локоны. Но страх подступил к горлу, как только Шерил достигла поцелуями низа живота, а руками подцепила резинку спальных шорт. — Стой, — чуть не закричала Тони, слегка приподнимаясь, — всё. — Хорошо, — девушка сверху тут же отпустила предмет одежды, — тебе стало неприятно? — Я…мне не по себе … — она виновато опустила голову, а руками старалась прикрыть свою наготу. — Всё в порядке. Давай только кое-что проверим. Ты мне доверяешь? — Шерил выгнула одну бровь и нахмурилась. Как только Тони кивнула в знак согласия, бледная рука скользнула под пижамные шорты, заставляя мулатку рефлекторно сжать ноги. — Тшш, я ничего не буду делать, расслабься, — шепот раздался у самого уха, действуя в нужном ключе. Пальцы с коротко подстриженными ногтями провели по ткани трусиков, ощущая влагу. Блоссом улыбнулась и убрала руку. — Тони, не всё так плохо, как ты говорила. Мы справимся. Ты мне веришь? — Я не могу не верить тебе, — выдохнула девушка, — а как же ты… — Что я? — Ну…ты ведь завелась… — Ти-Ти, не стоит беспокоиться. Всё хорошо. Я буду готова только тогда, когда и ты. А сейчас предлагаю лечь спать, день был насыщенный, а особенно его завершение.       Тони не стала спорить, это было энергозатратно для нее проделать такое усилие над собой. И она, конечно, верила Шерил и знала, что всё вернется на круги своя. Эта неугомонная рыжеволосая бестия всегда была и будет рядом, и именно в ее нежных объятиях засыпала русая девушка, позабыв все свои страхи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.