ID работы: 9870122

Ты мёртв для меня

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Глава 5 «Как там говорил Блейз? Втереться в доверие? Да,вроде так. Но как к ней подойти,она же все время ходит с этим Поттером» Малфой фыркнул направляясь в библиотеку « Она же все время читает книги в библиотеке,значит надо начать сближаться именно там. Господи,что? Сближаться? Фу,я и эта грязнокровка,никогда,я просто хочу ей отомстить! А ещё она меня просто бесит!» Драко фыркал и шагал в сторону библиотеки,он открыл двери и тут же спрятался за стеллажом когда увидел кудрявую голову девушки склонившаяся над книгой. «хм,возьму любую книгу,и побыстрей,а то она же может уйти в любой момент,особенно если увидит меня. Слизеринец еще раз посмотрел на ученицу,попутно взял какую то книжку и быстрым шагом приблизился к ее столу. Парень сел,открыл книгу и приснился делать вид что читает. Спустя пару минут Гермиона подняла на него взгляд и спросила: -Что тебе нужно? -Всего лишь почитать,не весь мир крутиться вокруг тебя,грязнокровка -И без тебя знаю,но вокруг много свободных парт,почему тебе не отсесть? -Потому что я хочу сидеть здесь -Ладно,сиди-девушка сняла сумку со стула и пошла на соседнею парту прижимая книгу к себе «вот черт,зачем я ушла,надо было узнать побольше информации!» Грейнджер смирилась с тем что упустила свой шанс и села на противоположную парту. Драко посидел несколько минут,а потом повернулся к читающей Грейнджер «Черт,попробуем ещё раз» Малфой встал и попытался максимально расслаблено пройти к стеллажу рядом с которым читала Гриффиндорка. Она подняла голову и посмотрела на блондина -Опять ты. Я думала ты успокоился -Я пришел за новой книгой,тебя что-то беспокоит?-он сверху вниз обвёл томным взглядом Гермиону,достал книгу с самой верхней полки,уже не садясь открыл книгу,перелистывая страницы и поглядывая на девушку «Она меня бесит! Ну,начинай разговор,грязнокровка!» Гермиона как будто прочитала его мысли,повернулась к парню и спросила: -Про что книга?- она мило улыбнулась глядя в его глаза «он наверняка даже название не знает» -Так и знал что ты хочешь со мной поговорить-Малфой сел на рядом стоящее кресло -Я вообще не это имела ввиду -Да? А что же- Драко поднял одну бровь и ухмыльнулся -Я лишь хотела знать какую книгу ты читаешь -Секрет удачных зельев программа за 2 курс...- Ученик мысленно перечитал название книги «вот идиот» -Ахаха,отстаёшь от программы?- Грейнджер захихикала вставая со стула,девушка собрала книги в сумку и вышла из за стола -Что ж,пока! -Нет..кхм..Стой- Слизеринец схватил девушку за локоть и притянул к себе -Что ты..!- Гриффиндорка не успела договорить как вдруг он притянул ее к своим губам и осторожно поцеловал ее. *ребятки,никого нельзя целовать насильно,это не приятно! Если хотите кого то поцеловать делайте это с согласия партнера(ки). Не забывайте это просто фф,делать так в реальной жизни не нужно* Гермиона смутилась,но почему то не отстранилась,а наоборот поддалась вперёд.Грейнджер закинула руки на шею Драко «нет,что я делаю?! Это уже далеко зашло!»она потянула его за волосы оттягивая голову от своих губ -Герми мы тебя обыскались... -Гарри и Рон зашли в библиотеку и оборвалась на полуслове увидев запыхавшуюся Гермиону в обнимку с их врагом -Гермиона,что этот хорёк делает рядом с тобой?! -Ничего особенного,Поттер,просто немножко поцеловались,а может и не только..- Малфой гордо вышел,но перед этим толкнул в плечо Гарри,а затем,Рона,освобождая проход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.