ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Ты уверен?

Настройки текста
На следующий день. Чимин, как и обещал пришел к Тэхёну. - Тэ. Привет. Ты как? – спрашивает тот заходя в палату. - Чима. Привет. Все хорошо. А ты почему не в школе? - Нуу… - Ну Чимин, я не хочу, чтобы из-за меня ты пропускал школу. - Я без тебя туда не попрусь. Мне там скучно. - А Юнги? - Он меня сам отмазывает. – сказал гордо Чимин. - Ммм. А твои родители знаю об этом?! - Нет. Они и про Юнги не знают. – немного неловко сказал Чимин. - Ясно. Будь аккуратнее. Ты… Тэ не успевает договорить у Чимина за звонил телефон. *Вызов* Чм: Алло. П: Я не понял, почему ты в школу не ходишь?! – зло спрашивает папа Чимы. Чм: Я тебе все объясню просто… П: И что это за Юнги, который тебя отмазывает? Я не понимаю тебя. Все же было хорошо. Чимин, я понимаю. Ты очень скучаешь по Тэхёну, но мы делаем все возможное, чтобы наше заявление приняли. Чм: Пап, Тэхёна нашли. Я сейчас у него в больнице. П: Что?! Когда?! Кто?! Чм: Его истинный нашел Тэ вчера утром. П: Это прекрасно. Ладно, забудем о том, что ты прогуливал, но кто это Юнги? Чм: Он… он мой истинный. – сказал в спешке Чимин. П: Что?! Почему сразу не рассказал?! Чм: Прости пап. Я хотел, но из головы совсем вылетело. П: Отцу про прогулы ничего не скажу, но про истинного расскажу. И я надеюсь, что мы скоро сможем с ним встретиться. Чм: Конечно. Только мне об этом с ним нужно поговорить. Хорошо? П: Конечно. Да кстати я надеюсь… Чм: Пап! НЕТ! П: Хаха. Чм: Не смешно. Я его ещё не так хорошо знаю, чтобы до такого дело дошло. П: Ты моё солнце. Ладно. Люблю тебя. Тэхёну передай пусть выздоравливает побыстрее. Мы по нему тоже соскучились. И приезжайте в Пусан. Вместе. Все в месте. И Тэхёну передай. Что я тоже хочу узнать его истинного. Чм: Ладно. Я тоже тебя люблю. Пока. - Тэхён, вот ты прям накаркал. - Ахахах. Прости Чимин. – сказал, смеясь Тэхён. - Тэ, я тут хотел спросить. - Что? - Ко мне вчера Гук подходил. Попросил собрать твои вещи. - А ты про это. - Да, собери мои вещи пожалуйста. - Ты серьёзно? Ты правда готов? - Я подумал. И решил, не всю же мне жизнь жить в страхе. Поэтому решился на этот шаг. Но я не знаю, как он отреагирует на тот случай, и стоит ли мне про него рассказывать. – с сомнениями сказал Тэ. - Мне кажется стоит. - Ты уверен? - Да. Мне кажется он хороший человек. - Я очень надеюсь, что после этого он не бросит меня. - Не бросит. Я уверен. Чимин пытался поддерживать, как мог и у него это выходило очень хорошо. Время уже позднее и Чимину нужно было идти. - Тебя Юнги разве не заберёт? - Нет. Он сегодня допоздна работает. Доеду на такси. Может я и не учусь, но домашнюю работу никто не отменял. Ещё и ужин приготовлю, а то он голодный придет. И уставшим. А то он все те дни, когда я был в депрессии, готовил и пытался меня накормить. - Как мило. - Ага. - А вы у кого живете? - Пока у меня, но мне кажется, что скоро съедим к нему. У меня не такая уж и большая квартира. – сказал Чимин. - Понятно. - Ладно. Такси уже подъехало. Я побежал. - Пока. Тэхён опять остался в гордом одиночестве. Но ненадолго. Чимин вышел из здания больницы и увидел Гука. - Привет. - Привет Чимин. Ты уже от Тэхёна идешь? - Да. А я смотрю ты не с пустыми руками. - Да. Просто не могу жить без связи с истинным. - Понятно. - Я что-то Юнги не вижу. Он разве не с тобой. - Нет. Он сегодня допоздна работает. - Странно. Он мне сегодня ничего не говорил. – сказал Гук. - В смысле? Вы созванивались? - Нет. Мы обедали вместе. - А он мне об этом ничего не говорил. - Не накручивай себя. Юнги хороший парень. Может правда, что-то на работе произошло. Ведь наши компании всегда подвержены какими небудь отчетами. - Ну ладно. Пока Гук. - Пока Чимин. Чимин пошел к такси, а Гук к Тэхёну. Гук поднимается на этаж где расположена палата Тэхёна. Он заходит И видит, что Тэхён стоит у ока. - Тебе же сказали не вставать. - Ой. Ты меня напугал. - Прости не хотел. Так почему ты встал? – подходя и обнимая спрашивает Гук. - Мне надоело лежать уже. - Ну Тэхёна, если ты не будешь лежать, то ты надолго здесь останешься. - Не хочу. - Тогда ложись. - Ладно. Тэхён лег в кровать. Он только сейчас заметил, что Гук в рубашке, которая немного просвечивает и облегает тело. Тэхён просто залип. - Тэхён. - Тэ. - Да, что? - Ты чего залип? - Ничего. Гук лишь улыбнулся. - Тэ, это тебе. – сказал Гук и протянул подарочный пакет. - Что там? - Посмотри. Тэхён смотрит и видит, что там телефон. - Это же телефон, который я хотел. Откуда ты узнал. Что я хочу именно его? - Нравится? - Да, очень. Спасибо большое. – Тэхён подскочил к Гуку и обнял того. Они ещё немного поговорили. Гук настроил телефон Тэхёна и ему нужно было уезжать. - Ты так рано уезжаешь. – сказал немного грустно Тэхён. - Прости. Но мне нужно завтра в Лондон уехать. На несколько дней. - А как же я? - Ну Тэ. Я буду тебе звонить. Хорошо?! - Ладно. - Вот и славненько. Ладно я… - Гук, мне нужно тебе ко что сказать. - Что именно? - Несколько лет назад меня изнасиловал отец. Я решил тебе это рассказать из-за того, что ты мой истинный. – у Тэхёна наворачивались слезы. Гук ничего сначала не сказал, он просто обнял Тэ. А тот в сою очередь прижался к нему и начал плакать. - Все хорошо. - Тебе ведь будет мерзко со мной? – сказал Тэ в слезах. - Нет. Не неси чепухи. И вообще. Я тут подумал. Если ты не хочешь переезжать ко мне, то не нужно. Я не буду напирать. - Нет. Я согласен. Но только у меня будут условия. - Я приму любые твои условия, но об этом поговорим, тогда, когда тебя будут выписывать. Ладно? - Да. - Ну все. И да, я не хочу больше видеть, как ты плачешь. - Хорошо. Гук, только звони мне каждый день. Или хотя бы пиши. - Ладно. Пока Тэхёни. – сказав это Гук поцеловал Тэхёна в щёку. - Пока Гуки. – тот решил поступить точно также. От таких действий младшего Гук улыбнулся, а Тэхён засмущался. Но Гуку нужно было идти, поэтому он ушёл. А что же было у Чимина и Юнги? Пока Чимин ехал то начал получать сообщений от Юнги. *Сообщение* Юн: Чим, ты где сейчас? Юн: Как у Тэхёна дела? Юн: На каком такси едешь? Юн: Чимин, ты чего молчишь? Юн: Чимин, у тебя все нормально? Юн: Чимин, ты где сейчас? Юн: Чимин, это не смешно! Юн: Чимин, ответь! Чимин просто игнорировал все сообщения. Ему было не понятно одно, почему Юнги ему солгал. И вообще почему не сказал, что они вместе с Гуком обедали. Чимин входит в квартиру и обнаруживает то, что она перевернута верх дном. Он слышит чьи-то голоса из спальни. Ему становиться жутко и не по себе. Но… (А что было дальше вы узнаете в следующей части)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.