ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Предательство или подвох? часть 3

Настройки текста
Тэхён с Гуком сидели в обнимку. К ним пришли Юнги и Чимин. - Чонгук, что будешь делать? – спросил Юнги. - Не знаю. Тэхён с Чимином молчали. - Мы тогда пойдем с Чимином, а вы разберитесь. – сказал Юнги. - Пока, Тэхёни. – сказал Чимин и обнял друга. Ребята быстро собрались и ушли. Тэхён не стал их провожать. Он сидел на диване. Его погрузили мысли, но его внимание привлекли фотографии. Он взял их. Мысли Тэхёна: «Какой он маленький, миленький» Гук увидел это и подсел. - Тэхёни, я правда не могу понять, как это произошло. Каждой омеги будет обидно слышать, про то что у его альфы есть ребенок и… - Гук, я не могу иметь детей. Я недавно был у врача и все их опасения подтвердились. – сказал Тэхён. У него наворачивались слёзы. – Я правда счастлив, что у тебя появился ребенок. Хоть и не от меня. – все таки Тэ не смог сдержать слёзы. - Тиши, все хорошо. Мне не важно то, что ты не можешь иметь детей. Я люблю тебя просто из-за того, что ты рядом. Тэхёни, не плачь мы с этим справимся. – сказал Гук, обнимая своего маленького омегу. Все же Тэхён успокоился. Для того чтобы отвлечься от всего этого он пошёл убирать со стола и мыть посуду. А Гук хотел понять одну вещь. Поэтому он принял радикальное решение. - Алло, добрый вечер. Мне нужен контактный номер Джан Вака? - Да, я хочу лично с ним поговорить. - Да, на этот номер. - Спасибо. Гук отложил телефон и пошёл помогать Тэхёну. - Гуки, ты ведь сейчас звонил туда? - Да. - Хочешь встретиться и все обсудить? - Да. Тэхён я пойму если ты сейчас обидишься и … - Я пойду с тобой. - Что?! - Я пойду с тобой. Я не хочу, чтобы ты пошел без меня. - Хорошо. Только пожалуйста не вмешивайся в наш разговор. - Я ничего не обещаю. - Тэ. - Что? - Ладно. Может пойдем спать. Я устал. - Сейчас я домою посуду. - Оставь её. Завтра все сделаешь. - Нет. И лучше не зли меня, Гуки. - А мой омега умеет злиться? – со смешком сказал Гук. - Я щас правда тебя сковородкой ударю! - Не надо меня бить. Я же хороший. - Ты прекрасный, но если я сейчас не отмою её, то потом буду стоять у мойки часа три. - Ладно. Может тебе чем-нибудь помочь? - Да. Сходи погулять с Тани. - Ладно. Наша пара разошлась заниматься своими делами. Ну точнее не разошлась, а один ушел, а другой мыл посуду. *На следующий день* *Звонок* Чг: Привет Джан. Дж: Ч…Чонгук? Чг: Быстро же ты меня узнал. Дж: Что тебе нужно? Чг: Нам нужно встретиться. Дж: Где? Чг: *Адрес* в 12. Дж: Хорошо, я подъеду. - Гук, ну что? - В 12. - Хорошо. *время 12* Гук с Тэхёном подъехали в кафе, где их уже ждали. - Привет Джан. - Привет. – тот даже глаза не поднял. - Так, может объяснишь, как это произошло? – спросил Гук. - О чем ты? - Не отпирайся, я знаю про ребенка. - Но… - Органы опеки приходили ко мне недавно. – сказал Гук. - Понятно. - Ну так, я жду объяснений. В тот вечер я был с презервативом. - Все дело в том… - Не бойся говорить правду. Тебя за это никто не убьет. – вмешался Тэхён. На что получил немного недовольный взгляд от своего истинного. - Хорошо. Все дело в том, что я хотел быть с тобой Гук. Ну и отомстить за тот случай. - Что? - В прошлую нашу встречу ты мне очень понравился, и я правда хотел, чтобы ты был моим и не смог придумать ничего лучше, как найти презерватив с твоим семенем и сделать ЭКО. И я сделал. - Так, дальше. - После этого я хотел тебя найти. Я был на предпоследнем месяце беременности и решил прийти к тебе, но увидел, что у тебя появился омега. Поэтому я не стал лезть к тебе. - Ну это было правильное решение. - Гук! – сказал Тэхён. Чонгук посмотрел на своего истинного с недоумением. - Что произошло дальше? Почему ты отказался от ребенка? – спросил Тэхён. - Если честно, то мне поставили условие на работе. И мне пришлось так сделать. - А почему не пришел к Гуку, чтобы отдать ребенка? - Мне было стыдно, да и у него есть ты. Зачем ему этот ребенок. Причем от человека, которого он не любит. - Но ведь у каждого есть право на ошибку. И ребенок ни в чем не виноват. - Ты прав, но у меня правда не было другого выбора. - Понятно. Но ведь ты хочешь видеть своего ребенка? - Конечно хочется, но это просто будет невозможно, ведь его усыновит другая семья. - Ты не прав. – сказал Гук. – все же это мой ребенок и он будет жить со мной. - Но как же ваши отношения? - Ребенок должен жить в семье, ведь не факт, что его заберут, а детский дом для ребёнка, это ужасно. – сказал Тэхён. - И вы не будите против, чтобы я его видел? - Не будем. – сказал Гук. - Спасибо, вам. - Только ты должен понимать, что с Гуком у вас ничего не будет. Никаких обнимашек и переписок, только по делу. – сказал Тэхён. Гук лишь улыбнулся, понимая, что его омега все таки ревнивый. - Конечно. Так и будет. - Прекрасно. Мы решили этот вопрос. Мой номер у тебя есть. Захочешь увидеть его просто скажешь. Ты кстати, как его назвал? – спросил Чон. - Тарн. - Красивое имя. – сказал Тэхён. - Ладно мы пойдем. Пока. – сказал Гук. - Пока ребята. Они вышли. Гук с Тэхёном сели в машину. - Гук, а что за случай? - Не важно. - Гук, я хочу знать. Меня ещё иногда смущают взгляды Юнги, на нашу пару. Но эти взгляды я не могу понять. Что они обозначают? - Тэ, просто был один случай, после которого я не хотел подпускать к себе омег. - Гук, я выслушаю тебя. В наших отношениях недолжно быть никаких секретов. Хорошо? - Да. В общем несколько лет назад у меня была омега, которую я любил. Но в один из дней я понял, что меня использовали. Меня полюбили не из-за того, какой я человек, а из-за моих денег и связей. После этого мне показалось, что все омеги такие. И я закрылся в себе. Хён мне помог. Но после этого случая у меня очень долго не было отношений. И он переживал за меня. Но из-за того, что в моей жизни появился ты, я начал меняться и ему это только в радость. - Гуки, я люблю тебя. – сказал Тэхён и обнял его. Конечно в машине обниматься не очень, но все же они обнялись. После нескольких минут таких объятий они поехали за малышом. - Добрый день. Вы все таки решили забрать своего альфу? – спросил Пэг. - Добрый день. Да. - Прекрасно. Пройдемте. Ребята заполнили ещё несколько документов и из детского дома они уже вышли не вдвоём, а втроем. - Ну что теперь у нас появилась большая ответственность. – сказал Гук. - Но мы в месте и сможем с этим справиться. – сказал Тэхён. P.S Мне интересно ваше мнение про то, что я напишу фф с Т/И. С кем хотите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.