ID работы: 9870364

Беспощадный рой

Джен
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

На чужой территории

Настройки текста
      Чёрные перья прошили пространство всего в паре миллиметров от лица.       В отместку полетела светлая волна... Так и не достигшая своей цели.       В атаку бросились чёрные металлические друзья. Но они быстро сменили курс и полетели в разные стороны, будто ослепли разом.       И так каждый раз.       Мы сражаемся... Уже сколько? Минут пять? Десять? А может час или больше?       Не знаю. Не желаю знать.       Мир песков, постоянного мертвецкого холода, темноты и мерзкой улыбочки месяца над головой забирал не только живущих здесь монстров. Он будто пожирал время, ускоряя его поток.       Я ведь, когда уходил на охоту, специально засёк время. Мне интересно стало, сколько времени я поохочусь.       И был весьма удивлён, когда вместо хотя бы получаса или часа я пробыл там минут от силы десять.       Это было очень странно.       Но эту особенность тёмный сов решил использовать мне на благо. А именно - обучать гораздо дольше.       Садист чёртов.       ... под ноги врезались перья, что тут же поспешили раскалиться до белого состояния и взорваться.       Ухожу прыжком и перекатом от удара, ощущая, как белые песчинки, словно иголки, в мою кожу.       В птицу летит одна заметная волна и другая тонюсенькая. Но обе отскакивают от перьев, не причиняя птице и грамма боли.       Чёрт! Мои силы уже на пределе, а этот птиц будто и не устал вовсе.       И как прикажете с ним сражаться?       ...       Ха. Ха-ха...       - ХА-ХА-ХА-ХА! - рассмеялся я, как безумный. И с вызовом посмотрел на птица. - Так вот, что тебя гложет!       В меня вновь летят перья... И врезаются в кожу, будто раскалённые ножи в масло.       Но боли я будто и не чувствую. Хотя струйки горячей крови ощущаются вполне отчётливо.       - Тебе не нравится... - продолжил я, идя на птица. Прямо. Не отрывая взгляда. Принимая новые атаки, будто они ничто. - Не нравятся мои чувства... - парочка перьев простреливают колено, как пули. Но это не останавливает меня. - Не нравится мой страх... Мой гнев... - одно из перьев красиво летит, подрезая ухо и парочку волос. - И ты хочешь меня от них избавить... даже ценой моей жизни.       Птиц не ответил. Лишь расправил крылья, вызывая вокруг себя целый рой чёрных перьев...       Как рой моих чёрных друзей.       - Но ты всё время забываешь... - прохрипел я, вновь идя вперёд. Даже сквозь вихрь, принёсший мне кучу ран. Даже сквозь боль и страх. - Что я - ЧЕЛОВЕК!       Белый клинок вошёл в тело птица слишком легко. Будто тонкий лист в водную гладь.       - Так покажи свою истинную сущность... - как безумец, улыбнулся я. - Покажи свою сущность, Хакегецу!       Вихрь резко останавливается...       И с особой болью врезается мне прямо в спину, пронзая моё тело вновь и вновь.       Я же заваливаюсь на белый песок... Чувствуя, как блаженная улыбка сама натягивается на лицо.

* * *

      Мои лёгкие... горят...       Моё тело... стенает от боли и недостатка крови...       В моей душе пожар.       В моём горле - пустыня.       По всей моей коже - ледяной ад.       Но я чувствую себя... хорошо.       Не как тот, кто должен сейчас валяться и скромно ждать своей участи.       Но как тот, кто способен этой участи воспротивиться.       - О, сматлите*! - раздался какой-то гнусавый детский голосок. - Телавек!       Я не смог даже повернуть голову в нужную сторону. Слишком больно и хорошо одновременно.       Вскоре ко мне подошли... странные монстры.       Даже по меркам здешних они были странными.       Один из них - худющий, как спичка, с тёмно-фиолетовой кожей и белыми кусками брони по всему телу. Маска напоминала о насекомых мелкими рожками и "жвалами". Хотя, один из глаз был закрыт тряпочкой.       Вторым... Я бы назвал его "ожившая подушка". Настолько он был пухлым и мягким на вид. Жёлтая "одежда", несообразно большие ладони... И просто огроменная маска, напоминающая о каком-нибудь нецивилизованном народе на островах. Прям вуду на минималках.       Следующим... Мать моя женщина! Огромный чернющий змей без глаз и с костяной рогатой пластиной, огромными губами и скалящейся улыбкой. Извини, Хакегецу, но этот был реально страшен. Я сейчас конкретно испугался.       И последним... Вот он был самым странным на вид.       Ребёнок. Обычный ребёнок лет трёх с виду. Зелёные короткие волосы, болотистые глаза, розовато-смуглая кожа... И уродливый, рваный шрам. От лба до носа.       Грязный, коричневый балахон, стигма на лице. И странная маска-череп на макушке.       - Это же какими наркотиками меня сейчас накачали? - простонал я, поднимаясь с песка и отряхиваясь от него.       Сова... Я тебе точно за это отомщу. Итак уже несколько дней так надо мной издеваешься. Был бы реальной птицей... Я бы тебя отпустил, поохотился и на костре изжарил.       ... Это что, сейчас было испуганно-надменный ик?       - Кто ты? - спросил худющий.       - Я - Куросаки Ичиго, - отвечаю. - Человек. Меня сюда один... друг позвал, но сам уже ушёл.       - Человек-янсу? - спросил пухляш. - Не синигами?       - К счастью да, - улыбнулся я. А потом помрачнел. Ага, не синигами... То-то в моей голове живёт вторая личность, я обучался кидо и ношу духовный меч.       Ага, я совершенно точно не синигами...       Интересно, сколько ещё я так смогу себе врать?       - Может, тоже представитесь? - спросил я. - А то это крайне некультурно - спросить имя, не сказав своё.       - О, тостна! - воскликнул ребёнок. - Я Нелл!       - Дондончакка! - стукнул себя в грудь пухлый.       - Пеше! - так же стукнул себя в грудь худющий. - А это наш зверёк - Бавабава!       - Баааа! - проревел змей.       - А вместе мы - Пустынные братья! - все четверо встали в крутые позы, будто копируя какое-нибудь аниме.       ...       Тихий ветерок протащил мимо нас несколько песчинок.       *Хлоп-хлоп-хлоп*       - Весьма недурно! - признал я, хлопая в ладоши. Лишь бы эти ребята отвалили...       - О, пасиба! - обрадовался ребёнок. - Ицуго, а хотешь паиграть с нами?       ... Чего?

* * *

      Моя бровь знатно так дёргалась.       Даже несмотря на то, что я испытал "муки" братства с двумя активными малышками...       Даже не смотря на мой "опыт" общения с двумя детьми, отцом которых являлся чуть ли не сумасшедший торговец сладостями и товарами для синигами...       Даже несмотря на мозговыносящее зрелище синигами и всех монстров...       Эти четверо выели мне мозг чайной ложечкой и выплюнули обратно.       То есть помимо боли физической, мне прибавилась головная.       Зашибись ночка.       - Ицуго, - обратилось ко мне маленькое чудовище, сидящее на коленях, - а почему ты такой грустный?       Я попытался подавить новую волну нервного тика. Не вышло.       - Я спать хочу, - ответил я, зевнув для наглядности. - И поесть по возможности.       - Но ведь мы предложили еду, янсу... - как бы невзначай сказал Дондончакка.       - Я не ем монстров! - взревел я. И почти тут же успокоился. - Можно я уже домой пойду, а? Я действительно устал.       - Но т-ты т-тагд-да ни при-ик-идё-ошь!... - заревел ребёнок.       О Ками, да что с вами всеми делать?!       - А если не уйду, то умру, - устало ответил я. Чудо на коленях зашлось ещё большим плачем.       Хэх... Ками, дай мне сил дотянуть до дома.       Я прижал маленького ребёнка к себе, постаравшись обдать своим теплом. Удивительно, что ребёнок в этом мире был довольно холодным. Не как синигами, конечно, но едва ли теплее.       - Послушай, Нелл, - сказал я, - я ведь человек. Я не Пустой или арранкар, как ты и твои братья, - я с подозрением глянул на притихших. - Мне нужно отдыхать. Мне нужно питаться обычной для людей пищей. И мне нужно жить. Так что, пожалуйста... Дай мне уйти.       Ребёнок, прижатый ко мне, всхлипнул.       - А я обещаю ещё прийти, - улыбнулся я. - И принести каких-нибудь вкусняшек.       - О...*всхлип* Обещаешь? - спросило чудо, посмотрев на меня своими большущими зарёванными глазами.       - Обещаю, - кивнул я.

* * *

      М-да...       Порой я себя действительно ненавижу.       Особенно в те моменты, когда туплю. Или совершаю ошибки. Ну, что тут поделаешь.       Вот и сейчас я тихо зверел, пока Урахара-сан пристально смотрел на меня с подозрением и интересом.       А ведь всё казалось таким простым.       Просто подойди к Урахаре-сану и купить уже у него мешок обычных сладостей. Да, на свои карманные.       Но вот в том-то и дело, что я решил купить их СЛИШКОМ много на одного. Даже на троих это было чересчур.       И сейчас я понимаю, что проще было бы просто забрать втихую нужное количество конфет и оставить в кассе - благо, я знал её пароль, - нужную сумму.       Но нет. У меня взбрыкнуло благородство.       Тьфу ты ну ты.       - Куросаки-кун, - всё же отмер наконец Урахара, - а зачем тебе столько сладкого?       - Запасаюсь после новогодних праздников, - соврал я. - Сами же наверняка знаете, как мы отпраздновали с друзьями в этот раз. Кучу сладостей смели подчистую.       На меня уставились крайне недоверчиво.       Ну да, вот сейчас я лажаю. И лажаю капитально. Но... не говорить же, что я обещание исполняю? И что собираюсь большую часть сладостей отнести на съедение четырём гиперактивным существам, живущим в мире вечной ночи?       - Ну ладно, Куросаки-кун, - наконец сказал Урахара, начав отбивать цены. - Только ты же понимаешь, что после этого тебе придётся склад с Тессай-саном пополнять?       - Ничего, управлюсь, - расслабленно улыбнулся я.       Ф-фух... вроде прокатило.       Я взвалил на свои плечи достаточно крупный зеленый мешок. Именно мешок, а не пакет - те бы не выдержали такого груза.       И на выходе из магазина меня догнала фраза:       - Если что, они любят леденцы!       Я с шоком и неверием обернулся...       Но Урахара-сан всё так же приветливо улыбался... Будто и не сказал сейчас ничего странного.       ...       А вы тот ещё жук, Урахара-сан, не так ли?

* * *

      - М! - восторженно пищал ребёнок, запихав в рот достаточно большой леденец на палочке. Как он вообще поместился в такое, казалось бы, мелкое отверстие? загадка на уровне "Бермудского треугольника".       - Вкуснотища, янсу! - кричал Дондончакка, закидывая в свою бездонную глотку один дайфуку за другим. Удивительно, что именно по одному.       - Очень вкусно! - кивал Пеше, также по одному поедая... данго. Забавно, что именно эта сладость так понравилась "насекомому".       - Бава! - радостно выл Бавабава, поедая один леденец за одним. И, кстати, не без помощи Пеше - тот подкидывал ввысь леденцы, а змей их ел.       Но у меня возникал закономерный вопрос...       - А какого черта вы едите это всё в обёртках?!       На меня уставились три пары удивлённых глаз. И, я уверен, будь у змея глаза - он бы тоже посмотрел на меня удивлённо.       - Я не про тебя, Нелл, - вздохнул я, положив руку на череп ребёнку. Тот вздрогнул, но возражать или брыкаться не стал. - Все эти сладости находятся в упаковках. Без них еда будет гораздо вкуснее.       - ДА?! - тут же подорвались человекообразные.       - Конечно, - киваю. - Давайте сюда, покажу.       Мне протянули лепёшку в полиэтилене. Я быстро её распаковал и отдал обратно толстяку. Тот закинул в глотку...       - Раньше лучше было, - выдал он.       - Чё? - офигел я.       - Думаешь? - спросил Пеше.       - Да, - кивнул Дондончакка.       - Эм... - только и выдал я. - Ну ок. Ешьте, как нравится...       Ну, они и последовали совету - то есть съели всё вместе с упаковками. Даже сами упаковки съели... Не знаю что там у них происходит в организме, но, судя по всему, они могут переваривать то, что человек переварить не сможет.       Чудаки. Как есть чудаки.       Но забавные.       - Ну фто, снова паиграем? - спросила Нелл.       - Нет, спасибо, - попытался отказаться.       Не вышло - меня втянули в очередную игру. И что за блажь у этих чудиков?       Через какое-то время я вымотался. Потому отошёл подальше...       Вернее, попытался отойти. Змеюка, видимо, решил меня покатать на себе. Потому схватил губами за шиворот - как он смог так точно это сделать? - и подкинул в воздух. Приземлился я уже болезненным местом прямо на его чешую.       И понеслись.       Интересно, им это хоть когда-нибудь надоедает?

* * *

      Кончились новогодние каникулы - а вместе с ними и началась учёба. Опять.       Но, в принципе, я был не против.       Учёба выветривала большинство бесполезных на данный момент мыслей, заменяя их полезными знаниями и рутиной.       Приятной рутиной учёбы и некого физического отдыха...       И эта рутина оказалась в очередной раз нарушена. Ага-ага, проходили...       К сожалению, я не учёл, что пустые порой проявляют качества детей.       Детей, который считали меня своим другом. Детей, настойчивых в своих желаниях.       И, в один день...       Я спокойно шёл с учёбы в сторону торговых центров. Отец, из-за навалившейся работы - гололедица была довольно неприятным сюрпризом каждую зиму, - был большую часть занят, Юзу приболела - чёртова простуда, - и оттого осталась дома, мама ухаживала за ней, а Карин... а Карин... Сомневаюсь, что с её "радужным" настроением она захочет сегодня общаться с людьми больше необходимого.       И, как только я подошёл к довольно большому магазину...       - И-ЦУ-ГО! - сквозь меня пролетело маленькое тельце в знакомом грязном балахоне.       - Ох, наконец-то мы нашли тебя, Ичиго-кун, - меня попытались похлопать по плечу худющая рука.       - Да-да, янсу, - сквозь второе плечо пролетела гораздо более толстая лапа.       Я обернулся.       Да, как и есть. Пеше и Дондончакка. И Нелл с ними. Только змейки с губами не хватает для комплекта.       - Вы чего здесь делаете? - спросил я, отходя от прохода в узкий переулок. Будет весьма странно, если прохожие подумают, что я болтаю с воздухом.       - Ты долго не приходил, Ичиго-кун, - сказал Пеше.       - И нам стало скучно, янсу, - продолжил Дондончакка.       - Ицуго - телавек! - в меня вновь полетело тельце ребёнка. На этот раз я успел его поймать до не столкновения. - А телавеки шивут в мире телавеков!       - Вот мы и решили прогуляться, - закончил "спичка".       - И с тобой повидаться, - поддакнул "подушка".       - Я с вас в шоке, ребята, - я помассировал переносицу. - Ладно, уходить вы вряд ли сейчас будете, потому скажу так. Нелл, раз ты такая маленькая, тебя я ещё могу взять с собой. А вот вы... - я посмотрел на двух притихших. - Лучше прячьтесь. Здесь могут рядом синигами бегать.       - ААА! - заверещал Дондончакка. - Злые синигами, янсу!       - Ичиго-кун, ты точно позаботишься о Нелл-чан? - меня попытались встряхнуть за плечи. Неудачно. Они реально настолько невнимательные?       - Да позабочусь я, позабочусь, - буркнул я, усаживая Нелл на плечи. Та вполне спокойно зацепилась за волосы. - Ну что, расходимся? Если что - тут же встретимся.       - Да! - крикнули монстры и куда-то убежали...       Очень сомневаюсь, что они будут прятаться. А если и будут... Таких разве не находят в считанные секунды?       Тяжёлый вздох раздался в переулке.       - Ицуго?       - Нет, ничего, - ответил я на немой вопрос. - Ну что, идём, малыш?       Я так и не заметил, как ребёнок на такое обращение вздрогнул и прижался к моей голове чуть сильнее. А его лицо расплылось в улыбке.

* * *

      Думаю... Теперь я частично понимаю, почему молодые мамы - а особенно одинокие молодые мамы, - так измождёно выглядят в различных сериалах.       Следить за ребёнком - это одновременно и сущая радость... и ваш личный ад.       Нелл было интересно всё и сразу. Коверкая слова, он спрашивал про различные вещи и устройства. И мне приходилось на них отвечать. Так как ребёнок, даже при своей нематериальности, смекнул, что может на меня воздействовать. А именно - погружать свои крохотные ручки в мою голову, вызывая не самые приятные ощущения.       И вот зачем я прошёл мимо магазинчика с детской одеждой?       Нелл чуть ли не сразу заинтересовалась.       И захотела хоть что-нибудь примерить.       Пришлось ей объяснить, что она нематериальна. И что обычная одежда на неё не налезет.       Она обиделась. И сбежала.       И мне, как идиоту, пришлось оббегать весь магазин в её поисках. Причём ведь никому не скажешь, что по сути ты бегаешь за капризничающим призраком? Тебя за чокнутого сочтут, и к тебе точно прибудут люди в зелёном**.       И, в итоге, малыша удалось найти. Где-то возле склада.       А потом довольно долго уговаривать и предлагать компромиссы.       М-да... Интересно, если я тоже стану отцом, у меня также всё будет?       Но, в общем, с малышом... точнее - с малышкой, удалось договориться.       Насчёт пола получилось совершенно случайно - девочка психанула, что я её безличным местоимением*** называю.       А в уплату договора та потребовала с меня новый плащ - а то тот, что на ней сейчас, знатно прохудился.       Ну... Я и не против, в принципе.       И всё бы закончилось на этом...       Да только, видимо, сегодня был явно не мой день.       На выходе из торгового центра я случайно столкнулся с тем самым белым капитаном. Почему его с группой так и не отозвали после второго происшествия с арранкарами - я так и не пойму.       И рядом с ним шла отчего-то колючая и ещё более нелюдимая, чем прежде, Карин.       И вот, стоим мы вчетвером - я с Нелл на шее и эта парочка. Одна удивлённо смотрит на меня, другой прожигает в моём лбу две ледяные дырочки.       - Оп-па... - неожиданно сказала Карин. - Ичи-нии, а ты что не сказал, что уже отцом стал?       Капитан поперхнулся и удивлённо глянул на чернявую.       Ну, я решил не отставать в уровне язвительности и шуток.       - Да вот времени не было, - я неопределённо махнул правой рукой, держа левой пакет с необходимыми вещами. - А ты что не сказала, что познакомилась с ледышкой?       Капитан опять уничтожающе глянул на меня.       - Ицуго, а эт кто? - подала голос девочка на моей шее.       - Нелл, познакомься - это Карин, моя сестра, - я показал на девушку. - А это - Хицугая Тоширо, - я показал на белого. - И он синигами, - и, пока девочка не испугалась, я подошёл к парочке вплотную. - Выкинешь что-нибудь из ряда вон, капитан, - и твой пепел сожрут насекомые.       И тут же попытался удалиться.       - Не скучайте, молодёжь!       Но был перехвачен сестрой.       - Ичи-нии, может ты с нами прогуляешься?       ...Это точно не мой день.

* * *

      Как же всё достало, а?       Этот холодный день, поздняя побудка, - Юзу прихворала, и вовремя я не проснулась, - из-за этого втык от учителей...       А сейчас ещё и этот белобрысый навязался. Сказал что-то про "важную информацию, которую утаивает твой брат".       Не, ну что за наказание? И как только Ичи-нии с этими синигами разговаривает? От них же мертвецким холодом несёт чуть ли не за метр. Даже если они в чужие тела вселились****.       Но, как бы то ни было, я согласилась.       Лучше либо отвязать от себя это навязчивое внимание, либо быстрее встретиться с братом. Тот умел каким-то образом переключать внимание мертвяков на себя. Даже если этого очень не хотел.       Может, это из-за его рыжести?...       Я прыснула в кулак. Скажу такое Ичи-нии - и он точно меня огреет по макушке. Да, шуточно, но обидно всё равно будет. Немножко.       И, не подумав как следует над своим планом действий, я направила свои стопы к торговому центру.       Вроде, мама что-то упоминала про необходимый список бытовой химии, которую нужно прикупить. И какие-то продукты.       И, неожиданно, на входе я столкнулась со страшим.       Но... Он выглядел странно. И не в плане его обычной "придурошности".       Растрёпанные волосы, лицо с испариной, сбившееся и до конца не восстановившееся дыхание...       И ребёнок. На шее. Доверчиво прижимающийся к макушке.       Одна мысль потянула за собой другую, так что я и не заметила, как пошутила.       И, судя по тому, что вместо колкости он ответил такой же шуткой, мой поклёп он оценил.       Ну, это радует.       Неожиданностью стало, когда он резко сблизился с нами и будто невзначай обронил обычным голосом с доброй улыбкой:       - Выкинешь что-нибудь из ряда вон, капитан, - и твой пепел сожрут насекомые.       Обычно Ичи-нии не позволял себе прям угрозы. Сарказм, злые шутки, ядовитые подколы - максимум. А тут - прямо угроза. Видимо, забеспокоился за ребёнка - тот всё ещё прижимался к его макушке.       И он решил сбежать после угрозы.       Ну, это у него не получилось - я его перехватила и попросила прогуляться с нами.       И, судя по мученическому виду, он не хотел этого от слова совсем.       Ну уж извини, брат. Но мучиться одной не хочу.

* * *

      И вновь белый клинок в моей руке.       Вновь смертельный танец перьев и бабочек, в котором победитель будет только один.       Вновь вокруг лишь белый песок, чёрное небо и скалящаяся луна.       И запах смерти, витающий в воздухе.       Возникает такое чувство, будто птиц пытается выковать из меня оружие.       Бесчувственное, безучастное оружие. Грубо говоря - меч.       Иначе то с какой методичностью он заставляет моё тело стонать от боли, с какой скоростью он покрывает меня моей же кровью и с каким хладнокровным молчанием он старается выбить из меня все эмоции трудно охарактеризовать.       - Знаешь... бабочки назвали тебя оборотнем. И я сильно сомневаюсь, что они имели ввиду первоначальный смысл этого слова. Может, ты мне поведаешь тайный смысл этого слова?       - Оборотень - значит лишённый личины, - невозмутимо ответил птиц, посылая в меня новую волну перьев. - Пока он подчиняется лишь инстинктам, оборотень не более, чем беспородная шавка. Но и пока он следует лишь за своим разумом, не слушая сердце, это лишь хладнокровная машина. Лишь в симбиозе инстинкта и разума рождается охотник.       Как-то туманно ты выражаешься. Слишком туманно даже для себя.       - Знаешь... - хмыкнул я, пропуская новые удары перьев, пронзающие моё тело, - ты довольно сильно привязан к понятиям охоты и обращения. Может ты и есть тот самый охотник?       - Нет, - ответил птиц. Я аж поперхнулся от такого ответа. - Мной руководят инстинкты. Сколько бы я не слушал разум, сколько бы я не узнавал - инстинкты для меня превыше всего.       Знаешь... А это странно. Ты не лишён личины...       Но изначально был лишён, раз так сильно привязан к этому понятию. И ты помнишь об этом. Иначе бы ты вталкивал об иных вещах.       А это значит...       Я остановился от пронзившей мой мозг догадки.       - Так вот твоё истинное имя... - произнёс я...       И в меня полетел новый рой чёрных перьев.       - Ты... Бакемоно де Хакегецу*****.       Перья прошили моё тело, словно пулемётная очередь...       И вылетели из моего тела прекрасными чёрными бабочками.       Что забавно - раны затянулись, когда все бабочки взлетели в небо подобно туче.       А на месте совы... стоял человек.       Ну или не совсем человек.       Это был абсолютно белый парень в таком же белом ямабуси, пусть и с чёрной "подкладкой" внутри. Белые, "ангельские" крылья за спиной, сложенные в застое, но готовые в любой момент расправиться от резкого ветра.       Чёрные короткие рога торчали из-за ушей и шли прямо вверх. И, будто в насмешку, чёрный меч в его руках с чёрной рукоятью...       И красная маска с суровым лицом и длиннющим носом.       - Тэнгу... Ты всё это время был тэнгу... - произнёс я, подходя поближе.       Мне стало интересно, что находится за красной маской. И я в своём порыве любопытства, подошёл к существу. То не пошевелилось, смотря на меня чернющими глазами маски.       - Можно? - спросил я.       Ответа не последовало. Но он и не требовался.       Я одним движением взял маску за её края и снял с лица существа...       Угловатое отбеленное лицо, хищные жёлтые глаза с красными стигмами, шрамы в виде полосок пламени на скулах и задорный оскал.       - Ты дурак, Король без королевства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.