ID работы: 987071

Я все равно сделаю так, как хочу! (рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Ардены напряженно следили за тремя людьми идущих к городу. Двое морто и одна хакканка. Странно было видеть их в самом сердце Святоземья. Тетива луков плавно оттянулась готовая пустить легкие стрелы в податливые тела врага. Но командир отряда вдруг отдал приказ опустить луки. Солдаты подчинились, но недоуменно следили, как он мягко спустился с веток к ногам хакканки. Хантер! – она вскрикнула, выпустив чакрам из рук, повисла на шее ардена. Я всем своим существом ощущала присутствие арденов, они были где-то впереди, но я никак не могла определить, в каких именно зарослях они затаились. Ожидание было мучительно, капелька пота плавно стекла с виска Шинды, я не видела ее, но чувствовала. Не на то я отвлекалась. Ветви над нашей головой едва слышно зашелестели, и передо мной темной тенью опустился арден. От неожиданности я чуть не кинула в него чакрам, но вовремя опомнилась. Это был муж. - Хантер! – я бросила чакрам и повисла на его шее. Он привычно мягко обнял меня руками, прижимая к груди как можно ближе, губы ласково коснулись кожи в районе шеи, и я ощутила знакомый, но уже почти забытый смешанный запах кожаной куртки, костра и трав. Не знаю, как долго мы простояли, обнявшись, но сдержанное покашливание Воида мы услышали не сразу. С сожалением, отпустив мужа, я заметила, что к нам уже спустились другие ардены. Они были мне незнакомы, но одну фигуру я все-таки узнала сразу. - Я Липа, - арденка шаловливо помахала мне ручкой. - Это же та самая арденка, которая принесла нам амулет! – возмутилась Шинда, - А сразу сказать нельзя было, что он предназначен для перемещения?! Липа улыбнулась, я же лишь только вздохнула, осторожно цепляя пальцами руку Хантера. Почувствовав как он ободряюще сжал мою ладонь, я повнимательнее взглянула на Липу. Арденка была довольно симпатичная, раскосые глазки ярко-зеленого цвета, чуть курносый нос и задорная улыбка. А ее веселые белокурые кудряшки делали ее похожей на ангелочка, если бы не ее любопытные ушки, которые торчали на макушке. Липа снова улыбнулась на мой оценивающий взгляд и дерзко махнула хвостом, в момент обернулась серебристой лисицей, и смешно покрутив черным носиком, рванула вперед сквозь заросли кустарника. - Пойдем, Старейшина уже ждет нас, - Хантер потянул меня за умчавшейся арденкой. - Стоп! Стоп! Я не двинусь с места пока мне не объяснять в чем дело! – я нервно вырвала руку. – Сначала этот ураган, который разнес полгорода, потом эта умная арденка с игрушками для перемещения. И что за Старейшина? На кой черт я ему сдалась, что он так жаждет меня увидеть? - Не ты, - муж улыбнулся и снова взял меня за руку. – А мы. Он хочет видеть нас. К урагану теоны не имеют ни малейшего отношения, а Липа просто помогла вам добраться быстрее. Я ответил на твои вопросы? Раздумав ворчать, я послушно двинулась за мужем. Шинда смотрела в спину идущей впереди подруги и думала. Она всегда считала Таишу немного чокнутой, но эта ее черта вносила в их дружбу огромную пользу. Возможно дело в том, что сумасшедших тянет друг к другу, а может просто Таишка единственная из всех кто ее понимал и принимал такой, какая она есть. Конечно, именно поэтому она так легко отправилась вслед за этой истеричкой, если она и начудит где-то, то Шинда всегда сможет вытащить ее из всех передряг. Позволить идти ей одной в Святоземье это значит отпустить ее в такие приключения, которые возможно не всем по зубам. Зачем же еще нужны друзья, если не для поддержки, к тому же пропустить развлечения она тоже не могла. Шинда улыбнулась своим мыслям и также взяла своего мужа за руку, радуясь что и он тут вместе с ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.