ID работы: 987071

Я все равно сделаю так, как хочу! (рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Маленький домик внутри оказался довольно просторным, внизу располагалась кухня и небольшой зал, а жилые комнаты находились наверху. Молодая улыбчивая вайлинка приветливо встретила нас и сразу же усадила за стол. - Вы не боитесь нас? – Шинда скромно присела рядом с мужем и приняла из рук девушки тарелку. - Если вас сюда привела наша Липочка, то вы не можете быть нам врагами, - вайлинка улыбнулась и быстро упорхнула наверх. Едва я покончила с ужином, как муж, взяв меня за руку, потянул в отведенную нам комнату. Я лишь успела услышать, как вслед что-то сказал Воид, и тихонько хихикнула Шинда. - Хант? Что вообще тут происходит? - Тебя сейчас это волнует больше всего? - арден подошел ко мне вплотную и улыбнулся. Утром солнце настойчиво тронуло мои закрытые веки своими теплыми лучами. Я повернулась на бок. Муж лежал рядом и смотрел на меня. - Что такое? – я немного смутилась. - Просто отвык видеть тебя так близко, - он провел рукой по моим волосам. – Забыл, как потрясающе ты пахнешь. - Когда-нибудь ведь все станет как раньше, - я перевернулась на живот, рука мужа мягко легла на мою спину. - Конечно. В дверь постучали. Вечно так некстати, в голове мелькнула мысль, что незваного гостя я сейчас собственноручно пристукну. Хантер с сожалением поднялся с постели и открыл дверь. Воид смущенно хмыкнул, но все же зашел внутрь. Следом за ним прошмыгнула Шинда и устроилась у меня в ногах. - Есть разговор, - Воид бросил взгляд на меня и едва заметно покраснел, я поспешно натянула одеяло до подбородка. – Пора уже разобраться что происходит. Таишка не зря сорвалась на враждебную территорию, только ради того, чтоб увидеть тебя. - Чего ты хочешь от меня услышать? – Хантер сел на постель, - Я не могу пока ничего утверждать, но можешь мне поверить – это не мы первыми напали на людей. Я скорее не услышала, а почувствовала кого-то за дверью. Только я хотела открыть рот, чтобы сказать об этом, как дверь распахнулась и в комнату влетела Липа. Она тоже совсем недавно проснулась и не успела толком одеться. - Скорее! – Липа бросилась открывать окно в комнате, - Вам надо уходить! Всем! И как можно скорее! Хантер непонимающе на нее уставился. - ДаркДжек в Святоземье!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.