ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 3

Настройки текста
на следущий день Как всегда, пятый решил все взять на себя, и узнать у восьмой что она замышляет с комиссией. Конечно, он дождался когда никого не будет в кафе, в котором так часто ошивался Пятый. Он зашел на порог кафе, разумеется, как он и предполагал, Восьмая сидела за одни из столиков, пила свой кофе и что-то смотрела в телефоне. Он незамедлительно пошел к ней и уселся за ее стол. В:чего тебе? других мест не видишь?-она показала глазами, что в кафе лишь они. П:нам надо поговорить. и это срочно.-Пятый как всегда наиграно ухмыльнулся и позвал официантку.-Я хочу кофе, черный. И прежде, чем вы что-то скажите, без сахара и без молока.-официантка странно посмотрела на "школьника" и пошла готовить ему кофе. В:ну так о чем хотел поговорить? только давай быстрее. П:так вот. Ты знаешь что нибудь о комиссии? И в том плане, что не по рассказам, а более углублено?/i> В:<i>ну возможно знаю, тебе то что?-Восьмая равнодушно посмотрела на Пятого, и видела, что он не закончил свою мысль. -Слушай, если ты на что-то намекаешь, то у тебя это плохо получается.-также равнодушно смотрела восьмая на него в течении минуты. Не получив ответа, Восемь встала, и уже собиралась уйти, но как только та отошла от столика, прямо перед ней оказался Пятый. П:Ты же понимаешь, что мы еще не закочили?-он резко взял ее за руку и куда-то переместился. Как только ребята оказались в какой-то комнате, Девушка резко дернула свою руку и сказала: -псих. П:Спасибо. А теперь говори как ты связанна с комиссией. И не смей врать, сама знаешь, я работал там много лет. Восьмой было особо все равно, и она рассказала ему следующие: -Как я говорила, в 13 лет меня начал отправлять на особые задание наш отец. Но чуть позже меня поймала комиссия, и предложила работу. Она предложила быть их киллером. Я разумеется согласилась т.к. у меня не было детства, у меня не было нормальных отношений с другими людьми помимо нашей семьи. И честно, я устала служить нашему папочке. Терять во всяком случае мне было нечего. Сейчас я перестала работать с комиссией. Мой контракт закончен. И да, это было так просто. Все потому что, в отличии от некоторых, я не нарушала правила. -Парень посмотрел на нее со странным лицом, когда она закончила свою маленькую историю в комиссии.Через несколько секунд она добавила:-А, и думаю ты должен знать, это я тебя нашла в апокалипсисе. Если бы не я, ты бы так и остался помирать там в одиночку. Восьмая закончила и телепортировалась куда-то. А пятый все также остался сидеть в той комнате и переваривать всю информацию за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.