ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 4

Настройки текста
Так проходит следущий день. Пятый и Восьмая весь день не встречались. Но под вечер случается то, что никто не ожидал, то, что случиться не должно было.

За час до этого

время: 21:46

На крыше как всегда сидела девушка, обдумывая последние пару дней. Одета она по простому. Не смотря на то, что на улице 13 градусов, она была лишь в черных джинсах с дырками на коленях, и в серой толстовке оверсайз. В руках девушка держала недокуренную сигарету. Долгое время, стоя на крыше позади, за ней наблюдал Пять, но тот потерял равновесие и чуть было не упал. Восьмая не оборачиваясь поняла кто это. Все потому что, кормя пятого она не кому не показывала это место, да и если бы кто-то зашел, она бы это поняла. П:-Не знал, что ты еще и куришь.-парень произнес это с его фирменной ухмылкой, на что восьмая даже не пошевелилась.-Эй, че молчишь? что-то случилось?-он подошел к ней, и сел рядом. В:Да нет, все нормально. Просто задумалась..-было видно что что-то стряслось, странно, но юноше было не все равно, и он начал спрашивать что такое. -я же сказала- ничего.-В глазах начали скапливаться слезы, и вот, они скатываются по ее лицу. Пятый разумеется не оставил это без внимания, он положил свою руку на ее плече, от чего та начал плакать еще сильнее.-Сегодня я была в комиссии. Я увидела как могла расположиться моя жизнь если бы меня не забрал Реджинальд. Я увидела, что он сам забрал меня. Моя мать была против.. П:мне жаль..-Пятый был даже удивлен, что восемь так легко ему сказала. Возможно, потому что ей надо было кому-то сказать, может нет. Как только он решил дополнить свое предложение, он услышал какие-то странные звуки. Это были выстрелы. Восьмая вытерла слезы, и они пошли вниз, что бы узнать что это было. Не успев только зайти в дом, стало понятно. Это были Хейзел и Чача. Не трудно было догадаться. В доме были только Пятый, Восьмая, Клаус и Ребекка. И вот сейчас настал момент, когда нужно было понять. Пришли за Восьмой, или за Пятым. Ребята постарались сражаться с ними, и у них это получалось, но в один момент все остановилось. Остановились Ребекка, Клаус, Хейзел и Чача. В:Ты тоже это видишь?-повернулась восьмая спрашивая у Пятого. П:Не может быть.. Это была Куратор. Не понятно как, но понятно зачем. Пятый и его семья не должны находиться в этом мире, а Восьмую они решили убить, все потому что девушка была в комнате с видеозаписями временных событий мира. Это тоже нарушение правил комиссии, даже не смотря на то, что девушка закончила контракт с ними окончательно. В:Как? Ты же мертва?!-оглядывала номер восемь Куратора, пытаясь понять как тако возможно. К:Ну почти. Так уж вышло, что я смогла вернуться, и к слову у меня есть не законченные дела с вами обоими. -Женщина посмотрела на "подростков", а затем продолжила -Номер Восемь. Ты нарушила одно из главных правил комиссии. Я должна была тебя убить, но разумеется я этого не сделаю пока ты не послушаешь мое предложение. Если коротко, то я предлагаю тебе снова сотрудничать с комиссией, ты сново будешь нашим киллером. За это, мы простим тебя за такой ужаасный поступок -последнюю фразу женщина произнесла с натянутой улыбкой, и неким смешком. П:А я тут зачем? Ты не заморозила меня, я слышал то, что ты сказала. Что ты хочешь от меня? -пятый был прав. Куратор бы заморозила и его, не будь он важной фишкой. К:Да, я хочу чтобы ты тоже работал на нас.- ребята переглянулись. -вы можете работать как напарники. Мы простим тот факт, что ты и твоя семья Пятый, живете не в своем мире. Даю сутки на раздумье. -сказала куратор, после чего синяя вспышка, и ее нет. Как было ожидаемо, Хейзел и Чача тоже исчезли. Ничего не поняв, Парочка наркоманов взглянули на Восьмую и Пятого, на что те только развернулись и ушли. В:и что теперь делать? Если мы не согласимся, убьют не только нас, но и ребят. Черт побери!-Восемь была в бешенстве. П:У нас есть сутки чтобы подумать, но итог один- мы труппы. Согласимся мы, или же нет. Ты сама знаешь Куратора. Пять был прав. Зная комиссию, Куратора в частности, что бы ребята не ответили, им конец. Такие правила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.