ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

сезон 1, серия 5

Настройки текста

Номер Восемь. 13 лет. События до Комиссии.

от лица восьмой

Сегодня мне наконец 13. Папа сказал, что когда мне будет 13, он будет отправлять меня на миссии получше чем с ребятами. И вот. Я отправляюсь на первую самостоятельную ночную миссию. Отец сказал, что мне придется проходить совершая его приказы. Но я была готова. Готова убивать. Моим заданием было найти одну женщину, и убить ее. После забрать у нее флешку и какие-то ключи. Мне сказали, что она должна будет зайти в кафе, собственно туда я и отправилась. Сделала заказ, села, и стала ждать ее. Я видела ее по фотографии, и когда она зашла, я сразу узнала ее. Она была одета в какое-то длинное, черное платье, будто оно было для похорон. Была в шляпе того же цвета. С ее белым цветом волос ей очень даже подходил этот наряд. Но главная деталь, из-за которой я хорошо ее запомнила- это ее красная ярка помада. Честно, она выглядела как женщина 20-го века. Как только она сделала заказ, она сразу пола ко мне, села напротив меня за столик, и начала говорить: Ж:-Не меня ждешь?. Я:-откуда ты..-я не закончила говорить, как она перебила и продолжила Ж:-Как я узнала? Очень просто. Меня зовут Куратор, я работаю в такой организации, как "Комиссия". В ней мы следим за временными аномалиями, следим чтобы никто не нарушал судьбу. В смысле, когда кто-то, вроде тебя, путешествует во времени, а не в пространстве, он может нарушить временной поток, чего делать нельзя. Например, ты с легкостью можешь попасть в будущие, тем самым изменив его. Наша работа заключается в том, чтобы такого не случалось.-я вопросительно посмотрела на нее, как бы намекая, что я не поняла про какое будущие она говорит.-Так ты не знаешь? Твой папаша не рассказал полостью о твоей силе? Я:Нет, может тогда ты расскажешь? А потом я посмотрю, можно тебе верить или нет К:Легко. Я слежу за тобой, с того момента, как ты родилась. Я знаю о тебе все, включая то, какая у тебя суперспособность. Ты можешь путешествовать во времени и в пространстве. Ты можешь тренироваться, и с легкость путешествовать во времени. И как я надеюсь, без последствий. Так вот. вернемся к теме. Я предлагаю тебе работу. Я знаю, что твой папочка сказал убить меня, что мешает тебе убивать тех, кого попрошу я?

***

*чуть позже, незадолго до встречи с куратором 2020.*

(сейчас идет также от лица восьмой, она рассказывает это, надеюсь понятно что это не наст. время) Куратор дала мне сутки на раздумье. На следущий день мы встретились с ней в том же месте, отцу я сказала что устранила ее. Я согласилась. Но при условии, что я остаюсь в семье, и когда надо, куратор меня вызывает на задания. Папе я врала каждый день, но чаще убивала по ночам, поэтому уходила ночью. Так продолжалось несколько лет, но в один момент, Комиссия предложила мне одно задание. Нужно было отправиться в Апокалипсис, в котором я должна буду найти какого-то пацана. Эта "командировка" затянулась в несколько недель. Постоянно поддерживая связь с комиссией, я искала этого бомжа. Как только нашла, я доложила куратору. Я вернулась домой, а что было с ним я не знала. Когда я вернулась спустя достаточно хорошее количество времени, мне пришлось выслушивать от отца долгие нотации, он хотел выгнать меня, но сестры и братья не позволили ему жохи до этого. Мы с ними всегда были в хороших отношениях, но разговорить на тему где я бываю по ночам я не сказывала. Да и тем более, об этом знала только Ребекка и Бен. Они прикрывали меня частенько перед батей. Возвращаясь к теме с отцом, да, он не говорил про то, что я могу путешествовать во времени. Никто не знал. Зато, он просветил меня в семью Академии Амбреллы. Не знаю почему, но я была вкусе о их существовании. Я сразу узнала пятого, когда Реджинальд сказал про него, мальчика, который застрял в апокалипсисе. В 17 лет, мой контракт с комиссией закончился, а потом появились ребята из Амбреллы. я не ожидала что так скоро. Да, я знала, что они попадут сюда. Тут я снова встретила Куратора, и сново, сутки на раздумье на вступление в комиссию. Придется соглашаться, не хочу терять семью. Но перед выбором снова поставили и Пятого, поэтому, или мы работаем в Комиссии опять, либо умрем мы, и наши семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.