ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 6

Настройки текста

настоящие время

от лица восьмой Прошло пару часов после встречи с Куратором. Время завтрака. Собрались все, и мы, и команда Амбрелла. Только не было отца. Мы ждали его несколько минут, после чего, Пого пришел и объявил о том, что он пропал. Все переглянулись. Я:Как пропал? вчера днем он был тут, он не мог пропасть. Я не успела договорить, как в столовую входит Диана и говорит чтобы мы открыли газету или включили новости. "..Сегодня ночью было найдено тело Сэра Реджинальда Харгивза..." Лекси:не. может. быть.-у Лекси в голосе был слышан шок. -Он не мог умереть. Я посмотрела на пятого, он в свою очередь на меня и мы исчезли. Мы отправились на крышу. П:Это она. Я уверен. Пока мы не дадим ответ они будут убивать всех. Придется согласиться.-Он говорил это расстроенным и раздражительным голосом. Я:Так, надо что-то думать. Думаю, соглашаться никто из нас не хочет. На меня идет шантажом, а на тебя фактом.-Пятый резко повернул голову на меня, смотря как на дуру.-я в смысле, она в чем-то права. Вас не должно быть здесь, не это ваш мир. Но в своем вы не предотвратили Апокалипсис, а значит, вернувшись туда, вы попадете туда же, где был ты 45 лет. Куда бы вы сейчас не отправились, с чемоданом или без, вас будут пытаться убить. Это факт. Вы должны были погибнуть тогда, или же остановить Ваню тогда. Собственно-вы мертвы.-Как бы не звучало, это факт. И Пятый это понимал. Но что делать не понятно.-О! придумала! Может вас убить?-Пятый подошел ко мне в упор, и посмотрел так, будто он правда меня сейчас убьет. П:Если что, сейчас не самое время шутить.- Он проговорил это глядя на меня скорей некой..злобой. Но его можно понять. Так прошло несколько часов, некоторые из ребят поехали на опознание, дома почти никого не было, я как всегда была на крыше и допивала банку энергетика. Я:Ну хватит так стоять и смотреть. Говори че пришел.-я услышала что кто-то стоит сзади, разумеется это был пятый. П:Что ж, к тебе не подкрадешься. Так вот, куратор вот вот появиться, что мы скажем? Не куратору, ребятам.. Я:Я не знаю. Нельзя допустить еще чьей-то смерти из-за нас. Придется им все объяснить, они примут, их не будут трогать. Они будут в порядке П:Я если нас надурят? Я:Сам же понимаешь. Мы убьем их, если кто-то попытается дотронуться до наших семей.Ты то как? Готов опять вернуться в комиссию? П:Конечно нет. Мне уже хватило.-это он произнес с усмешкой.-Тогда я познакомился с Долорес.. она была единственной, кто тогда сохранял меня. Ну, а дальше думаю ты сама уже знаешь.. Ты то когда нибудь любила?-меня немного поразил этот вопрос, но я ответила. Я:Да... это было ужасно. Я поклялась себе больше никогда не испытывать чувства к кому-то. Старалась держать обещание, но..но потом не важно. П:Ты уже начала, говори дальше. Мне даже интересно стало.-Он сел ко мне достаточно близко, я смотрела вперед и продолжила: -Но потом я встретила парня. Он очень классный, он..похож на меня..правда бывает что он меня раздражает.. я знаю его уже давненько, но только сейчас начала осознавать, что он мне дорог. Не хочу его терять..-я перевела взгяд на пятого, который также смотрел на меня. в тот момент, наши взгляды встретились, и сказала-..но придется.. П:Долорес мне очень дорога..я ее очень люблю, но мы не сможем быть с ней вместе. Я отпустил ее перед первым апокалипсисом, пришлось, но сейчас я понимаю, что это было верным решением.. Мы с пятым смотрели неотрывно друг на друга. Наши глаза бегали..тогда я просто замерла..

от лица пятого

..П:Ты уже начала, говори дальше. Мне даже интересно стало.-Я подсел к ней поближе, а она просто смотрела вперед и продолжила: -Но потом я встретила парня. Он очень классный, он..похож на меня..правда бывает что он меня раздражает.. я знаю его уже давненько, но только сейчас начала осознавать, что он мне дорог. Не хочу его терять..-она перевал на меня взгляд, а я просто смотрел на нее, все то время пока она говорила. в тот момент, наши взгляды встретились, и она сказала-..но придется.. П:Долорес мне очень дорога..я ее очень люблю, но мы не сможем быть с ней вместе. Я отпустил ее перед первым апокалипсисом, пришлось, но сейчас я понимаю, что это было верным решением..-то что я сказал, было правдой. Я очень дорожу долорес. Недавно я заходил в магазин, в котором она стоит, она сказала чтобы я действительно подумал над своими чувствами. Сказала.. чтобы я подумал о Восьмой. А ведь правда, мне нравиться быть с ней, она похожа на меня. Но если сейчас мы вернемся в комиссию, есть высокая вероятность того, что мы больше не увидимся. Все то время пока меня не было, я ломал голову как остаться с ней. Нет идей! Либо смерть, либо смерть. Нет выбора. Мы с Восьмой в тот момент смотрели друг на друга не отводя взгляд ни на что. Я смотрел то ей в глаза, то на губы. Тут я решил, что нельзя медлить. Я впился в ее губы. Она не сразу поняла что произошло, но ответила на поцелуй. Он длился минут 5....

от лица автора

Они смотрели друг на друга без остановки и пятый сделал этот шаг. Он поцеловал Восьмую. Без условно, она не ожидала что он и вправду сделает такой шаг, но ответила на поцелуй. Харгривзы медленно отстранились друг от друга глядя в глаза, но Восемь замечает странную деталь. Когда они отстранились, пятый будто застыл.. В:Пятый? Ты чего? Если это шутка, то совсем не смешная..-Он просто замер. Восьмая смотрела на него, но почти сразу же услышала голос со спины. Резко поворачиваясь, она увидела Куратора. К:это было мило, даже романтично.-проговорила с долей сарказма та.-Ну что номер Восемь, ты подумала? В:Ты предложила работу нам обоим, от чего же Пятый застыл? Я тебя знаю, не нужно мне врать. К:Что ж. Я слышала твои слова. Ты не хочешь его потерять, но что поделать..- она взяла свою ручку и поднесла ко рту, кабы прикусывая, говоря явным намеком.-Или.. Есть выход. Но сама знаешь, придется жертвовать чем-то, чтобы получить то, что желаешь В:ну и что ты хочешь мне предложить? У меня нет ничего, чем бы я дорожила К:Ну, припоминаю ты всегда хотела себе семью, жизнь человека. Не ту, которую тебе предоставил Реджинальд. Так вот я могу тебе ее предложить В:Так, ты хочешь дать мне семью. Мою настоящую семью? Чем же мне придется жертвовать? К:Ладно, Буду откровенней. Скоро апокалипсис. А точнее, через 15 дней. Остановить Академия Амбрелла сможет его только с твоей помощью. Что же я тебе предлагаю, номер восемь. Ты попадаешь в мир, где Реджинальд тебя не забирает. Именно другой мир, не время. Ты живешь спокойно, может ты забудешь про свои силы, как захочешь. Вы будите жить в мире, где этого апокалипсиса не будет. Ни одного. Все будет хорошо в твоей жизни. Всего лишь, мы сотрем воспоминания о тебе у Пятого, у других членов всех академий. Такая не большая жертва, что скажешь? В: хмм.. у меня будет время подумать?-Куратор кивнула головой, добавив что будет ждать в восемь часов утра следующего дня. -я подумаю, хотя как мне кажется, особого выбора у меня нет.-Куратор в момент исчезла, а пятый пришел в себя.

от лица восьмой

П:Восемь! что это еще за фокусы? В:Я..Просто практикую силу. (от автора, я не помню писала я или нет, но у восьмой есть неразвитая сила, она может останавливать время на маленькие промежутки) П:Мда.. во время решила практиковаться..-он явно был разочарован, но старался не подавать виду. -а ты я смотрю не особа рада практике. Может поделишься?- и он снова стал пятым.. В:Да нет, я в порядке. Просто старалась задержать время на минут 10-15. Почти получилось)-я старалась не выдавать приход куратора, правда плохо это у меня получается. П: Ну, как знаешь. Тогда..я пошел.-он в миг телепортировался куда-то
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.