ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 7

Настройки текста
После той встречи прошел час. Восьмая уже сидела в своей комнате и читала что-то на компьютере. Вдруг, яркая вспышка света, и появляется пятый. -Я надеюсь сейчас, ты мне все расскажешь-он ехидно посмотрел на девушку, которая немного вздрогнула от его появления. -мне нечего тебя рассказывать номер пять. Можешь выйти -Ооо номер пять? Ты же называешь нас по номерам, когда расстроена или сердита, что такое сестренка?-вдруг в комнату врывается Бен (бен из Спэрроул, наш Бен мертв) -А так значит? Ну и что я тебе такого сделал? Это из-за того поцелуя?-так же резко в комнату врывается Клаус и начинает свой карнавал.. -ПОЦЕЛУЯ? Неужели наш братик целуется не только с манекенами? Восьмая и Бен хихикнули, на что пятый ответил коротко. -Долорес. Ее зовут Долорес.-ответил он и исчез в синем огне На восьмую сразу полетели вопросы от Клауса и от Бена, на что она не хотела даже отвечать, поэтому та тоже исчезла.

от лица восьмой

Я не стала слушать Бена и Клауса, поэтому решила поговорить с пятым. Как всегда, я нашла его на крыша -Готова рассказать?-его слова были холодными, он даже не повернулся -Да..Куратор, она приходила в тот момент, сказала чтобы я выбирала между моей настоящий семьей и академией-честно, мне было очень стыдно ему говорить это -Как я понимаю ответа ты не дала. Почему? -Не знаю. Она сказала что я буду жить в нормальной семье, у нас не будет ничего сверхъестественного. А, и еще она добавила очень не приятную новость. Боюсь ты не очень обрадуешься -Не может быть.. Снова?!- без того беспокойное лицо пятого переменилось на лицо человека замотанной жизнью. -Да, собственно я бы жила своей жизнью. Все бы обо мне забыли, естественно я про вас тоже. Про апокалипсис никто не узнал бы, и все..-я даже договорить не успела, как меня резко обнял Пятый. Чего чего, а этого от Пятого я не ожидала. Зная пятого, такое он не допускал в принципе. Только со своей семьей, и то ооооочень редко. Я рассказала ему все подробности. П:таак и есть какие нибудь мысли? Я:Нет, соглашусь, вам конец, не соглашусь, конец всем. Забавно получается П:Ну да, в выигрыше только Комиссия Я:Да, можем попытаться остановить коне света? пока есть время? П:Точно, нас же не пытается убить дохуя людей из комиссии, сейчас, включу это в расписание -я посмотрела на него как на придурка, собственно как сделал и он. Я:Может расскажем ребятам? созовем собрание, объясним. Все равно помирать- пятый кивнул, и мы отправились вниз собирать наши семьи.

***

Лют:почему вы не сказали раньше? может мы бы помогли Я:А как бы мы сказали раньше то, что сами узнали только пару часов назад?- меня иногда подбешивает тупость лютера. Хорошо что Лекси не такая Диего:Каков план?- мы с пятым посмотрели на него как на идиота -я в смысле, что мы будем делать когда Куратор снова придет. ?:А вот это уже правильные вопрос-Все резко повернулись на источник звука-Динь динь, и я тут. Майя. Ты рассказала это своим друзьям, это было не парильным решением, дорогуша П:Майя? Тебя зовут Майя?-было видно что он в легком шоке, но сейчас это меня не волновало. Я:Да, может потом это обсудим? Кур:А ты уверена, что это потом будет? Эл:в каком смысле? Кур:А в прямом- она резко наставила на меня пушку, и выстрельнула.. Все:НЕТ П:НЕТ, НЕТ ВОСЕМЬ от лица автора После выстрела, Куратор пропала. Все ринулись к Восьмой, а Пятый все это время держал ее на коленях, пытаясь остановить кровотечение. П:Что стоите?! Вызывайте скорую!!! Лют:Пятый, уже - не успел тот договорить, как его перебивают П:Я СКАЗАЛ ЗВОНИТЕ Диана:Грейс сейчас поможет ей. Скорую вызвать нет смысла. До смерти Восьмой остается мгновения, сейчас она борется за свою жизнь и ничего нельзя поделать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.