ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 8

Настройки текста

***

Так как Пятый и Восьмая связаны, через несколько минут Пятому стало плохо. Пять понимал, что если бы Майя умерла, тому бы тоже пришел конец. Ему было хуже и хуже, с ним сидели Лютер и Диего, пытались его успокоить, но безуспешно.

в это время у девочек

Грейс(гр):Так, Лекси, принеси мне шприц, который лежит в верхнем шкафу Лекси:Хорошо-Лекси побежала за шприцем.-Вот, держи В тот момент страдали оба. Грейс старалась делать все быстро и аккуратно, у нее кажется получилось. Гр:вот, жить она будет. Узнайте как там Пятый. Майя пока что побудет здесь, Клаус, принеси пожалуйста ей воды и что нибудь перекусить. А девочки, принесите ей одежду. Все:хорошо мам

***

После этого прошло часа два. пятому уже стало лучше, а восьмая была без сознания.

от лица пятого

-Восьмая еще не пришла в себя, но мы не можем ждать только ее, у нас скоро апокалипсис.-я был максимально серьезен, но на деле очень волновался за нее Лекси(Л):И что ты предлагаешь? Бросить ее здесь одну? А если Комиссия придет? -Ну, здесь будут Грейс и Пого ЛютТы сейчас серьезно? -Предельно. Диего(Д):Ну нет чувак. Пусть она не наша сестра, мы не можем бросить ее тут. Диана(Ди):Да, чудик прав. Бросить ее одну мы не можем. Кто-то должен будет остаться.-И все же ребята правы. -Ладно, ладно. Хорошо. И кого оставлять? Пого:Пусть остаются Клаус и Ребекка, они нужны восьмой сейчас.-Мы все резко повернулись в коридор. Там стоял того с расстроенным лицом.-Грейс сказала, что препараты не работают, Клаус и Ребекка обладают силой, которая может помочь сейчас Майе. Реб:какая сила? Пого:Ваш отец просил вам не говорить. Но это особенный случай. После, Пого развернулся позовя Клауса и Ребекку за собой, а мы с остальными остались в зале, обсуждая план.

***

от лица Клауса

Пого позвал за собой, в то время ребята стали обсуждать свой план. Гр:Ваш отец просил не говорить вам об этом, но раз надо. Дело в том, что объединившись, двое или более людей с вашей силы, могут спасти жизнь человеку. Проблема в том, что для этого нужно много энергии. Если вы не против-Грейс не успела договорить, как мы перебили ее. Мы:согласны! -Пусть мы знакомы не долго, но я готов! Это было правда. Тем более, я еще не успел ее споить, хахахахах Гр:Ну что ж. Тогда начнем

**

Мы с Ребеккой взялись за руки и направили свою энергию на Восьмую. Точно как это происходила, я не запомнил. Помню, что от нас стал исходить свет, вроде фиолетовый. Процесс занял минуты 2, а после мы отключились. Очнулся я через несколько минут, Ребекка еще валялась на полу. П:Клаус, Вы очнулись. Мисс Майя скоро придет в себя, Грейс взяла у нее анализы, сейчас она их огласит. Гр:Итак, она жива, но.. у нас есть проблема. Я не знаю как сказать вам-Было видно что она в испуге, на тот момент я очень переволновался. Грейс показала мне анализ. Мою реакцию нужно было видеть. Я просто отказываюсь это воспринимать. Если покороче.. она мертва. Физически, она труп. Ее температура 24.8. Кожа не очень бледная, но весь прикол в том, что кожа у нее не изменилась. (в плане цвета кожи) Пульс был, но по факту, она мертва. Бека пришла в себя, и чуть снова не упала. Грейс нам все объяснила, осталось найти ребят и показать это им..

. . .

вечером в зале

Лют:Как понять она мертва?!-Лютер говорил на повышенном тоне -Ну, не совсем. Она жива, диет. Вон, Пятый ведь сидит, живой. П:Да, но как? Если тут написано что она мертва?-Пятому все больше и больше не нравилось происходящие.

от лица Восьмой

Я слепо помню последние дня два. помню только выстрел. Помню, как я очнулась, вокруг меня была фиолетовая штука, и я опять вырубилась. Я просунулась, в комнате со мной сидела грейс. ОНа сказала что произошло, даже показала анализы. В тот момент, когда я увидела что там было, у меня была истерика. Я закричала очень громко. На мой крик прибежали ребята, первым в комнате оказался пятый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.