ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 9

Настройки текста

от лица восьмой

Я слепо помню последние дня два. помню только выстрел. Помню, как я очнулась, вокруг меня была фиолетовая штука, и я опять вырубилась. Я просунулась, в комнате со мной сидела грейс. ОНа сказала что произошло, даже показала анализы. В тот момент, когда я увидела что там было, у меня была истерика. Я закричала очень громко. На мой крик прибежали ребята, первым в комнате оказался пятый П:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Почему ты кричала?- пятый был встревожен Я была вся в слезах, на нервах, меня пытались успокоить, но это особо не получалось. -.. это как? я труп, но я тут. Жива. Что происходит?! По:Видишь ли, так вышло, что самостоятельно ты бы не выжила, и препаратов, которые Грейс вколола не помогли бы. Дело в том, что Клаус и Ребекка обладают такой силой, которой очень опасно пользоваться. сэр Реджинальд запрещал говорить об этом Ребекке. В любом случае, она бы не смогла пользоваться ей в одиночку, так как для этого нужно больше двух людей. Объедение свои силы они могут оживить человека, но ты буквально умерла бы, если бы мы запоздали на минуту, поэтому твой организм мертв. Тебя спасли не полностью. Как бы это сейчас не прозвучало странно, ты теперь ..Зомби.. Я впала в шок от этой новости. Этого не может быть. Это невозможно. -Стой Пого, как это я Зомби? Такое вообще возможно? -Я не переставала плакать, ребята сами все были в шоке. -ии..Как мне дальше то жить? Что делать можно? Что нельзя? Чем мне питаться вообще? По:у вашего отца были заметки на этот счет. Я посмотрю, и попытаюсь найти решение. А сейчас, Вам нужен отдых Мисс Майя. Д:Ну..теперь у нас есть 58-летний дед и зомби. Идеальная пара! -Диего видимо решил пошутить..неудачно. Все:заткнись. П:Так. Понимаю, у всех, включая меня шок от происходящего, но у нас через 12 дней конец света, предлагаю Восьмой пока что остаться здесь, а мы должны найти виновника. Лют:А если Восемь виновна в нем?- я сразу же повернулась на Лютера, смотря на него убийственным взглядом -ну.. или это снова ваня -не делаем поспешных выводов. Если и виноват кто-то из нас, то давайте будем вести себя максимально спокойно.-ребята кивнули Саша(Са):Давайте так, вы отправитесь в комиссию, искать имя человека который повлияет на этот апокалипсис, а я останусь с Восьмой. Она отдохнет и мы поищем что нибудь об этой..Зомби штуке -Да, Саша может остаться со мной. Мы пойдем, а вам удачи с поиском Я не вдавалась в подробности их плана. Мы с Сашей с детства были в хороших отношениях. Мы были лучшими друзьями, доверяла я ему больше всех. И вот, когда мне стало легче, мы пошли к Пого искать что-то про мое состояние.

***

Мы весь день копались в архивах отца, выяснили обо мне кое что: Я скоро побледнею, моя кожа будет бледной, скорей всего у меня будет внешний вид реально как у зомби. Проблема лишь в том, что слишком твердую пищу мне есть нельзя. Так же, первое время я могу быть слишком эмоциональна. Только не понятно, от восприятия факта, что я теперь зомби, или из-за реакции организма. Мои чувства будут превышены, придется мериться с тем, что если я обижусь, кому-то точно придет коней. Вроде на этом всё. Спустя какое-то время вернулись ребята. Имя того, кто может быть виновником стало известно. Оказалось, это был мой давний друг. Клаус Майклсон. Мы познакомились когда я выполняла одну миссию. Да.. та ночка в баре.. Сейчас он был где-то в Новом Орлеане. Придется ехать туда. Отправимся мы завтра рано утром. Я не сразу заметила, что Пятого нигде не было. Харгривзы сказали он пошел куда-то. Клаус по "секрету" сказал что он в баре. Так как мне было гораздо лучше, я отправилась в бар, где на удивление он был. Я сразу подошла к нему. -Пятый! Ты че тут делаешь?! Почему ты весь в крови?- он был не слишком пьян, и пытался игнорировать меня-Пять! Я же вижу что ты меня игноришь. Что такое? П:Да так. Отмечаю выполнения задание: спиздить имя человека. А ты почему здесь? -Я вообще-то за тобой пришла. Клаус сказал что ты здесь. Даже он трезвее тебя в последнее время! П:Может выпьешь со мной?-хах. Он просто проигнорил мои слова, а затем выпил еще пару стаканов. Я осталась смотреть за Пятым, чтоб он не набухался в хламину. Правда похоже я пропустила тот момент, ибо он уже во всю красовался на танц поле. Тут, когда я собиралась подойти к нему, чтобы телепортироваться домой, ко мне стал приставать какой-то чел. Разумеется, сдерживать свои эмоции, да и вообще контролировать свои действия мне было трудно. Он начал подходить слишком близко, схватил меня за руки, а чтобы я ничего не сделала, он прижал к стене. Я пыталась кричать, но музыка была слишком громкая. Он начал оставлять свои багровые засосы на моей шее, ключице. Ему удалось поднять мою футболку так, что она чуть ли не закрывала мое лицо, едва не слетела. В тот момент мне было очень больно и плохо, я думала, что на этом уже все, но резко его кто-то ударяет по голове бутылкой, от чего он теряет сознание и падает. Помог мне конечно Пятый. П:Ты в порядке? -Не очень.-он одел на меня мою футболку -спасибо..- я поблагодарила его, и сразу телепортировала нас в туалет кафе, которое находилось рядом с домом. -Господи, тоже мой..- я осматривала те засосы, которые были в поле видны на моей шее. П:Так, давай домой, нельзя выходить в таком состояние в кафе.- он был прав, и мы телепортировались в холл. Я помогла дойти ему до комнаты, помогла снять ему жилетку, оставив его в одних лишь в тех шортах и майке, которая была под рубашкой. Положила его на кровать, укрыла, одеялом, и уже собиралась уйти, но он взял мою руку после чего сказал -Останься со мной -Я могу полежать с тобой, но не долго. Я легла рядом с ним. Через несколько минут, увидев что он спит, я аккуратно встала и пошла в комнату. Перед этим я зашла на кухню, где сидел Саша и Клаус. К:Ого-гошеньки. А пятый уже повзрослел я смотрю-Клаус гофрил это с усмешкой, смотря на мою шею. -Нет, вы не так поняли. В баре какой-то чел начал ко мне приставать и..-не успела я договорить, как меня перебил Саша. Са:Что за чел? Я ему щас врежу-он всегда волновался за меня, это было ожидаемо -Нет, Саш, все хорошо. Ему уже досталось, все хорошо. А засосы я замажу, тем более, они скоро пройдут. Потом я сделала кофе, и мы поговорили с ребятами еще немного. Разошлись спать мы минут через 30, т.к. нам рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.