ID работы: 9870760

Je ne te quitterai jamais/Я никогда тебя не оставлю

Фемслэш
R
Завершён
410
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 33 Отзывы 91 В сборник Скачать

Сокровение

Настройки текста
Поцелуй был сладким, чувственным и тягучим, как мёд; он обволакивал женщин, заставлял забыть обо всем, тормошил их внутреннее «я»; хотелось дышать, но разрывать поцелуй для этого не хотелось вообще. Миранда, нежно, что было не свойственно для неё, провела кончиком языка по пухлой нижней губе Энди, и, улыбнувшись, отстранилась. Она смотрела в глаза девушки и понимала, что слишком долго терпела, чтобы, наконец, поцеловать девушку, заключить в тёплые объятья до хруста костей. В глазах Энди она видела искреннюю чистоту души, непорочность, полную отдачу во всём. Рядом с ней женщина была другой – от властного характера не оставалось и следа. Андреа для нее была ангелом без крыльев, таким чистым и невинным, и в то же время манящим и соблазняющим, что с каждой секундой ей становилось все труднее сдерживать себя в своих желаниях. Секунда. Расстояние между ними сократилось. – Скажи мне, – соблазнительным шепотом прошептала Миранда на ухо Энди, – да или нет? Андреа закатила глаза от нахлынувшей волны возбуждения, точно также желая большего. Да, еще совсем недавно она была скромной, неуверенной в себе девочкой, беременность тоже давала о себе знать, но в руках Миранды она чувствовала себя раскованной и уверенной, в Миранде и в завтрашнем дне, она чувствовала, будто находится в безопасности – там, где её всегда защитят. Соблазнительно улыбнувшись, Андреа, не сказав ни слова, повернулась в сторону лестницы, ведущей в спальню Миранды. Женщина в свою очередь поняла намек и быстро направилась вслед, параллельно нежно придерживая девушку за талию. Поднявшись на второй этаж и зайдя в спальню, Андреа прислонилась спиной к стене и, прикусив нижнюю губу, прошептала: – Иди ко мне. Миранда была удивлена раскрепощенности Энди – при других обстоятельствах она бы сама подошла к ней, властно взяв за талию, вжала бы ее в стену и начала целовать крепко, по-собственнически – но беременность Андреа разбудила в Миранде давно забытую нежность, первый раз женщина никуда не хотела спешить. Женщина медленно подошла к Энди - между ними оставались считанные миллиметры. Соблазнительно облизав губы, Миранда начала целовать девушку. С каждым разом поцелуй становился все более откровенным и настойчивым, обе понимали, что скоро не смогут сдерживаться. Их языки переплетались, поцелуй был страстным, но одновременно очень нежным и чутким. Женщины сами не поняли, как в один момент оказались на кровати полураздетые – одежда в порыве страсти и накатившей волны возбуждения была разбросана по комнате, а на их подтянутых телах осталось лишь кружевное белье. Миранда сглотнула. Никогда еще она не видела никого более красивого чем Андреа. Руки женщины сами по себе потянулись к ней. Во время поцелуя Миранда решила затронуть одну из самых эрогенных зон на теле – шею. Едва она коснулась губами шеи Энди, как услышала тихие стоны, которые возбудили женщину еще больше, и она продолжила. Чувственно проведя дорожку из поцелуев от ключицы и вверх, дойдя до ушка и едва коснувшись его кончиком языка, Миранда соблазнительным тоном прошептала: – Хочешь, я остановлюсь? – Н...Н...Нет, – протяжно ответила Андреа, – Прошу... Не... Останавливайся... Момент – и Энди почувствовала на своем бедре руку Миранды, которая нежно и не спеша вела ее все выше и выше. Она словно знала эти эрогенные места, от которых у девушки приятно сводило низ живота. Когда рука Миранды приблизилась к черным кружевным трусикам Андреа, она остановилась и заглянула в глаза Энди, словно ища разрешения: – Умоляю... – практически шепотом, прикусывая губы от возбуждения просила Энди. – Тебе не надо умолять...я сделаю все, чтобы тебе было хорошо, Андреа... – прошептала женщина. Миранда ловко отодвинула резинку трусиков, и аккуратно просунула пальцы, начав медленно и нежно водить по клитору круговыми движениями. Одновременно Миранда, не отводя взгляда, смотрела на Андреа, и понимала, что внизу девушка была очень мокрая, а бедра, которые она непроизвольно сжимала, извиваясь на кровати, доказывали это. Стоны Энди становились все громче и чаще, а движения Миранды становились быстрыми, но не грубыми. Грубость – это то, чего женщина больше всего боялась сейчас. Она не могла допустить даже мысли, что может сделать Андреа больно. Ускоряя темп, она также продолжала вглядываться в лицо Андреа, слушать ее стоны, видеть, как она сжимает простынь побелевшими костяшками пальцев. – Ммм, я...мне нужно...быстрее, – закатывая глаза от надвигающегося оргазма, умоляла Энди. Услышав это, Миранда начала было ускорять темп пальцев, как вдруг почувствовала, что тело Андреа напряглось. В глазах девушки промелькнул страх. – Чшшш, Андреа, не бойся, я с тобой, я никому не дам обидеть тебя или причинить тебе боль. Я буду очень осторожна, просто позволь мне...пожалуйста... – Миранда замедлила движения пальцев и второй рукой нежно сжала руку Энди. Девушка кивнула и Миранда продолжила ускоряться, но уже не так быстро, положив другую руку на живот Андреа и успокаивающе поглаживая. Параллельно с этим Энди неуверенно двигалась навстречу Миранде, тихонько постанывая. Она не могла связать слов, чтобы сказать Миранде, что она уже близко, ее разум туманил приближающийся оргазм. – Ааах... Мммм... Миранда... – Энди кончила с громким криком и упала на простыни, судорожно ловя ртом воздух. Спустя несколько минут она все еще тряслась в посторгазмических судорогах, а Миранда крепко обняла ее, прижимая к себе и нежно раскачиваясь из стороны в сторону, стараясь успокоить сбившееся дыхание Энди. Она гладила ее живот и думала о том, что теперь этого ангела она точно никому не отдаст. – Прости, что теперь тебе придется ждать целых 4 месяца, чтобы мы смогли сделать это снова, но уже вдвоем, – нарушив тишину, начала Энди. Ее голос был тихим и хриплым. Она выглядела виноватой. – Тебя я буду ждать сколько угодно, – улыбнувшись, ответила Миранда и, по-матерински поцеловав Андреа в лоб, обняла ее еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.