ID работы: 9870783

Отношения в никуда

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Ломанные линии

Настройки текста
      — Перестань, — он встаёт, — сейчас не та ситуация для этого всего. — Сейчас ситуация для выноса мне мозга, я поняла, — распахиваю полы халата и поджимаю под себя ноги. — В последнее время у тебя всё чаще случаются срывы. Так нельзя. — Так бывает, когда живёшь не своей жизнью, — пожимаю плечами, — не все такие правильные, как ты. — Но ты всё равно живёшь. Это твой выбор. — Зришь в корень, умница. И бухать — тоже мой выбор, — меня начинает утомлять этот бессмысленный разговор, — ну, и раз у нас сегодня ничего не сложится, я, пожалуй, пойду. Подкинешь или доверишь меня таксисту? — Поехали, — он берёт в руки электронный ключ. Мои вещи безнадёжно мокрые, поэтому, затолкав их в в сумку, иду за ним прямо в халате. Знакомый салон, с моим любимым, не навязчивым запахом мужского парфюма — и авто, плавно двигается с места. Через минуту, от плавного движения, я засыпаю.

***

Мягкий толчок заставляет меня открыть глаза. За лобовым стеклом уже занимался рассвет. Дениса рядом нет. Несколько минут я вникаю в происходящее, и наконец, понимаю, где мы. Пляж Альборайя. Один из самых малолюдных и удалённых от кварталов богачей. Одно из наших любимых мест для прогулок. Жаль только, что бываем здесь редко. Нечастых встреч едва хватает. Открываю дверь и выхожу, чувствуя под ногами остывший после вчерашней жары, прохладный песок. Денис стоит спиной ко мне, лицом к морю, вглядываясь в горизонт. Подхожу к нему и встаю рядом. Он, так же молча, одной рукой притягивает меня за талию к себе и целует в висок. Так мы простояли, наверное, минут пять. — Как ты? — он, словно возвращаясь из своих мыслей в реальность, разворачивается ко мне лицом, а вторую руку кладёт на талию. — От похмелья ни следа, спасибо, — на самом деле, у меня беспощадно ноют виски, а сердечный ритм безнадёжно нарушен. Такова цена минутного и спасительного тумана в голове после алкоголя. — Пообещай мне, что ты не будешь так часто срываться, — он касается моей щеки. — Денис, ты мой любовник, или мой священник? Тебе меня не спасти, смирись. Твоя совесть тебе не даст, — то ли боли в сердце, то ли усталость спровоцировали злость, но я затронула сложную для обоих тему. Наши отношения спасительные для обоих. Ему сложно приходится в последнее время. Кроме проблем в команде, есть душевная боль и терзания по поводу меня. Он хочет разорвать порочный круг, но не может, чувства не позволяют. Я же цепляюсь за него, как за глоток свежего воздуха. Его мораль и правильность портят и без того редкие встречи. Всё идёт так, как идёт. Мы не пытаемся это изменить. Все всё понимают. — Ладно, — он отпускает меня, — поехали? Или ещё побудем здесь. Вместо ответа я опускаюсь прямо на песок, зарывая в него ноги. Часом раньше, часом позже — это ничего не изменит. Марта придёт в девять утра, сейчас около шести. Смысла возвращаться в холодный и пустой дом, ставший моей клеткой, именно сейчас, нет. Вода — моя стихия. Плескаться и смотреть на неё я могу бесконечно. Денис, помедлив, садится чуть позади и притягивает меня к себе. Разворачиваюсь боком, вытягиваю ноги и прижимаюсь к нему. Да, мы оба понимаем несколько очевидных вещей: Энрике меня никогда не отпустит от себя, Денис не будет активно рушить наш брак. Всем будет только хуже. Сейчас всем удобно создавать некую видимость: идеального брака, идеальной карьеры… Это та правда, которая заставляет меня всё чаще проводить время в баре, опрокидывая бокал за бокалом. — Наверное, у тебя горячее сердце. Твоя кожа, она всегда такая, — произношу в полголоса. — Я же русский испанец, ты забыла? — он улыбается и гладит меня по бедру. — Нет, не забыла. В этом твой секрет успеха. — Какого успеха? — В футболе, например, — хоть он и отвлекает меня разговором, но я чётко ощущаю, где именно его пальцы. Ещё немного, и вместо разговоров, будут лишь звуки. Но, пляж пуст и отдален от города на достаточном расстоянии, а со стороны дороги нас надежно укрывает скала. Поэтому, я раздвигаю ноги по-шире, давая ему волю к действиям. У него длинные пальцы — мой фетиш в мужчинах. Он водит ими по моей промежности, с каждым движением нажимая на нужные точки, и заставляя меня выгибаться. Его дыхание становится прерывистым и тяжелым от возбуждения. Он ведь тоже не каменный. Что до меня, то моё тело уже меня предало — я вся мокрая, что усиливает скольжение пальцев. Не выдерживаю первая — двигаюсь ему навстречу. Другой рукой он забирается под халат и гладит грудь. Он умеет простыми движениями доводить меня до феерических ощущений. Вот и сейчас: я уже готова была сдаться, но, он прекращает прикосновения и, чуть приподняв, усаживает меня на себя. От таких долгожданных ощущений его в себе у меня вырывается протяжный стон, который он прерывает глубоким поцелуем. Наши движения входят в идеальный синхрон. Я растворяюсь в нём, как растворялась всегда. Лишь знакомое ощущение полета куда-то вверх, и заполненности подсказывает, что всё закончилось, и, как часто бывает у нас, одновременно. Какое-то время я ещё нежусь в его объятиях, а потом встаю и иду к воде. Плевать, что она уже порядком холодная — так даже лучше для моего разгоряченного тела. — Заболеешь, — с улыбкой замечает он, но остановить не пытается. — Плевать, — отворачиваюсь и шаг за шагом погружаюсь в волны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.