автор
xiaodar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

IV: энергия ци

Настройки текста
      – Прекрати брыкаться, раздражаешь! – ругался парень, которого Сюэ Ян назвал Су Шэ. Даже имя у него какое-то неприятное на слух. Да и внешность его совсем не внушала доверия. Как только они переместились, Синчень почувствовал, что хватка у того ослабла. Наверняка, подобный маневр занимает немало сил и энергии.       Сяо вдруг с силой отталкивают, а после вообще пинают ногой, заставляя подбежать немного вперед прежде, чем свалиться на сырую холодную землю. От такого толчка заболели не только колени, на которые он упал, но и поясница, куда пришелся удар ногой. И вновь он жалеет о том, что не владеет ни одной техникой рукопашного боя. Меч, что он сжимал в руке все это время, выпал и со звоном отлетел в сторону. Су Шэ лишь брезгливо фыркнул.       – Кто вообще таскает с собой такие бесполезные железяки? Им даже никого не поранить, – с этими словами он пнул меч ногой и подхватил в руку, – Сейчас он тебе без надобности. Назови свое имя.       – Меня зовут Сяо Синчень, – тихо сказал Сяо и поднялся на ноги. Он был уверен в том, что его имя не даст этому парню никакой пользы. Хотя бы потому, что он вообще не из этого времени. Грубо говоря, не местный. Как и ожидалось, юноша не заметил никакой странной реакции со стороны Су Шэ. Тот лишь слегка сузил глаза и поспешил уйти, захлопывая решетку. Стоп. Решетку? Он сейчас где? В тюрьме? Хотя нет, это скорее древняя темница. Такое он в фильмах тоже видел.       Несколько одиноких факелов освещали помещение, которое больше походило на подвал. Скорее всего, это он и был. Юноша осмотрелся по сторонам, понимая, что клетка, в которую его посадили, не единственная здесь. Коридор оказался достаточно длинным, но все клетки здесь почему-то были пусты. Если это было что-то типа тюрьмы, то неужели Синчень был один такой? Или здесь держали только тех, кого собирались мучить страшными пытками? Но кругом не было заметно ни одного орудия пыток, его даже в кандалы не заковали. Может быть здесь держат смертников? Тех, кого утром ждет виселица, или еще чего похуже... Сяо шумно выдохнул и вновь опустился на землю, притягивая к себе неожиданно ослабевшие ноги. Парня пробрал мороз до самых костей от мысли о том, что утром его могут убить. Перспектива быть убитым за несколько тысяч лет до своего рождения совсем не радовала.       Всю ночь Сяо не смог сомкнуть глаз. Он то ходил по периметру своей клетки, то садился в позу лотоса, пытаясь успокоиться, но получалось это плохо. От своего болтливого друга он много слышал про фэнтезийные миры, типа того, куда его самого сейчас забросило, где медитация помогала успокоить и очистить разум. Да какое тут успокоение в подобной ситуации? Может быть, для местных и было в порядке вещей жертвовать собой в столь юном возрасте, но Синчень был не местным. Он не собирался жертвовать собой. Да и ради чего? Просто чтобы потешить чье-то самолюбие? Ну уж нет.       Юноша поджимал губы и хмурил брови, сидя в этой позе уже около часа. Задница сильно затекла и болела, но он упрямо продолжал так сидеть, сжимая кулаки на коленях. Он пытался погрузиться в себя, почувствовать всего себя, когда вдруг всплыли воспоминания о словах Сюэ Яна: я чувствую у тебя слабые потоки ци. Значит здесь у него есть какая-то сила. Знал бы еще Синчень, как развить ее. Он старался ни о чем не думать, очистить свои мысли от всего, но перед глазами то и дело всплывали черные, как уголь, хитрые лисьи глаза. Сюэ Ян. Как он успел за несколько дней так сильно въесться в мысли юноши?       К удивлению Синченя, за несколько часов эти глаза в его памяти помогли. Или дело не в глазах. Парень почувствовал сильный жар внутри, будто что-то кипело и плавилось, словно внутри, где-то в области сердца, бурлила лава. Она растекалась от подложечки к рукам и ногам, отзываясь легким покалыванием в пальцах. Открыв глаза, парень увидел вокруг себя беловатое свечение, а в подвале будто стало немного светлее.       – Очуметь... Это я что свечусь? Нихрена... – тихо пробормотал Сяо и вновь закрыл глаза, пытаясь снова вернуть это ощущение.

***

      – Его имя Сяо Синчень? Ты совсем тупой? Как ты можешь не знать ученика великой бессмертной?! - послышался гневный, но приятный на слух, голос, а после и быстрые шаги нескольких пар ног. Видимо, сюда кто-то шел.       – Простите, глава Цзинь, я оплашал.       – Это же он привел Сюэ Яна на казнь в башню Кои! Поверить не могу, что ты не узнал его.       Вскоре на свет вышли двое, позволяя Синченю себя рассмотреть: тот самый Су Шэ, что схватил его, и еще один юноша. Выглядел он значительно моложе первого, одет был в одежды золотистого цвета с вышитым на груди золотым пионом, а на голове красовалась ушамао. Когда эти двое подошли ближе, парень заметил на лбу второго алую киноварную точку. Он точно все еще в Китае? Что за странные люди.       – Уважаемый даочжан Сяо Синчень, – начал этот с красной точкой меж бровей, склонившись в приветственном поклоне, – Прошу простить моего друга за столь безрассудное поведение. Он не узнал вас.       А он должен был узнать? Синчень изогнул бровь дугой и поднялся, повторяя поклон этого с точкой. Он решил пока ничего не отвечать, лишь выдавив скромную улыбку. Тот, что схватил его – Су Шэ – также склонился, стоя чуть позади первого. В прошлом, во времена императоров, впереди всегда стоял тот, чей статус был выше. Наверняка, этот Су Шэ как раз был статусом ниже, раз стоит за спиной и даже не поднимает глаза на говорящего. Пока Сяо с интересом разглядывал их, первый продолжил говорить, очаровательно улыбаясь:       – Даочжан Сяо Синчень, позвольте узнать, что вы делали рядом с убийцей?       Так, надо вжиться в роль этого даочжана, быть строгим, но милым, чтобы не вызвать у них агрессии:       – Вы извинились за своего, ммм, друга, но я все еще заперт, – решил напомнить Синчень, подходя ближе к решетке. Юноша в желтом сразу напрягся, но улыбка на его лице даже не дрогнула. Фальшивка.       – Разумеется, мы вас сейчас же выпустим, – он поднял правую руку вверх, и кто-то позади их двоих зашевелился, подходя к камере, где находился Сяо, и отпирая дверь, – Еще раз прошу прощения за дерзость.       – Все в порядке, я понимаю. Он просто ошибся, это может случиться с каждым, – с этими словами парень вышел, поправляя свое ханьфу.       – Позвольте проводить вас в покои, что приготовлены специально для вас.       – Спасибо, не стоило.       – Что вы, это такая мелочь. Мы доставили вам большие неудобства. Можете отдохнуть, принять ванну, и отправиться, куда вам угодно. Мы предоставим вам повозку, чтобы вы не тратили силы на перелет.       Какой же он до тошноты любезный, а его улыбка такая чересчур милая, но совсем не выглядела настоящей. Неужели на самом деле существуют такие люди? В них вообще есть что-то настоящее? Наверное, Синченю не понять. Во всяком случае, не сейчас. Он еще слишком мало видел. Придется согласиться с предложением, чтобы не вызывать лишних подозрений.       – В таком случае, с моей стороны, отказываться будет грубостью.       За болтовней они дошли до цзинши в башне Кои. Слуга открыл дверь, и глава Цзинь прошел внутрь, приглашая за собой Синченя. Тот прошел, мельком осматривая предоставленную комнату. Вот это хоромы, да здесь можно человек 10 поселить. Его друг, который теснился в комнатушке площадью 15 квадратных метров еще с тремя парнями, позавидовал бы. От этих мыслей Сяо невольно усмехнулся и повернулся лицом к юноше.       – Я прикажу слугам приготовить для вас ванну. Вам понадобится помощь в омовении?       – Омо.. Омовении? А, нет, не нужно. Это будет лишнее, – парень замотал руками перед собой в отрицании. Еще не хватало, чтобы посторонние люди присутствовали при том, как он будет купаться. Он даже ни деда, ни родителей не пускал к себе в ванную, что уж говорить о чужих людях.       – Что же, тогда я оставлю вас.       – Спасибо... О, а который час? И где мой меч?       – Час? Сейчас три часа после полуночи. Ваш меч... Тот ржавый меч? Позволите спросить, что случилось с Шуан Хуа? Почему он в таком состоянии?       – Это... Долгая история, – Сяо потер пальцем висок, нервно усмехнувшись. На самом деле, эта история длиной в несколько тысячелетий, в двух словах и не расскажешь.       – Что ж, – глава Цзинь вновь поклонился и покинул цзинши, оставляя парня наедине со своими мыслями.       Слуги не заставили себя долго ждать, и спустя буквально минут 20 скромно постучались в дверь, сообщая о том, что ванна готова. Сяо Синчень, не долго думая, открыл дверь и с улыбкой попросил проводить его. Дорога была достаточно запутанная, но парень старался подмечать детали, чтобы не заблудиться на обратном пути. Вокруг все выглядело очень изящно и дорого: много золота и нефрита украшали коридоры, расписные колонны и яркие алые фонари. Все очень красиво сочеталось между собой, притягивая внимание смотрящего.       Когда его пропустили вперед в ванную, Сяо благодарно поклонился и прошел вглубь комнаты. Слуга тут же закрыл за ним дверь, а парень подошел к большой выемке в центре комнаты, которая чем-то напоминала ему детский бассейн - ванна небольшого размера и глубиной примерно на полтора метра. По периметру помещения стояли расписные ширмы, висели шелковые занавески, такие же были у самой ванны, позволяя купающемуся закрыться почти от всего мира. Синчень снял с себя одежды и забрался в теплую воду, довольно простонав. Уставшие мышцы сразу приятно заныли, а веки вдруг потяжелели. Как же хорошо было принять теплую ванну впервые почти за четыре дня.

***

      Во второй раз Сюэ Ян ни за что не позволит Синченю так легко бросить его. Он ни за что не потеряет его. И этот мерзкий Гуан Яо не отнимет в него его единственный свет в жизни. А с каких пор Сяо Синчень стал светом в его жизни? Возможно, с тех пор, как спас его от неминуемой смерти в канаве? Или тогда, когда схватил его и отвел на суд в Лань Лин?       Этот проклятый трус Чан Пин сбежал от мести. Боялся получить по заслугам, а сам сражаться не мог. Он приволок с собой подмогу в лице праведного даочжана, целью которого было проливать свет на каждый темный уголок мира. Видимо, частичка его света засела в темной душе Сюэ Яна уже тогда. Он связанный стоял и с вызовом смотрел в блестящие глаза Сяо Синченя. Последний осуждал его, возможно, даже презирал, но он ведь не знает всей правды! Как он может судить? Глупый святоша. А потом они более двух лет прожили вместе. Слепота даочжана сыграла Яну на руку, он легко водил его за нос, и время мести приближалось. Но чем ближе оно становилось, чем дальше Ян заходил в своих злодеяниях, чем дольше они жили вместе и чем больше он получал заботы со стороны даочжана, тем меньше хотелось раскрыть свои планы, которые уничтожили бы весь свет в этом блаженном. Но ничто не вечно. Треклятый Сун Лань все испортил, а ведь они так хорошо жили вместе, у них все было, и им никто больше не нужен был.       Теперь все снова возвращается к тому, с чего началось. Он снова теряет своего даочжана, не успев толком насладиться его обществом. Его снова украли. Только на этот раз был гадкий приспешник Мэн Яо. И Сюэ Ян знает, куда забрали Синченя. Поэтому, не раздумывая, он запрыгивает на меч и летит прямиком в Лань Лин Цзинь. По пути он несколько раз чуть не разбился, когда терял контроль над мечом. Все же годы игр с темной энергией не проходят незаметно. Его ци слишком нестабильна.       Вот уже виднеются огни Лань Лина. У башни Кои очень хорошая охрана, но и ее всегда можно обойти. И Ян обходит. Конечно, без жертв никуда: прорываясь, он убивает каждого, кто мешается, печатями и разрушая все на своем пути. На шум выбежал даже сам глава клана.       – Ну надо же, какая честь! – воскликнул Сюэ Ян и усмехнулся, крепко сжимая рукоять Цзян Цзая, лезвие которого уже полностью окрасилось алой кровью.       – А-Ян! Сколько лет, сколько зим! – Гуан Яо улыбался, сверкая очаровательными ямочками на щеках, - Ты мог просто придти, ни к чему было устраивать такие беспорядки.       – Верни его! Сейчас же!       – Кого? А, ты про даочжана Сяо Синченя? Поверь, это всего лишь недоразумение. Он в полном порядке, и сейчас, наверняка, уже отдыхает. Но тебе он зачем? Опять свои злые шутки на людях играешь? Что ты с ним сделал? Он выглядит немного иначе, а о состоянии его меча вообще упоминать больно.       – Не твоего ума дело. Просто отведи меня к нему, и никто больше не пострадает. Или ты хочешь, чтобы я разукрасил и твое прекрасное личико?       – Ну же, А-Ян, грубить ни к чему. У нас с тобой ведь еще незаконченное дело есть. Может, для начала отдохнешь? Ночь глубокая, утром решим все дела.       – Ты отведешь меня к нему. Немедленно. Иначе ни о каких делах мы говорить не будем. Я просто срежу твою змеиную шкуру с этой мерзкой улыбкой.       – Не забывай, с кем ты разговариваешь, – Яо махнул рукой, и заклинатели, что стояли позади него, с непониманием в глазах разошлись, – Я все-таки Верховный заклинатель, а не абы кто.       – Ты ждешь от босяка вроде меня признания и уважения? И не надейся, – фыркнул Сюэ Ян и скрестил руки на груди, спрятав меч в рукаве.       – И то верно. Что ж, пойдем, отведу тебя к твоему даочжану. Только... Ответь мне на один вопрос: вы уже спали?       – Какого хрена ты мелешь?! – Яна аж передернуло от интонации, с которой этот вопрос сорвался с уст Гуан Яо. За эти два с лишним года у Сюэ даже мысли не возникло о том, что с Сяо Синченем можно сотворить некий разврат. Хотя... Нет, конечно, он поглядывал на даочжана с разных точек зрения, и он находил того крайне привлекательным, особенно когда его пустые глазницы начинали кровоточить. Но вот чтобы прям заняться с ним чем-то подобным... Нет. Но это было в течении прошлых двух лет. Сейчас все немного иначе.       – Неужели нет? Тогда он тебе нужен для твоих сумасшедших забав с трупами?       – Заметь, тебе тоже нужны мои "забавы с трупами". Только благодаря им я могу воссоздать для тебя целую тигриную печать преисподней.       – Ты не воссоздал еще и половины. Надеюсь, завтра ты вернешься к работе.       Сюэ Ян больше ничего не ответил. Его сейчас мучили совершенно другие вопросы. И все эти вопросы касались только одного человека, которого он вот-вот увидит.       На самом деле, он знал, что Цзинь Гуан Яо, хотя и та еще гадкая крыса, он не трогает тех, кто ему не интересен. А Сяо Синчень был ему вовсе не интересен. В отношении даочжана ему было интересно лишь сохранить свой облик великого и благородного Верховного заклинателя. Ян не сомневается, что у него это получится, ведь он еще не встречал никого, кто умел бы водить за нос людей, которые были подле него, столько лет оставаясь незамеченным в своих подлых деяниях.       Когда Сюэ Ян остался один у входа в цзинши Сяо Синченя, его решительность и резкость в действиях куда-то испарилась. Парень помялся еще несколько минут у двери, не зная, стоит ли постучать, или лучше не надо. Может лучше всего наведаться к нему уже завтра, ведь Синчень наверняка устал и, возможно, уже спит. Ян почему-то совсем не хотел тревожить его сон, но в то же время хотел ворваться внутрь без стука и заключить юношу в крепкие объятия, больше не выпуская из них никогда.       – Сюэ Ян? Ты здесь? – послышался тихий и мягкий голос за спиной. Заклинатель мгновенно развернулся на пятках, глядя в глаза напротив. Сяо Синчень стоял напротив, на расстоянии вытянутой руки. Целый и живой. С ним и правда ничего плохого не сотворили. Более того, от него пахло лесными травами и мыльным корнем, а на щеках играл румянец, как после горячей ванны. Молчание затянулось, но оно нисколько не смущало двоих.       Зрачки Сюэ Яна расширились, делая его взгляд гипнотически черным и глубоким, в котором хотелось утонуть. Он сделал короткий осторожный шаг вперед, сокращая и без того мизерное расстояние между двоими. Боялся спугнуть, потерять то спокойствие, что сейчас царило вокруг. Синчень не выказал волнения ни одной мышцей, лишь делая такой же шаг навстречу. Еще долгие несколько секунд переглядок, и парни подались друг к другу, встречая на пути губы друг друга. Аромат, что исходил от юноши, опьянял сильнее вина, а вопрос Мэн Яо так и остался висеть на задворках сознания, распаляя в Сюэ из без того бушующее пламя.       Руки опустились на талию даочжана, притягивая к себе ближе, желая вжать в себя как можно плотнее. Но поцелуй прервался также быстро, как и начался. Прервал его Сяо Синчень и отвел смущенный взгляд в сторону. Его ладони покоились на груди Сюэ Яна, и он чувствовал даже через плотное кожаное одеяние, как быстро бьется его сердце. Наверняка, тот тоже волнуется. Или скорее предвкушает. Остатки сознания кричали, что им нельзя продолжать, нужно остановиться и разойтись по разным углам. Это неправильно. Но кто в своей жизни всегда поступает правильно? Даже Боги ошибаются, а он всего лишь обычный человек, который хочет и может поддаться своим чувствам и желаниям. А желание сейчас было лишь одно. Одно на двоих. И чувства были одни на двоих. Он неуверенно посмотрел в глаза Яна, чувствуя, как ладони на талии то сжимаются крепче, то слегка расслабляются. В глазах напротив плескалось нечто необъяснимое и очень горячее, то, обо что можно было обжечься. Сяо не боялся, он был готов сгореть в этих глазах, расплавиться под этим взглядом, поэтому он лишь легко надавил на грудь парня, тем самым толкая его к двери.       – Нас могут заметить... – тихо прошептал Сяо, вновь отводя взгляд.       Сюэ Яну дважды повторять не надо. Он чуть наклоняется и подхватывает юношу под бедра, поднимая к себе на талию. Ноги последнего сами обхватываю ее кольцом, а губы с горячим выдохом проходятся по ушной раковине, вырывая из уст Яна сдержанный гортанный рык. Он разворачивается всем корпусом и толкает дверь цзинши ногой, проходя внутрь и так же ногой захлопывая ее. Он быстрым взглядом окидывает комнату и уверенно идет к кровати, прижимая к себе драгоценную ношу, пока тот в свою очеред старательно терзал чужое ухо: невесомо скользил язычком по раковине вокруг, горячо выдыхал и прикусывал мочку.       Вскоре его несдержанно бросают на кровать, которая оказывается невероятно мягкой. Вот, что значит быть гостем в великом ордене заклинателей. Лишние мысли моментально испарились, как только Сюэ склонился над юношей, обходя розовые губы и сразу припадая к молочной коже на тонкой шее. Она такая хрупкая, чуть прикуси, и пойдет кровь. И Ян прикусил. Он с силой укусил, вырывая из уст Сяо болезненный стон, и сразу начал зализывать укус. Руки тем временем развязывали пояс верхнего одеяния на теле Синченя, сразу распахивая его. Он оторвался от истерзанной шеи, рассматривая юношу под ним. Каково было удивление, когда под верхним ханьфу больше ничего не оказалось.       – Это..? – Сюэ Ян вскинул удивленный взгляд на Сяо Синченя, который моментально залился краской.       – Я же купался, а потом сразу собирался спать... А там столько слоев одежды.. Мне было лень...       – Ах, лень, значит.       Лицо Яна исказила хитрая ухмылка, и он отстранился, сидя у разведенных ног Синченя. Парень скользил изучающим взглядом по худому телу, заставляя тем самым юношу под собой закрыть лицо руками и тихо прошептать "не смотри так".       – А как я смотрю? – он издал издевательский смешок и склонился, вновь припадая губами к многострадальной шее. Сяо под ним тихо ахнул и зарылся пальцами в волосы на затылке. Он крепко сжимал пряди, оттягивал их, и вскоре прическа была полностью разрушена. Синчень отбросил мешающую ему заколку куда-то в сторону и стянул ленту, которая держала высокий хвост. В этот же миг волосы Яна рассыпались по плечам, опали к лицу Сяо темным водопадом.       – Поцелуй меня... – прошептал юноша и потянул Сюэ за волосы к себе, заставляя оторваться от шеи, на которой скоро не останется и пятнышка светлой кожи. Но о том, как скрывать следы, он подумает утром. Сейчас не то время, да и мыслей совсем не остается. Сюэ Ян охотно выполнил просьбу: он прижался своими губами к чужим, тут же раскрывая их языком и проникая им в в горячую влагу чужого рта. Сяо встретил его язык своим, сплетая их в жарком танце, заставляя обоих вжаться друг в друга и издать приглушенные стоны. Сюэ кусал мягкие губы Синченя, играючи, засасывал его язычок, и довольно хмыкал, когда тот глухо стонал ему в губы.       Перед глазами все плывет, когда они разрывают поцелуй, а в паху тянет все сильнее, и Синчень чувствует чужое возбуждение даже через слои одежды, в которые до сих пор был облачен Сюэ Ян. Они неприятно натирали нежную кожу, из-за чего юноша ерзал на месте, пытаясь увильнуть от этого.       – Сними... – он захныкал в промежутках между влажными поцелуями и начал тянуть верхние одежды Яна, не совсем понимая, как от них избавиться. Сюэ перехватил его ладони в свои, поднес к губам и поцеловал по очереди каждую, после отпустил и, чуть отодвинувшись, сам принялся неспешно раздеваться. Пока он издевательски медленно освобождал себя от одежд, Сяо заскользит взглядом по его телу. Он уже видел множество шрамов на его руках, груди и спине, но сейчас они выглядели до нельзя сексуально, распаляя желание еще сильнее. С нижними одеждами Синчень уже и сам помог ему, с особенным нажимом проводя ладонями по талии и бедрам. Одной рукой он скользнул к затвердевшему члену, истекающему смазкой. Теперь настала очередь Яна издавать несдержанные стоны. Сяо неловко обхватил его ладонью и скользнул по длине, сжимая, освобождая розовую головку от крайней плоти.       – Возьми его, – хриплым голосом, но не менее уверенно, сказал Ян, чем заставил Синченя вздрогнуть от волны пробежавших мурашек.       Юноша шумно сглотнул и облизал губы, переворачиваясь со спины на четвереньки. Он придвинулся к Сюэ Яну и сразу прижался губами к коже под пупком. Короткими несмелыми поцелуями спустился к паху, оставил такой же у основания члена, а языком сразу провел по всей длине, обвел головку вокруг и плотно обхватил ее губами. Услышав одобрительный стон от парня, он довольно прикрыл глаза и начал опускаться ртом ниже.       Годы просмотров порнографических фильмов не прошли зря. И хотя это был первый раз, и Сяо делал это крайне неумело, но он старался доставить заклинателю максимум удовольствия. Тот максимум, на который он был способен сейчас. Стараясь не задевать нежную кожу зубами, юноша усердно отсасывал Сюэ Яну, который запустил пятерню в его короткие волосы, крепко сжимая пряди, иногда надавливая на затылок посильнее, таким образом прося взять побольше. И Сяо исполнял его желание. Он жмурил глаза, на которых уже проступили влажные слезинки, но не отрывался.       Внезапно почувствовав влажные пальцы у своего ануса, Синчень вздрогнул и хотел было отстраниться, но ему не позволили. Рука, что все еще покоилась на его затылке, сжалась крепче, удерживая. В этот же миг в сжатое кольцо мышц проник один палец, сразу весь. Из-за этого Сяо дергается и выгибается в пояснице сильнее, издавая болезненный стон. Этот стон послал вибрацию по члену, что находился у Синченя во рту, заставляя так же дернуться и Яна. Последний в свою очередь начал двигать палец внутри, покручивая и растягивая мышцы, которые в скором времени начали расслабляться. Он толкался бедрами в жаркий, влажный и такой податливый ротик, не сдерживая стонов наслаждения, в то же время добавляя к первому пальцу второй, а затем и третий.       Слюны явно было недостаточно для нормального проникновения, чтобы не доставить Синченю боли, да и трех пальцев маловато. Осматриваясь по сторонам, он не мог заметить ничего, никакого масла не было, чтобы хоть немного облегчить проникновение. Сюэ оторвал юношу от своего члена и сам наклонился к нему, вовлекая во влажный поцелуй, убрав пальцы. Попутно с тем он перевернулся, устраиваясь меж ног Синченя. Оторвавшись от припухших губ, Ян сразу протолкнул пальцы другой руки ему в рот, чтобы обильнее смочить слюной. Сяо же не успевал отдышаться. Он весь покраснел, на лбу выступила испарина, в ушах стучал пульс, отдаваясь тяжестью в паху. Его собственный член оставался без внимания, из-за чего болезненно ныл. Юноша уже хотел притронуться к себе, но его руку оттолкнули. Сяо недовольно захныкал и заерзал на месте, тем самым невольно насаживаясь на только-только приставленные ко входу пальцы. От неожиданности он громко простонал и выгнулся, а когда эти самые пальцы задели что-то, от чего все тело словно током прошибло, не сдержал испуганного вскрика. Он распахнул глаза и удивленно посмотрел на Сюэ яна, который в свою очередь довольно улыбался. Глаза его застилала пелена страсти и возбуждения. Вскоре Сюэ убрал пальцы, чем вызвал судорожный, и немного разочарованный, выдох. Он плюнул на свою ладонь и размазал слюну вместе с сочащейся смазкой по всей длине члена.       – Будет больно, – только сказав это, не давая Синченю времени передумать или остановить его, он прижал головку к разработанной дырочке и начал плавно входить. Горячие мышцы сразу же плотно обхватывали член, словно засасывая внутрь, от чего Сюэ запрокинул голову и закатил глаза, довольно простонав. Он крепко сжал бедра Синченя, медленно входя до конца. Удовольствие сводило с ума, лишало всех мыслей, но он сдержанно замер, позволяя юноше привыкнуть. Тот в свою очередь прикусил, и без того измученную, губу и зажмурился, пальцами сжимая ткань под собой, издавая сдавленный болезненный стон.       – Больно.. – тихо проскулил Сяо и протянул руки к Яну, – А-Ян... Больно...       – Мне прекратить? – Сюэ не мог поверить в слова, что сейчас сорвались с его уст, но он вовсе не хотел причинять Синченю боль еще больше. Но тот лишь мотнул головой, все также протягивая руки. Парень мягко улыбнулся и наклонился, смотря Сяо в глаза и вовлекая его в мягкий поцелуй. Руками блуждал по худому телу под собой, скользнул пальцами по острым выпирающим подвздошным косточкам. Одной рукой он сжал бедро, а другой провел по члену юноши, вызывая по его телу новую волну мурашек. Он задрожал и прижался грудью к груди плотнее, издавая тихий стон и неуверенно виляя бедрами. Яну этого было достаточно, чтобы начать первые движения: он медленно вышел почти полностью и также медленно вошел, кусая губы Сяо. Третий и четвертый раз вышли уже не такими медленными, а на пятый Сюэ Ян сорвался, резко вгоняя член в горячее нутро по самые яйца. Тела, соприкоснувшись, издали характерный шлепок, а Синчень несдержанно простонал, прикусив губу Яна почти что до крови. Тот довольно усмехнулся и выпрямился. Он закинул ноги Сяо себе на плечи и начал быстрые ритмичные толчки, в момент находя ту самую точку, что заставляла его даочжана громко стонать и извиваться под ним, просить больше.       – А-Ян... Ммм... Аахха! – толчок, – Пожалуйста...       – Что? - толчок.       – Пожалуйста...       – Что пожалуйста?       – Сильнее..       – Что сильнее? – да он издевается! Синчень поднял на него недовольный взгляд, отчаянно заливаясь краской еще больше. Хотя куда уж больше.       – Хочу тебя сильнее... Быстрее.. Пожалуйста.. – он захныкал, но в следующий миг звонко охнул, потому что Сюэ Ян резко покинул его тело. Он хотел было начать возмущаться, но тот вдруг перевернул его на живот и, подтянув бедра к себе, сразу вошел до конца, вырывая очередной звонкий стон.       Они больше не сдерживались: громкие стоны, иногда срывающиеся на крик, сливались с гортанными полустонами Сюэ Яна. Тот крепко сжимал упругие ягодицы в ладонях, не сдерживаясь и отвешивая крепкий шлепок по одной ягодице, тут же вновь сжимая ее. С уст Синченя срывались хриплые стоны, а вскоре юноша совсем затихал. Он утыкался лицом в матрац под собой, сжимая пальцами простынь и стягивая ее под себя. Пик удовольствия настиг слишком неожиданно. Сяо Синчень кончил, так и не прикоснувшись к себе. Его тело пробило мощной судорогой, а пульсирующие мышцы сжали член внутри, не позволяя Яну размашисто входить в податливое тело. Вскоре и тот больше не выдержал, изливаясь внутрь и крепко вжимаясь в юношу. В этот момент оба парня почувствовали некую странную энергию, помимо волны оргазма. Она усиливала удовольствие в несколько раз, разливаясь горячей лавой по сосудам, ударяя в мозг.       – Синчень.. – прошептал он с шумным выдохом прямо в ухо тому и оставил на нем легкий поцелуй. В ответ Сяо лишь промычал что-то невнятное, окончательно обмякнув. Сюэ осторожно вышел из тела юноши и скатился с него, заваливаясь рядом, – Теперь нам точно нужно принять ванну.       – Нет... Не пойду... – лениво мотнул головой Синчень, больше не шевельнув ни мышцей.       – А если я тебя отнесу? – Ян издал тихий смешок и провел пальцами по виску юноши, смахивая прядки волос в сторону.       – Тогда ладно...       И только сейчас, когда разум прояснился от головокружительного оргазма, Сюэ Ян заметил, как необычно переливаются голубовато-белым свечением вены по всему телу Синченя. Это была светла ци Сяо Синченя, которую тот неосознанно пропустил через тело Сюэ Яна во время оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.