ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не рассказанная история (Львиносвет/Верескоглазка)

Настройки текста
Примечания:
Золотистый воитель шел рядом со своим братом по лесу ведь они редко были вмести просто так куда-то ходили и что-то делали. Воробей направлялся к озеру чтобы попить водички заодно провести время с родственником ведь после того как их сестра Остролистая убежала после того как узнала правду о их отце и настоящей матери. — Чувствую впереди дичь — прошептал Воробей, Львиносвет сразу-же присел и стал к ней подкрадывается Аккуратно переставляя лапы и напрыгнул на нее убив, подойдя к брату отдал ему тот немного покраснел, но принял такой подарок. Начиная есть пока ел золотистый сел рядом, ждя пока братик доест, что старанно Львиногрив всегда чувствовал себе старшим братом для Воробья ему так хотелось оберегать маленького целителя. Светло-серый оставил пару кусков для воителя, поблагодарив быстро прикончил их и они пошли дальше, когда солнце начало садиться братья разошлись по палаткам спать.

***

Верескоглазка открыла свои прекрасные глаза кошечка вышла из палатки воителей, направляясь в строну границы с грозовым племенем. Она бежала стараясь быстрее дойдя до территорий, самка увидела реку легким прыжком перепрыгнула, отдышавшись пошла дальше. Через пару минут глаза смотрели во тьму пещерного лабиринта ее не было страшно ведь шла по своему запаху мрак поглотил тело молодой воительницы. Пару мину и вот кошечка увидела золотистого воителя который сидел перед выступом с верху падал лунные свет освещая часть пещеры. В лунных лучах его шерстка была словно усыпана звездами, словно он звездный предок, Верескоглазка почувствовала влагу между лап. — Смотрю мой верный глашатая ждет свою предводительницу — легкая усмешка заиграла на мордочке когда он посмотрел на нее — Верескоглазая звезда — кот склонил голову улыбаясь — Да моя предводительница я поймал для вас дичь надеясь на вашу благосклоность — Ну за это я дарую тебе личную аудиенцию — кошечка подошла к своей паре, прогнувшись под его шеи проводя спиной под подбородком и хвостом Львиносвет положил лапу на попку заставляя опуститься, встав над нее он прикусил загривок начиная пристраиваться, нащупав своим толстым стволом мокрую щель стал входить. Ощущая как ее лепестки расходиться позволяя войти во внутрь ощущая как сжимается влагалище, не смотря на это воитель стал идти до конца пройдя только до половины почувствовал преграду. Поняв что это стал таранить ее, ощущая как она по немногу натягивается еще пару раз ударив по нее и прошел чуть глубже порвав девственную плеву, сразу-же после этого вскрикнула Верескоглазка. Понимая что самочка уже не невинная слезка стекала по ее щеке от такой близости с любимым, самец начал по немногу двигаться входя и выходя из горячего из ее киски. — Ох…да… Львиносвет еще сильнее быстрее — начала стонать словно у нее течка, но все это было из-за толстого члена воителя Бедра двигаясь прижимались к ее кошка урчала от наслаждения, огромный орган тяжело входил и выходил. Царапая изнутри только это было даже приятнее. Золотистый тяжело дышал ощущая горячие стенки влагалище, толчки стали по немногу увеличиваться, воительница стала по немногу двигаться в его такт. Кот стал лизать ее шею слыша урчания свое пары, язык медленно перешел на спину, движения стали медленными. Львиносвет старался сделать все более нежно, Верескоглазка была на всех семи облаках счастья, самка ощущала каждый дюйм его члена, каждую венку, толщину. Грозовой старался вложить свою любовь к ней через спаривания. Самка была рада, только одного она сейчас хотела, чтобы он смог сделать ее котяток, хотела стать матерью его детей, даже готова перейти в другое племя лишь быть рядом с ним. — Л-львиносвет…б-быстрее…п-прошу — простонала кошка, тот улыбнулся начиная медленно снова наращивать темп Стоны стало больше и они разносились на много миль в глубь пещер, шлепки об вагину, что можно было услышать. Пару сильных и особенно мощных толчков, он оросил ее матку своим сильным семенем, которая закрепиться в нее и она родит ему котят. Вынув свой член с которого капал сперма. Верескоглазка повернулась проползя под ним стала сосать толстый ствол слизывая каждую крупицу. Львиносвет довольно улыбнулся, чувствуя язык который не чего не упустил, она ощущала вкус глотая ее. Закончив они легли вместе спасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.