ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть (Коготь/Синяя Звезда)

Настройки текста
Примечания:
Полосатый кот был рядом с границей Грозового племени, которое было ему бывшим домом, теперь он изгой, а все из-за домашнего котенка Огнегрива. Воитель давно подозревал его в убийстве прошлого глашатая Ярохвоста, когда он все-таки смог уже был готов убить предводительницу и занять ее место, но тут вмешался рыжий, Синяя Звезда изгнала его за предательство. С того дня кот старался высмотреть кошку, чтобы преподать ей урок ≪ Я уже пятый день торчю и пытаюсь найди эту подстилку. Смерть для нее слишком мягкая, как говорил Остролап " Есть участь намного хуже смерти."≫ Услышав голоса Коготь затаился. — Мне больно на нее смотреть — сказал белый кот идя рядом с Ветроганом, который только кивнул в знак согласия — Все надеются, что она еще поправиться вы с Огнегривом, пытается скрыть болезнь предводительнице, но не которые уже подозревают что-то — произнес воитель поднимая голову улавливая запах добычи Коготь вышел из укрытье и посмотрел в след уходящим, зная маршрут предводительнице где она любит охотиться. Там он ее и будет ждать свою добычу через пару минут вышла самочка которая легким шагом старалась выследить еду, полосатый двигался за ней так тихо не смотря на комплекцию тела. Услышав как мышка есть травку, серебристая присела качая бедрами в этот момент кот выпрыгнул прижав ее к земле. Кошечка задрожала от страха и ужаса которая сковала ее тело словно парализовало от кончиков ушей до конца хвоста, она знала кто это. — Коготь…ты предатель слезь с меня пока я не порвала тебе глотку — шипела предводительница пытаясь вырваться из хватки — Ну нет моя киса, я долго хотел стать предводителем, но стала ты, я думал тебя убить ведь твой страх передо мной сильнее чем смерть. Подумав придумал кой-что поинтереснее — оскал появился на его мордочке — Мне не важно, что ты придумал сейчас-же освободи меня — властно приказывала Синния Звезда уже начиная елозить под ним — Ха-ха-ха, для тебя будет позором если я тебе изнасилую, а еще родишь сына — прошипел кот смотря как ее глаза расширились, мордочка выражало удивления Без лишних слов Коготь придвинул свой возбужденный орган к щели Синния Звезда пыталась закрыть свое влагалище, но это не остановило. Полосатый стал входить в предводительницу ощущая как половый губки расходиться перед мощным членом, предводительница услышав легкий крик боли. Изгнанник входил по самые яйца уперевшись в матку понял, что дальше не влезет зарычав от досады стал долбить ее наслаждаясь податливостью. - Мне вот всегда было интересно кто был твоим первым котом, наверняка обычный бродяга. Я и не подозревал какая ты подстилка готовая отдаваться любому - начал издеваться шлепая своими бубенцами о бедра - Мой первый был самым лучшем ты ему и в подметке не годишься - простонала предводительница ощущая каждый сантиметр возбужденный плоти - Да ладно наверняка у меня больше, чем у Львиногрива. Не ожидала думаешь я слепой твой не наглядный глашатай ходил к тебе очень частно наверняка не мог удовлетворить тебя - оскалился самец сомотря на расширенные глаза самки Коготь стал входить более активнее ощущая покалывающее чувства между задних лап, он старался как можно сильнее навредить ее, чувствуя как труться его шипа о ее стеночки. Синния Звезда уткнулась в лапы моля Звездное племя, чтобы это поскорее закончилось, но словно на зло из половой акт продолжался. Движения приносило одной боль и унижения, а насильнику чистое удовольствия видя как та как обычная подстилка принимает член. Половой орган стал легко двигаться в самке, кот стучал яйцами маленькую окрестность оглушили ее шлепки и хлюпающие звуки разносились по округи. Даже если их слышали то не смели мешать, хотя многие хотели присоединиться, умело входя и выходя, он зарычал от наслаждения было приятно погружаться в горячие глубины. Полосатый двинул пару раз резко выдернул свой ствол принося боль половым губкам, он засунул его в анала. Кошка не выдержала и заорала от рези под хвостом, кот сразу-же смекнул, что там она еще девственница, ему даже это льстило. Пару мощных и сильных толчков во внутрь, кончая мощной струей заполняя матку полностью, лизнув шею на прощанья ушел. Прошло пару месяцев Синния Звезда родила котят, но не говорила не кому про отца хотя некоторые подозревали, что отец Коготь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.