ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча (Листвичка/Грач/Сумеречница/Ласточка)

Настройки текста
Листвичка шла к заброшенному гнезду двуногих, где росли ее травы. С их сыном, которого Грач так ненавидел. Она была тогда слепа, не понимая как могла полюбить того воителя, который думает только о себе. Целительница была тогда молода, но теперь кошка сильно возненавидела дымчато-серого кота. Грозовая остановилась у границы с племенем ветра, смотря на пустоши. Сейчас у него была новая семья, она хотела пойти дальше, но заметила черную шерстку, а потом два янтарных глаза. Это была Сумеречница, бывшая подружка Грача. Раньше они тоже встречались, у них тоже был сын, но потом они расстались из-за того, что не сошлись характерами. — Эй, Сумеречница! — окликнула ее целительница. Белый кролик, который был рядом, ускакал вприпрыжку, услышав крик кошки. — Спасибо, Листвичка, мой обед убежал — зашипела воительница, смотря на светло бурую кошечку, которая прижала ушки к голове. — Ладно, зачем позвала? — Хотела узнать, как там Грач? — поинтересовалась грозовая, смотря на собеседницу, которая опустила глаза в землю. — Как последняя подстилка, он ведет себя словно ему все дозволено — шипела кошка, выпуская когти. — Может отомстим ему, ведь нам двоим было больно: от него ты родила ему котят, я тоже, только он ни в какую не признает их — начала со злостью говорить целительница. — Согласна. Есть одна заброшенная часть леса, где никого нет. Спрошу у Корявого маковые семена, чтобы он уснул. Потом притащу его туда и мы повеселимся — улыбнулась чёрная воительница, уходя в лагерь. Листвичка решила изменить свой маршрут, сначала пойти к лунному озеру, а уже потом пойти к заброшенному дому двуногих. Легкая походка было такой красивой, что могла привлечь многих котов. Только жаль, она целительница и нарушать второй раз закон не хотела. Быстро дойдя до озера кошка села, коснувшись носиком воды и сразу же засыпая.

***

Кошечка открыла глаза и осмотрела себя. Ее шерстка была усыпана звездами. Листвичка медленно пошла по лесу, желая найди Ласточку — бывшую подругу Грача и надеясь поговорить с ней. Было очень тихо. Дойдя до территории предков Речного племени, кошка пошла на запах Ласточки. Звездная воительница лежала на берегу реки и смотрела в водную гладь. Листвичка подошла к ней и села рядом, помахивая хвостом. — Привет Ласточка! После твоей смерти и моего возращения в племя Грач сильно изменился. Я думаю ты сама видела это. Предлагаю тебе научить его смирению. — неожиданно сказала целительница Ласточка только кивнула, соглашаюсь. Все в глазах Листвички начало таять и терять четкость очертания. Глаза целительницы резко распахнулись. Покачиваясь и не желая терять не минуты, она побежала к их огород. Перепрыгнув забор, она стала собирать травы, которые нужны для племени. Прийдя в лагерь, кошка стала готовиться ко сну. Прекрасные лучи закатного солнце начали скрываться за горизонтом, луна медленно занимала свое положения вмести со звездами которые были душами умерших воителей и сегодня одна спуститься на землю. Целительница открыла глаза и осмотрела свою пещерку убедившись, что его сын воробей уже крепко спит, встав самочка быстро добралась до заднего выхода. Путь до заброшенного дома был не близким идя по лесу светло-бурая пыталась вспомнить все плохие поступки Грача. В далеки виднелась крыша заброшенного зданья, войдя туда увидела черную кошку с черным котом, улыбнувшись вошла глубже, то осмотрела полную картину ежевика крепка обвязала лапы воителя и тянулась к верху. — Ого основательно ты его подготовила, перед тем как начать я тут придумала пригласить кой-кого ещё. — улыбнулась Листвичка, смотря в сторону. Там в темноте стали появляться светлячки, которые горели необычным белым светом. Вскоре свет стал светить ярче. Черты стали иметь образ кошки, а через пару минут перед ними предстала Ласточка – такая же красивая, как в тот день, когда она познакомилась с Грачом. — Ого…я-я…д-даже не думала, что ты вернешься из звездного племени ради такого — пораженно смотрела Сумеречница на призрачную кошку. — Ох, моя голова... Такое чувство, будто мне палкой по голове жахнули. — проворчал воитель легонько тряхнув головой и фокусируя зрение. — Отпустите меня, больные вы. — Тихо, опять делаешь вид будто ты главный. Ты причинил нам обоим много боли. Ласточка, которая тебя любила, тоже смотрела на то, как ты с нами ошивался. Сегодня мы тебе отомстим. - прошипела Сумеречница. Грач стал дергать лапами, пытаясь вырваться. Только ничего не получалось. Кот шипел на них, угрожал, но все было бесполезно. Листвичка стала лизать его яички, пока черная воительница лизала мешочек, стараясь чтобы член вылез. В это же время Ласточка выпустила когти и подцепила правый шарик. Воитель сглотнул, ощущая острый коготь. Член стал потихоньку вылазить, кошечка стала лизать возбужденную плоть а Листвичка перестала массировать яичко языком. Вместе с Ласточкой они стали нажимать на его мошенку, слыша недовольное рычание. Грач вскрикнул от боли и решил попробовать отбиться от садисток. Воитель просто был поражен: вроде, приятно, но в тоже время больно. Перестав играть с его шарами, кошки стали лизать ствол, ощущая пульсацию. Они знали, что так долго никто не продержится и кончит. Черный стал двигать бёдрами, пытаясь побыстрее кончить, но они прекратили это делать и продолжили бить по бубенцам. Грач закусил губу, стараясь не стонать, ведь было как-то приятно. Ласточка прижала головы подруг, и те снова лизали. Грач больше не мог терпеть и мощно кончил, да так, что кровь потекла из носа. Развязав серого, насильницы разошлись. Сумерчница и Грач, ругаясь, ушли в свое племя. Листвичка направилась к себе, по пути планируя зайти за травами, а Ласточка снова ушла в небесные угодья предков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.