ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спустя столько лет (Однозвезд/Огнезвезд)

Настройки текста
Примечания:

***

Рыжий кот смотрел, как соплеменники ходят по лагерю, выполняя свои обязанности. Сам предводитель думал только об одном - а именно про светло-бурого кота по имени Однозвезд, который когда был воителем частенько бегал к Огнегриву и спаривался с ним. Ну точнее поднимал хвост для него. Теперь же, став предводителем, тот попытался отдалиться от грозового племени, что раздражало Огнезвезда. Конечно, все было понятно, зачем - чтобы не выглядеть слабым в глазах других кланов. — Сегодня он придет в наше тайное место — улыбнулся Огнезвезд, тихонько махая хвостом и спрыгивая со своего места. Предводитель был уже в нетерпении и быстро пошел в их место, куда через пару минут придет любимый и с которым они серьезно поговорят. Выйдя на маленькую поляну, он увидел, что сверху светило солнце, делая это место таким красивым, даже романтичным для какой-нибудь пары. Рыжий лег в центре, ощущая теплые лучи, которые согревали его тело. Он улыбнулся, ощущая тяжесть, глаза медленно моргали и вскоре кот уснул. Провалявшись несколько минут Огнезвезд услышал шаги, которые были слишком тяжелые для кошки. Проснувшись, воитель зевнул, потряся головой, и сфокусировав взгляд увидел светло-бурую шерстку и понял что это за кот. — Смотрю, ты ждешь меня! Жаль не с поднятым хвостом, я бы опробовал твою дырку — улыбнулся Однозвезд садясь рядом. — Обычно с тобой мне привычно сверху, а если кто-то слишком понравился, тогда приходить побыть снизу — ответил Огнезвезд с улыбкой. Огнезвезд обошел бурого кота и встал сзади, сразу же садясь на него сверху. Предводитель сразу же убрал хвост, решив не мешать. Член медленно вылез из мешочка напротив дырочки, которая прямо так жаждала снова почувствовать себя заполненной этим сочным органом. Рыжий кот стал аккуратно входить, ощущая как расходится кольцо, позволяя войти внутрь, сантиметр за сантиметром он входил глубже, слыша как Однозвезд шипит от боли. Мало по малу ствол проходил как можно дальше на всю длину на которую был способен, когда осталось немного рыжий вошел на всю длину, слыша громкое рычание. Подавшись назад, снова вошел во внутрь, чуть приподняв голову и улыбаясь от знакомых ощущений, которых давно не испытывал. Огнезвезд стал двигаться, ощущая как стеночки расходятся, снова привыкая к размеру. Медленно рыжий качал своим тазом, толчки доставляли обоим удовольствие. Предводитель чувствовал, как в нем скользит член друга и стал подмахивать задницей, стараясь почувствовать каждый миллиметр разгоряченной плоти, которая вторгалась в попку воина. — Снова вспоминаешь, как так же подмахивал? — со смешком заметил рыжий кот, ощущая как бурый насаживается, стоня как кошка в сезон спаривания. — Кстати, за ними наблюдает Ветерок — прошептал Огнезвезд, быстро глянув в сторону, где были оранжевые глаза молодого кота, который смотрел за их развлечением. — Он всем расскажет — с ужасом произнес Однозвезд пытаясь сняться с члена ощущая как огненный предводитель прижал его к земле, не давая пошевелиться. — Это врядли. Вчера, после того как пришел Львиносвет, от него пахло Верескоглазкой — усмехнулся предводитель снова двинув бёдрами. Услышав очередной довольный стон, Огнезвезд прикусил загривок своего партнера и стал интенсивно толкаться внутрь. Довольно улыбаясь и ощущая теплые стеночки, которые обволакивали его пенис, Огнезвезд стал наращивать темп, шлепая яйцами об милую попку кота снизу. Рыжему нравилось слушать стоны наслаждения и смотреть, как кто-то стонет, словно самочка, принимая толстый ствол. Конечно, рыжему нравилось и с Песчаной Бурей, только кота нельзя заменить. Особенно в сексе. Когда подруга больше не захотела этим заниматься, Крутобоку пришлось спасать предводителя. Только серый жестко драл под хвост, жалко конечно, что под ним не было Горелого, ведь он живет с Ячменем. — Ах…. да... да…. давай еще быстрее... кончи в меня — пошло шептал Однозвезд, подмахивая задом и слыша хлюпанья смазки, которую выделял член рыжего водителя. Улыбнувшись, Огнезвезд стал ещё активнее двигать талией, грязные слова только сильнее возбуждали бывшего домашнего кота, стоны стали громче, шлепки тоже усилились. Ветряной кот больше не мог держаться и кончил, пачкая землю и живот. Грозовой, сделав ещё пару толчков, резко излился внутрь. Бурый предводитель вскрикнул, ощущая горячую сперму внутри себя и сразу же краснея от того, что его поместили, как кошку. Хоть это был не первый раз, было все равно приятно. Вынув член, рыжий услышал шипение и ухмыльнулся, смотря как из расширенного отверстия вытекало семя. Осталось ещё кое-что. Рыжий кот сел перед мордой помеченного, раздвинул задние лапы как можно ширеи тут же заулыбался. Маленький шершавый язычок начал лизать его член, слизывая остатки семени. Рыжий заурчал, чувствуя теплый язык на своем органе, но ему этого было мало, и он приказал бурому взять член в рот. — Давай киска, бери поглубже, ты ведь любишь мой сочный член — довольно улыбнулся предводитель, начиная двигать бедрами входя вовнутрь пасти. Взяв за голову Однозвезда, огненный стал насаживать его на половой орган. Однозвезд так умело работал, что рыжий резко вытащил свой агрегат, попадая в мордочку и спинку кота. Вздохнув, он стал тщательно вылизываться, убирая запах спаривания, а так же любовника, который сделал то же самое. Они распрощались и ушли в свои лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.