ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наказания (Грачик/Белочка)

Настройки текста
Примечания:
— Белочка, хватит вести себя, как главная, меня это бесит — уныло сказал Грачик идя по лесу с рыжей, ощущая закипающий гнев — Не ной. Делай то что я говорю. Это легко или наставник не учил тебя уважению? — начал шипеть кошечка, тоже начиная злиться от слов Грачик — Кем ты себя возомнила?! Ты слишком заносчивая! Думаешь, раз дочка предводителя, то тебе все можно? — огрызнулся оруженосец, выпуская когти — Меня это не волнует. Я лучше всех, несмотря на то я оруженосец — уже готовясь напасть на него, устав от того, что ее не считают частью команды — «Я научу тебя понимать твое место, Белочка. Тебе это понравится» — мрачно подумал Грачик, напрыгивая с верху и прижимая к земле рыжую. Сразу же закрывая пасть лапкой, чтобы она не кричала и не позвала на помощь. Кот сумел нащупать своим членом ее щель, которая дрожала от стыда и холода, он начал быстро засовывать половой орган. Слыша как та кричит от боли ощущая как шипы царапают ее изнутри. Уловив запах крови которые стекал по бедрам. Дымчато-серого не волновало поранил он кошку или нет, сейчас Ветряному хочется научить эту выскочку уважению. Толчки стали быстрее принося одному неимоверное наслаждение лишения Белочкиной девственности и того что она узкая, другой боль от разорванного влагалище, слезы текли по щекам от унижения. — Ну что, теперь не будешь корчить из себя главную — стал насмехаться Грачик, продолжая двигать тазом все больше, царапая лоно из которого текла кровь Оруженосцу нравилось ощущать горячую и влажную щель которая сжимала член кота, который продолжал качать бедрами, рыча. Кошечка старалась выбраться, но ничего не получалось. Дымчато-серый слышал как она плакала, только его это не заставило остановиться, а наоборот продолжать насиловать эту выскочку. — Теперь ты точно пожалеешь, что решила пойти с нами — шипел в ухо оруженосец, наслаждаясь спариванием которое причиняло боль этой выскочке — Теперь будешь хорошей домашней кисой — Да-да, только вынь — закричала Белочка когда кот убрал лапу, он стал медленно выходить, растягивая свое удовольствие, заодно доставляя боль Белочки Обойдя свою жертву сел перед ней, как можно шире расставив лапы. Давая понять, чтобы она продолжала работу. Особа не сопротивляясь стала лизать яички, ощущая какие они тяжелые. Рыжая стала медленно ползти вверх, чувствуя вкус полового органа. Оруженосец стала насиживаться не спеша, пытаясь остановить не избежное кот положил лапу на голову и надавил чтобы взяла по самую мошонку. Грач довольно улыбнулся смотря как кошечка лижет ствол только такая скорость не устраивала кота и стал двигать бедрами входя в теплую пасть тяжело дыша, закусив губу он стал ощущать, что сейчас кончит. — Черт — прорычал дымчато-серый начиная выпускать свою семя — глотай или сделаю так чтобы ты не смогла родить котят Белочка послушна стала глотать эту мерзость плача от своего бессилия и начала глотать снова начиная плакать. Оруженосец посмеялся когда поток иссяк кот задрал лапу начиная убирать следы их развлечения, та просто вырубилась.       - Я надеюсь, тебе понравилось, Белочка. Если ты будешь хорошо к нам относиться, то возможно я больше так не буду делать, если ты сама этого не хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.