ID работы: 9870900

С нуля

Слэш
NC-21
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 305 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Гулянка вышла на славу. Мы веселились от души. Сначала просто общались, вливая в наш коллектив новенького, потом дурачились, дальше девочки пошли на кухню, где обнаружили спящего Дебила. Визгов и писков было столько, что бедного, оглохшего и затисканного птица пришлось отвоёвывать с боем и возвращать на место в комнату, где он даже под музыку умудрился заснуть. Дальше начинался неистовый треш. Начались серьёзные и жёсткие для психики игры. Например, бутылочка на желания, во время которой пострадали все. Ежа отправили за сигаретами в ботинках, трусах, галстуке и шляпе по морозу. Естественно, наша команда его сопровождала, снимая всё на видео и распугивая прохожих диким ржачем. Потом пришла очередь Ведьмы. Девушка очень правдоподобно отыгрывала мемасного гопника, пристав первым делом к Славе, которого просто сгинало от хохота. Следующим оказался я. Никогда бы не подумал, что у моего одноклассника такой извращённый вкус, но в итоге пришлось рядиться в мамино платье, надевать на голову стянутые с кого-то из девчонок капронки, изображая длинные волосы собранные пучками на затылке, и бегать за всеми с жёлтым полотенцем, свёрнутым в рулон, и орать "Лунная Шава, дай мне силу!". В отместку заказал ему стриптиз, предварительно напялив на него как можно больше одежды. И он исполнил! Так, что, мне кажется, неотрывно следили все, настолько всё вышло харизматично. Когда дело дошло все-таки до трусов, дом потряс дикий восторженный ор. Девчонкам просто понравилось, мы же охренели от того, что парень решился на такое в незнакомой компании. Кесарю повезло меньше всех. Пристав к Ирме с предложением "побороться", он не учёл одного, что девчонка занималась тхэквондо, и двуликая подколка стала его поражением в настоящем бою, а не кроватных утехах, после чего ему пришлось терпеть пытку макияжем и выкладывать в сеть фотки в платье и на каблуках. Пролистывая поутру фотки и видео на своём новом телефоне, я фэйспалмом чуть не набил шишку. Но, чёрт возьми, это было реально весело. Улыбнувшись, я осмотрел слегка разгромленную комнату, притянул к себе вылезшего птица и вырубился досыпать. Уберусь позже. Выспаться перед школой не помешает. Надоело сидеть дома.

***

В обители знаний что-то неуловимо изменилось. Не было злых взглядов в спину, каждый третий встречный со мной здоровался, а зайдя в класс, я вообще был сметён толпой девчонок. - Влад, ты живой! - вопили они, облепив меня. - Кха, девчат вы чего? Если сейчас не отпустите, ребра мне доломаете. - Ой, прости! Просто переживали за тебя. - Из-за чего, - удивлённо вылупился я на них. - Как?! Ты не знаешь? Тут вся школа неделю на ушах после того, как был выложен пост в общую группу. - Какой пост? - С твоими похождениями и местью, - пояснил Слава, входя в класс с журналом. - Так, а почему я не в курсе? - Пост стёрли, но многие прочитать и наделать скринов успели. Поднялся кипиш. Если б тебе сказали, что бы ты сделал? - Рванул в школу. - Верно. Исходя из твоего состояния, мы решили, что постараемся не вводить тебя в курс дела, а сами разгребём всю эту кашу. - И как, разгребли? - С наименьшими потерями. - С какими ещё потерями? - я обвёл весь класс изучающим взглядом, и только тут заметил. - А где Варька? - Перевелась в другую школу, к Кувалде, - ответила за всех Даша, поправляя очки. - На следующий день после публикации поста её прямо в коридоре отловили девчонки из литературного кружка и хорошенько так наподдали за то, что вообще полезла не в своё дело. Разнимали их всем учительским составом. Дальше родительское собрание всех тех, кто причастен, даже твою маму вызвали. - Вот блин, и она тоже молчала. - Дома - да, но на собрании держала себя так, словно королева, и на любые претензии отвечала, что школа не несёт ответственности за то, чем её сын занимается вне учебного времени. Претензии должны быть только у тех, кто, по словам анонимного автора поста, был чем-то тобой унижен. Вот они имеют право подать заявление в полицию. Если докажут причастность - нести наказание будешь по букве закона, а не на словах школьного педсостава. Короче, заткнула она им там рты красиво. Я выругался. - Влад! - воскликнула от дверей Анна Тимофеевна. - Ты только вернулся с больничного, но уже хочешь получить выговор за неподобающее поведение? - Простите. Не услышал звонка. - Я кивнул учительнице и прошёл на своё место, переваривая полученную информацию. - Знаешь, Цепешной. Без тебя было даже скучно. - Разве? - я с интересом глянул на женщину. - А мне тут рассказывают совершенно другое. - Два дня разборок не сравнятся с ежедневными твоими выкрутасами. - Так а я при чем? Это стечение обстоятельств. К тому же скоро каникулы. Успеете отдохнуть. - И понадеюсь, что на первой четверти всё и закончится. Я хмыкнул, не став разубеждать классного руководителя и дав ей начать урок. На перемене, узнав о моем появление в школе, меня отловил клуб литераторов. - Как хорошо, что с тобой всё в порядке, - щебетали девчонки. - Со мной-то ничего не случится, а вы себя как ведёте? М? Зачем надо было доводить до драки и внепланового собрания? - Но она же тебя подставила! И всё это вылилось в опасную для тебя ситуацию! - Допустим, изначально не для меня... - Ах... Ты пожертвовал собой? - Захотел сам разобраться, но в итоге переоценил свои силы. И это только моя ошибка. Бить из-за этого девушку не стоило. Вы же сами опустились в этой ситуации до её уровня. Не стыдно? - Ни сколечки. Я лишь закатил глаза, понимая, что где-то они и правы, но не стоит пускать всё на самотёк. - Вообще, отловить и поговорить было моей идеей, - прозвучал знакомый голос у меня за спиной. Я обернулся и удивлённо уставился на Дашу. - Кто же знал, что она поведёт себя, как последняя свинья, и начнёт поливать тебя словесными помоями? Вот девочки и не сдержались. - Карачаева, вот уж от тебя не ожидал. Ты же её, как облупленную, знаешь. - Знала. Но она помешалась на идее отомстить тебе, хотя именно я её и подкинула. За это глубоко извиняюсь. Если надо, могу понести наказание и сама переведусь из школы. Я смотрел на девушку в очках, которая передо мной опустила голову, ожидая приговора. - Даш, твоя идея была идеальна, хотя я и не ожидал, что ты сама начнешь выступать против её реализации. Но в моём плане был такой момент, поэтому здесь ты проиграла. Это и есть твоё наказание. Научишься обходить меня - получишь первый приз. - И какой же? - Уважение, Даша, уважение. Остальное, по сравнению с этим, дешёвые фантики, запомни. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.