ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Аврора стоит в кромешной темноте. Ничего вокруг не видно. Тут раздается голос. — Амэя… Аврора поворачивается и видит возле себя ежиху. Розовая ежиха с алыми, словно кровь, глазами, красными линиями возле глаз и на иглах. На ней надет бело-фиолетовый комбинезон, который открывает мех на груди, и странную обувь до колен, похожую на сапоги, а на руках какие-то нарукавники. Ежиха смотрит напротив, и взгляд у неё пропитан болью, жестокостью и… ненавистью. Аврора посмотрела туда, куда смотрит розовая ежиха. Там стояла синяя ежиха, которая напоминала ей Амэю. Неужели, это её взрослая версия? Амэя стоит и смотрит на красноглазую ежиху и при этом скалится. А на её плече большой красный топор. — Чего ты от меня хочешь? — спросила синяя. — Узнать. — Узнать? Что? — Что с тобой произошло? Почему ты стала такой? — розовая смотрела в упор на Амэю, ждя ответ. — Ты о чём? — Тебе перечислить? Ты внезапно пропала, потом появилась, но уже со своим отцом на пару, и начала сражаться против нас, твоих родных! — ежиха перешла на крик. Аврора не понимала, о чём она говорит. Родные? Эта розовая ежиха, её родственница? — Вы? Мои родные? У меня только один родной человек–мой отец! — А родители? Мы с братом и сестрой? — не переставала кричать ежиха, а нарукавники стали светиться возле кистей. — Шедоу не мой отец, он вообще никто! А родная мать никого, кроме как вас с Джетом не замечает! А родная сестра только и уделяет тебе всё время!.. Дальше она ничего не видела и не слышала. Как только она открыла глаза, то увидела перед собой львицу. — Стамина? — Да. Что случилось? Ты хмурилась во сне. — Ничего, просто кошмар. — соврала девочка. Прошло уже два года, как они с наставницей ушли в путешествие. Она уже открыла все базовые способности, но, как сказала Стамина, у неё не открылась её, индивидуальная, способность. Сейчас они остановились в одной деревне, где Аврора доводит свои способности до совершенства. Как сказала Стамина, как только ежиха откроет свою последнюю способность и научиться управлять ею, то они начнут поиски алмазов. Стамина вычисляет примерное местоположение алмазов, поэтому Аврора тренируется одна. Последние несколько месяцев, Аврора видит видения. Ведь, как говорилось ранее, она открыла дар ясновидения, из-за чего у неё появилось желание помогать жителям местности, где они останавливаются. Помимо этого, они с помощью этого дара, выясняют нужную им информацию. Часто девочка скучает по семье. Уже давно она не видела Эми и Шедоу, Амэю, которой уже два года, и ей очень хочется увидеть Мелани и Джета. Мелани и Джет–двойняшки. Через месяц, после признания Эми и Шедоу друг другу, женщина забеременела. И через девять месяцев, Эми родила двойняшек, мальчика и девочку. Их назвали Джет и Мелани. Аврора ни разу их не видела, даже на фото. Практически каждый день, они со Стаминой получают письма из дома и отправляют ответные. — Хорошо. Иди завтракай, потом тренироваться, немного позже я присоединюсь к тебе и проведём пару спаррингов. – не понятно было, львица действительно поверила, или сделала вид, что поверила. Аврора кивнула и пошла завтракать. Они с львицей решили снимать домик, пока живут здесь, так как Стамине нужно сосредоточиться на поисках, а не думать о пути, а Авроре нужно немного отдохнуть от таких перемещений с одного места в другое. Домик был небольшой, один этаж, две комнаты, кухня, ванная, гостиная. Находился он на самой окраине деревни, возле леса, где и тренировалась ежиха. Встав в центре поляны, она решила создать клона. И через секунду перед ней стояла её точная копия. Решив, что она будет её временным противником, она решила начать тренировку. спустя час. Очередной клон, не вытерпев натиска, исчез. Аврора выдохнула и села на землю. Невольно, взгляд упал на браслеты на руках. Браслеты, которые сдерживают энергию Порядка. Ведь из-за возраста и отсутствия долгих тренировок, ежихе трудно сдерживать её. На браслетах есть регуляторы, которые можно перестраивать. Когда Аврора в состоянии сдерживать какое-то время энергию, то защита ставится на среднее, если сдержает полностью, то на минимум, если например энергия выйдет из-под контроля, то браслеты заблокируют её. Сейчас защита на максимум. Вдруг, Аврора услышала шорохи. Она моментально встала в боевую стойку и стала смотреть туда, откуда шорохи. Через полчаса минут вышла Стамина. — Я так понимаю, ты уже давно услышала меня? – спросила она. — Да. – ответила Аврора и приняла обычное положение. Ничего не ответив, львица достала кинжал и побежала на ежиху. Аврора успела достать кинжал и отбила удар, отчего львица отпрыгнула на небольшое расстояние. Стамина закрыла глаза и исчезла. — «Невидимость» – пронеслось в голове ежихи. По слуху, она стала определять примерное нахождение львицы. Резко она положила руку на землю, и она стала светиться, а затем по земле прошлись разряды тока. За некоторое время, Аврора научилась использовать стихии в сферах. И на данный момент использует молнию. Разряды прошлись и по львице, которая упала на землю и стала снова видимой. Как только она подняла взгляд, увидела бегущую на неё Аврору. Резким движением она сделала подсечку, а Аврора сделала сальто и перепрыгнула через неё. Стамина образовала голубую сферу и кинула в ежиху, но сфера прошла насквозь, а Стамина поняла, что не может двигаться, а через секунду, была обвязана веревкой из сферы. — Молодец. Ты становишься всё сильней. Аврора улыбнулась и отпустила наставницу, а через мгновенье столкнулась своим кинжалом с кинжалом львицы. — Забираю свои слова назад. Ты уже стала сильнее. Наверное, ты превзошла всех предыдущих носителей. — Спасибо... Аврора не договорила, так как увидела сзади волка. Она запустила в него кинжал. Стамина медленно обернулась и подошла к зверю. — Хм, давно не было видно волков. – прошептала она и вынула кинжал. Аврора подошла ближе и стала рассматривать мёртвое тело животного. тук-тук-тук-тук-тук-тук«Что это за стук? И почему так больно и трещит голова?» – подумала ежиха и поднесла руку к сердцу. – «Это... моё сердце? Но, почему оно так быстро бьётся? Что происходит?!» Аврора упала на колени и схватилась за голову. К ней подскочила Стамина, которая также не понимала, что происходит.

***

А как обстоят дела у остальных героев? У Тейлза, например, всё не очень хорошо. В основном из-за новорождённой дочери... Крим сидит за столом и держит в руке ложку с детским питанием. А на против неё на детском стуле сидит маленькая жёлтая крольчиха с голубыми глазами. — Так, Ванилла, давай ещё раз... Смотри, самолётик летит, летит, и залетает... – Крим изображает самолётик ложкой, и когда девочка открыла ротик, быстро сунула в него ложку. — Есть! – вскочила крольчиха из-за стола и подняла руки вверх. А сзади стоящие муж и сын с облегчением выдохнули. Они уже целый час не могли накормить Ваниллу, которая выбивала ложки из рук, и всё питание разбрызгивалось по кухне. — И в кого она такая... энергичная? – подобрав последнее слово, произнёс Скай. — Действительно, в кого же? – ехидно спросила Крим и посмотрела на мужа. Тот, заметив взгляд жены и поняв, о чём та говорит, немного покраснел и положил руку на затылок. — О чём ты? – спросил у матери сын. — Да вот, твой отец тоже был чересчур... энергичен в детстве. — Папа? Неужели? — Ну да. Это просто с возрастом он стал ленивее. — Так, хватит уже. Никто не идеален. – Тейлз театрально отвернулся. — Ты прав. Теперь, Ваниллу нужно искупать. А помнишь, чья сегодня очередь? Тейлз распахнул глаза и медленно повернулся и посмотрел на дочь. — Не забудь, сначала голову и уши. Уши мой тщательно, чтобы блестели. Потом тело. В самую последнюю очередь... — ...хвостик. Крим, не нагнетай, итак плохо. – проговорил лис и взял дочь на руки. – Ну, дочь, пошли купаться. Пожелайте мне удачи. – сказал он и скрылся в проходе. — Мам, а каким отец был в детстве? – спросил Скай и посмотрел на Крим. — О, это долгая история... — У нас времени предостаточно. – усмехнулся мальчик. — Это точно. – ответила крольчиха и засмеялась вместе с сыном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.