ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Аврора сидела на земле и кричала, держась за голову. Стамина пыталась помочь ей, но ничего не получалось. Тело Авроры начала покрывать розовая аура. Иглы становяться длинее, жёсткими и колючими. Уши заострились на концах, хвост стал длиннее и похожим на ... волчий? И вся шерстка на теле стала колючей. Стамина стояла и не понимала, что происходит, такого она ещё не видела. Что это может быть? Может, это и есть индивидуальная способность Авроры? В один момент, она перестала кричать и опустила руки на землю. Она подняла взгляд. Но, вместо обычных зелёных глаз с детской наивностью, на львицу смотрели темно-зеленые глаза и маленьким зрачком, почти не видным, а в них были злость, жестокость, безумие. Она вскочила, но снова упала держась за руки, где были браслеты. — Аврора, успокойся... – начала медленно приближаться львица. Ежиха подняла на неё полный раздражения взгляд. — Я не обижу тебя. Ты помнишь меня? Я твой учитель и хочу помочь тебе. Взгляд немного смягчился, но лицо оставалось напряжённым. — Вспомни, кто ты такая. Вспомни родителей, сестру... Стамина поняла, что этот резкий, чересчур резкий не для подготовленного тела, всплеск энергии запер все воспоминания ежихи. И ей нужно помочь вспомнить всё. Глаза Авроры расширились и в таком состоянии она просидела несколько минут. Затем пару раз моргнула и испуганно уставилась на наставницу. — Что... Что произошло? – спросила она и стала разглядывать руки, которые до сих пор покрывала аура. Стамина лишь пошла к сумке и достав что-то из неё, вернулась обратно. Она протянула ежихе зеркало. Аврора взяла его и стала смотреть на своё отражение, не узнавая себя. — Это... Я? — Да. У меня есть предположение, что это и есть твоя индивидуальная способность. — Но, что она из себя представляет? Я стала похожа на какого... волка, что-ли?! — Трансформация. Ты можешь превращаться в волчицу. Удивительно... Наверное, на это повлияла смерть того волка. Я видела много способностей, но такой ещё нет. — И что теперь? — Учиться контролировать её. Давай проверим, что ты можешь во время трансформации. Они с Авророй подошли к большому дереву. Аврора ударила по нему кулаком и оно упало, полностью. Затем, она попробовала использовать сверхзвуковую скорость, и разогналась так, как ещё ни разу в жизни. И проведя ещё пару «экспериментов», львица сделала вывод: — Получается, в этой форме твои физические, выносливые и носителя способности превосходят твои обычные, то есть, делает твои способности мощнее и сильнее. — Например, если в обычном состоянии, моя скорость сверхзвуковая, то в этой, скорость света? — Да. А теперь, нужно выйти из этой формы. — А как это сделать? — Сейчас будем думать и пробовать. Ты чувствуешь что-нибудь внутри себя? — Огонь. Такое ощущение, как будто сердце горит ярким пламенем. — Хм. Ну, попробуй, не знаю, уменьшить его? Девочка кивнула. Она закрыла глаза и попробовала уменьшить огонь внутри. — Не получается. – разочарованно выдохнула она. — Тогда... О, придумала! Подвинься ближе. Аврора придвинулась к львице. Стамина положила два пальца ей на шею и закрыла глаза, начав что-то шептать. Через пару секунд, Аврора почувствовала холод, где были пальцы девушки. Когда Стамина убрала пальцы, то на их месте осталась белая восьмиконечная маленькая звезда. Аврора прикоснулась рукой к ней, но холода больше не ощущала. — Что ты сделала? — Поставила печать, которая поможет тебе уменьшить этот огонь. Просто подумай о ней, и направь холод от неё в ту часть тела, куда тебе нужно. Попробуй, сконцентрируйся. — Получилось! – сказала Аврора, когда аура исчезла, а в груди перестало так гореть, и подскочила на ноги. — Молодец. Кстати, благодаря этой печати можно охлаждать тело в жару и избегать ожогов, поэтому, думаю не буду её убирать. Но, выходить из этой формы без печати нужно учиться. — Хорошо. А что мы дальше будем делать? Ну, ты же меня уже обучила способностям, и свою я уже открыла. — Будем заниматься поисками алмазов. Завтра днём отправимся в путь. А сейчас пойдем в дом. — Пошли! Аврора побежала вперёд, а Стамина, идущая за ней, улыбалась ей в след и думала о будущем.

***

— Наклз! Тащи сюда свой зад! В комнату вбежал красный ехидна и посмотрел на супругу, которая подскочила к нему и потянула к детской кроватке, при этом, счастливо улыбаясь. — Смотри, что покажу! – сказала она и наклонилась к детям, лежащим к кроватке, взяв маленького белого мышонка на руки. Она поставила сына на пол и отпустила его маленькие ручки. Наклз уже испугался и хотел поймать сына, а затем наорать на Руж, но, к его удивлению, мальчик пошёл к нему на встречу, сам. — Первые шаги Рока! Правда потрясающее?! – улыбалась во всю Руж. С тех пор, как она родила двойняшек, Руж стала часто оставаться с младенцами дома одна. Наклз водил Нока на тренировки, как говориться, готовит будущего спортсмена по боксу. Сапфи же, в основном пропадала вместе с друзьями или на тренировках по кикбоксингу. Поэтому, последние несколько месяцев она сидит дома с детьми. — А Эмеральд? – спросил ехидна и взял на руки дочь. — А вот сейчас и будем её учить, да, Рок? – спросила Руж у сына, в ответ получив звонкий смех. Наклз сел на пол, напротив Руж и поставил девочку на ноги, держа за ручки. — Так, Эмеральд, давай сначала научимся стоять сами. Наклз начал убирать руки от ребёнка, и маленькой ехидне стало трудно держать равновесие без отцовских рук. Она начала качаться из стороны в сторону, пытаясь удержаться на ногах. Но, всё таки упала на пятую точку. Наклз улыбнулся и помог дочери встать. Она повернулась к брату и маме и отолкнулась от отца и пошла к ним. Рок, заметив, что сестра идёт к нему, пошёл ей на встречу. Когда они дошли и столкнулись, то, в сопровождении смеха, упали на пол. Родители приблизились к ним и прижали к себе. — Мы видим, вам тут весело. Руж и Наклз повернулись и увидели своих старших детей, стоящих в дверях. — Идите к нам. Нок и Сапфи сели рядом с двойняшками и обняли их, а их самих обняли родители. Вот она, счастливая семья...

***

Эми открыла глаза и огляделась. Она была в, их с Шедоу, спальне. Но, она же засыпала в детской. Почему она здесь? Встав с постели, ежиха решила посмотреть в окно. В окне наблюдался закат. А засыпала она в обед, неужели так долго спала? В доме было подозрительно тихо. Эми вышла из комнаты и решила обыскать дом в поисках любимого и детей. Их нигде не было. Проходя мимо двери, ведущую на веранду, она услышала звуки. Эми открыла и увидела старшего брата, который играл с годовалой Амэей, и Шедоу, который сидел в кресле, и у которого на руках сидела тихая Мелани, а рядом с ним, на полу сидел их сын и играл с игрушками. — Скордж? Что ты тут делаешь? – спросила она, закрывая за собой дверь. — Мама! – синяя ежиха побежала на коротких ножках к матери. Эми подняла дочь на руки и приблизилась к черному ежу. — Ты проснулась... – прошептал он, продолжая гладить дочку по головке. — Я засыпала в детской. — Я застал тебя спящей и отнёс в комнату. Скордж приехал час назад, чтобы проведать нас. – Шедоу поднял на ежиху взгляд и улыбнулся. — Привет, сестрёнка! Давно не виделись. – к Эми подошёл Скордж и обнял ту. — Привет. Почему не предупредил, что приедешь? — А я когда-нибудь предупреждал о своём приезде? – спросил зелёный ёж с ухмылкой. — Чем вы тут занимаетесь? – спросила она, отпуская с рук дочь, которая села играть с братом. — Ничем таким. Просто когда дети проснулись, они начали плакать, не увидев тебя, пришлось вынести их на улицу, чтобы занять их и не разбудить тебя. – объяснил Даркнесс, также сажая дочь рядом с братом и сестрой. — Понятно. Кто-нибудь из вас или детей ел? – спросила она и посмотрела на детей. — Лично я, нет. Этот твой Шедоу даже не покормил меня с дороги, а сразу потащил сюда! — Не замечал за тобой противостояний. — Перестаньте. Я пойду что-нибудь приготовлю, а вы долго здесь не сидите, скоро холодать начнёт. – сказала она и ушла на кухню. Через некоторое время, она позвала всех ужинать. Первой прибежала Амэя и села за стол, за ней пришёл Скордж. — А где Шедоу? — Пошёл двойняшек относить в детскую. – ответил ёж и тоже сел. Через пару минут пришёл Шедоу и все начали есть. Эми приготовила пюре и жареную курицу, а на десерт ягодный пирог. После ужина, Скордж пошёл к себе в комнату, Шедоу на веранду, а Эми с Амэей в детскую. Эми принялась кормить двойняшек поочереди, пока в это время, Амэя готовилась ко сну. Когда ежиха уложила детей в кроватку, она повернулась и увидела перед собой Амэю с книжкой. — Тебе почитать? — Да! Эми посадила дочь на колени, одной рукой она держала книжку, а другой покачивала кроватку. И начала читать... через 20 минут Заметив, что Амэя спит, Эми отложила книгу и положила дочь в кровать, укрыв одеялом. Проверив, спят ли двойняшки, она вышла из комнаты и пошла в спальню. Там уже был Шедоу, он стоял у окна и курил сигарету. Он был в одних штанах, и было видно, что с игл капали капельки воды, что говорило о том, что он уже был в душе. Эми молча взяла всё необходимое и пошла в душ. Вымыв волосы ягодным шампунем и насухо высушив их, она надела чёрную пижаму и вышла из душа. Шедоу был в том же положении и с той же сигаретой в руке. Эми обняла его со спины и прижалась щекой к крепкой спине. — Что случилось? – прошептала она. — Ничего. С чего ты взяла? – спросил он. — По тебе видно. Расскажи, ты же доверяешь мне. Шедоу вздохнул и потушил сигарету. Он повернулся к девушке и сильнее прижал к себе. — Просто задумался. — О чём? — О суде. Эми поняла о чем он говорит. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. – прошептала она и посмотрела на него. — Думаешь? Эми не ответила. Она приблизилась к его лицу и поцеловала. Ёж ответил и прижал девушку к стене. Эми стала ладонями проводить по груди, и спускаясь всё ниже. — Давай не сегодня. – отстранился он. Эми кивнула, так как поняла, что он имел ввиду, и обняла ежа за шею. Тот, в свою очередь взял её на руки и положил на кровать, а потом лег рядом. Обняв и прижав к себе ежиху, Шедоу уснул, уже не слыша пожелания спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.