ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

Свадебный бонус.

Настройки текста
Примечания:

Спустя полгода после суда.

Все эти несколько месяцев семья наших героев готовились к торжеству, а родственники помогали. Когда пропала надобность скрываться от Соника, Эми и Шедоу решили переехать обратно в город в дом Шедоу. Каждый был в делах. Эми выбирала торт, меню и украшения, попутно присматривая за маленькими детьми. Шедоу составлял список гостей и отправлял приглашения, и готовил систему безопасности со своим напарником Чарльзом. Скордж решил заняться рестораном и клубом. Решили, что свадьба будет состоять из трёх частей. Первая, официальная, будет сама церемония в ЗАГСе. Вторая будет проводиться в ресторане, где новобрачные будут принимать поздравления и подарки от гостей, также в ресторане они будут выполнять свадебные обряды и есть блюда и торт, естественно. Третья часть будет только для жениха, невесты и их близких друзей, которые вместе поедут в клуб и будут веселиться. Сильвер взялся за музыку на торжестве. Руж и Кристал решили заняться свадебными платьем и костюмом. А также выбрать наряды, в которых Эми и Шедоу поедут в клуб. Ещё и свадебными кольцами. Наклз взял на себя аренду лимузина и поиск фотографа для фотосессии молодожёнов. А сейчас посмотрим на то, как нашим ежам выбирали костюмы.

У Эми.

Руж потащила Эми в салон за платьем, и прихватила с собой Наклза, чтобы помогал таскать пакеты. Они зашли в первый салон. — Эмик, ты вот как представляешь своё платье? – спросила Руж, рассматривая манекены. — Ну, чтобы оно было не слишком пышное и не очень длинным. — А как насчёт рукавов и выреза? — Рукава? Хм, может чтобы они открывали плечи, а вырез... чтобы не был слишком глубоким. Кивнув, Руж посадила ежиху в кресло и ушла с мужем в поисках нужных вариантов платья.

Через 30 минут

Руж вернулась с двумя платьями в руках, а Наклз сзади неё нёс ещё шесть. Дав Роуз одно платье, она затолкнула ту в примерочную. Через несколько минут Эми вышла из примерочной. На ней было белое платье в пол, не очень пышное, с длинными рукавами, открытыми плечами и вырезом «Анжелика». Верх украшала кремовая вышивка роз с бусинами. — Не дурно. А тебе, Эми? – оценивая спросила Руж. — Длинные рукава и подол. – ответила ежиха, смотря на себя в зеркале. — Понятно. Давай следующее. – Руж дала следующее платье. Эми вышла в платье белого цвета юбка которого была выше колена и пышной, с V-вырезом и не очень длинными необтягивающими рукавами. На талии был белый большой бант, часть юбки и верх были украшены бисером. Эми не понравилась длина юбки и вырез. Следующее платье было бежевым с юбкой немного ниже колена, с коротким рукавом и круглым вырезом. Эми понравилось, но Руж не оценила вырез и цвет. Так они перемерили пол магазина, и не найдя нужного, пошли в следующий, а после ещё в один.

Через три часа

— Так, давай вот это. Думаю, оно идеально подойдёт. – Руж сунула платье Эми и села в кресло на против примерочной. Через несколько минут вышла Эми, и у Руж и Наклза челюсти потерялись где-то на полу. На ежихе было белое атласное платье немного ниже колена, юбка была пышной и лёгкой, пояс которой доходил почти до груди, у этого платья был вырез-халтер, который открывал вид на хрупкие плечи и руки. Юбка была украшена блёстками, сзади был вырез до середины спины. В комплект входили ещё и короткие атласные перчатки, которые завязывались на ленты. — Боже мой... Эми, ты прекрасна... Значит, берём! Как будто на тебя шили. Руж стала осматривать Эми со всех сторон. Наклз стоял в стороне и улыбался. — «Поверить не могу, – думал он – всего несколько лет назад, эта маленькая ежиха гонялась за Соником и боготворила его. А в конце концов покорила сердце самого Шедоу и теперь выходит за него замуж, при этом имея двоих детей от Хеджхога.» Наклз подошёл ближе к девушкам в тот момент, когда Руж делала фото Эми в платье. — Для чего тебе это фото? – спросила Эми. — Отправлю Крис и твоему брату, чтобы они подобрали костюм для Шедоу. – ответила мышка – А теперь снимай и пошли на кассу. Эми переоделась в свою одежду и они пошли с платьем на кассу. По пути к кассе они взяли фату, которая доходила до талии. Сама фата была закреплена на маленькой диадеме с блестящими камнями. Оплатив, они пошли покупать туфли и украшения. Зайдя в обувной, они попросили консультанта принести белые туфли под платье. Через несколько минут им принесли двенадцать пар туфель. Перемерив все, они остановились на открытых туфлях на платформе, а лодыжки обвязывали ленты. Дальше они пошли в ювелирный за украшениями. Эми выбрала серёжки-капельки из золота, так как Руж запретила брать что-то из серебра. Вместе с серёжками они взяли два золотых браслета. Ещё Руж забрала свадебные кольца, которые они с Кристалл заказали. Сколько бы Эми и Наклз не просили их показать, но Руж была непоколебимой. Затем, они купили ещё чёрное платье с V-вырезом, длинными рукавами, пышной юбкой до колена и золотым ремешком на талии, чёрные лакированные туфли на высоком каблуке и нижнее бельё, на покупку которого не пустили Наклза, а отправили ждать в машину. Потом все вместе завезли Эми домой, а сами мышка и ехидна поехали к себе.

У Шедоу.

Кристал и Скордж потащили Шеда покупать костюм. Уже час они не могли купить подходящий. Тут на телефон ежихи пришло сообщение с фото, где Эми в платье. — О, теперь есть на что ориентироваться! – улыбнулась Крис, рассматривая фото. — Всм? Что у тебя там? Скордж подошёл и посмотрел на фото. — Ого, а они хорошо постарались. Эми будет самой красивой невестой! — Что у вас там такое? – спросил вышедший из примерочной ёж. — То, что тебе рано смотреть. Так, этот костюм точно не подойдёт. Скордж, принеси чёрный костюм с белой рубашкой. Через несколько минут Крейсер вернулся с нужным костюмом, с которым Шедоу снова выпихнули в примерочную. Вышел оттуда он в черном костюме, который состоял из брюк, пиджака, белой рубашки, черного галстука и белых перчаток. — Хм, а ну-ка... Кристалл подошла к Даркнессу и сняла галстук и расстегнула верхнюю пуговицу. — Теперь идеально! Берём! Иди переодевайся. Оплатив костюм, ежи пошли за обувью. Они купили лакированные чёрные туфли и пошли за нарядом для клуба. Искали они его два часа и нашли. Чёрные джинсы с золотой цепью, чёрная рубашка, пиджак с золотистой окантовкой и такими же полосками вдоль рукавов, а под ним – чёрные кроссы. Потом они разъехались по домам. Когда Шедоу приехал домой, то обнаружил детей, которые выбежали к нему на встречу. — Папа! Ты приехал! – запрыгнул на него Джет. — Да. А где мама? — Она в гостиной спит. – ответила Мелани. — Понятно. Пойдёмте на кухню. На кухне Шедоу накормил детей и отправил их по комнатам на тихий час. Затем он пошёл в гостиную. Там он обнаружил спящую невесту, которая сидела на полу возле дивана и держала в руке игрушку. Улыбнувшись, он убрал игрушку и поднял ежиху на руки. Когда он дошел до спальни, то положил девушку на кровать и лег рядом, проваливаясь в сон. За день до свадьбы. — Так, Шедоу мы забираем Эми до завтра. Надеюсь, вы ничего не натворите до завтра? – говорила Руж, осматривая парней на диване. — Не волнуйся, мышка, всё будет норм. Мы посмотрим за ним. – ответил Скордж, смотря на Шедоу, который закатил глаза. Днём приехали их друзья с Эми. Руж и Кристалл сказали, что заберут Эми и поедут к мышке на девичник, а Скорджа, Наклза и Сильвера оставили с Шедоу. Девушки забрали вещи Эми и поехали к Руж.

У Руж дома.

Они решили посидеть в гостиной. Руж сходила кухню и принесла бутылки различного алкоголя. — Руж, нам завтра рано вставать, забыла? – спросила Эми. — Ой, Эми, да ладно тебе. Второй раз замуж выходишь, первый раз пьешь что-ли? — Мы тогда опоздали почти. — Ой, подумаешь. Давайте уже выпьем по бокальчику и поедем спать.

Через два часа.

— Э-эми, *ик* вот я удивляюсь! *ик* Как ты с-смогла охмурить этого *ик* наглого упрямца?! *ик* Даже я, Руж Бет, главная соблазнительница, не смогла *ик* его охмурить! – заикаясь, говорила Руж. — Руж, ты уже пьяная в стельку, ещё немного и ты и слова сказать не сможешь. – сказала Стамина. — Стамина права, Руж. Пойдёмте спать уже. – зевая проговорила Крис. Сначала девушки пытались отнести Руж к ней в комнату, а когда не смогли поднять её, решили сделать проще: бросили её на диван и пошли к себе в комнаты спать.

У Шедоу дома.

Как только девушки отъехали от дома. Скордж встал с дивана, проверил, что уехали и с радостной улыбкой подвернулся к остальным. — Они свалили, можем ехать. Сильвер и Наклз пошли одеваться и заводить машины. Один Шедоу сидел и ничего не понимал. — Куда ехать? — Как куда? Даркнесс, не тупи. В стриптиз-клуб, конечно! — Зачем? — Да, Шедоу... По тебе сразу видно, что ни разу женат не был, даже отношений не было. Завтра конец твоей свободе, нужно оторваться на полную. — Не думаю, что это хорошая идея. — Да ладно тебе, выпьем, на танцы посмотрим и обратно. Шедоу тяжо вздохнув, согласился. На машине Сильвера они доехали до самого популярного стриптиз-клуба. Зайдя, Сильвер попросил отвести их в забронированый номер. Оказывается, парни давно забронировали номер в этом клубе. В номере была одна комната, в центре которой был шест с небольшой сценой, а вокруг стояли диванчики, рядом с которым были столики с алкоголем. — На сколько часов и сколько девушек? – спросил Шедоу. — Три часа и четыре стриптизерши. А зачем тебе? – спросил Сильвер. — Чтобы больше ничему не удивляться. Парни сели и стали ждать стриптизёрш. Через пару минут пришли стриптизёрши. Первая была серая кошка, на ней было откровенное бельё черного цвета, а на лице маска. Дальше была белая лиса в костюма горничной. Третья чёрная кошка, тоже в костюме горничной. Последняя была красная ежиха в очень короткой юбке и расстёгнутой рубашке, под которой было видно чёрное латексное бельё. К шесту подошла ежиха и стала танцевать, попутно снимая одежду. Лиса подошла к Скорджу и села к нему на колени. Ёж стал гладить её по бёдрам. Кошки пошли к Наклзу, который приобнял их за талии. — Мы заплатили за то, чтобы их трогать и не только. – прошептал Сильвер Шедоу и повернулся к ехидне – Эй, Наклз, гони одну сюда, а то две будет тебе слишком жирно. – Сильвер схватил одну девушку за руку и потащил на себя. Пока другие развлекались, Шедоу решил посмотреть на танец. Пока он смотрел, танец закончился, и девушка пошла в сторону Шедоу, и когда дошла, то села на колени. Но быстро оказалась на диване. — Не трогай меня. – проговорил ёж и стал смотреть на следующий танец. Девушка хмыкнула и пошла к Сильверу. Так они просидели три часа. За эти часа они хорошо выпили, посмотрели на девушек, а Дейдас успел ещё и уединиться с той красной ежихой. Когда их время закончилось, парни поехали обратно к Шедоу, где сам хозяин дома пошёл спать, а остальные остались ещё пить.

Следующий день.

Зал церемонии.

Все гости почти собрались, и начали рассаживаться по своим местам. Шедоу стоял у алтаря и смотрел на гостей. С его стороны пришли напарники, с которыми когда-то работал, давние знакомые, с которыми имел дела. Со стороны его невесты пришли её близкие друзья, некоторые родственники и даже Салли. Когда у Эми спросили, почему она решила позвать белку, то она ответила, что Салли поспособствовала с разводом с Соником, и если бы не Акорн, это дело затянулось бы ещё на несколько лет. Даже не поспоришь. Началась музыка (автор просто не знает, как называется музыка, которая играет на свадьбах). Все сели и приготовились лицезреть невесту. Через пару минут показалась Эми, которую под руку вёл Скордж. Гости завороженно смотрели на ежиху, восхищаясь её красотой. У Шедоу открылся рот от удивления, но он поспешил его закрыть, после чего нервно сглотнул. Скордж довёл сестру до алтаря и передал черному ежу, и незаметно подмигнул ему. Шед усмехнулся и повернулся с невестой и свидетелю. — Сегодня мы собрались, чтобы посмотреть как образуется новая семья, как два любящих сердца решили соединить свою жизнь. – она сделала паузу и посмотрел на ежа, – Шедоу Даркнесс, согласны вы взять в законные жёны Эмили Роуз, и быть с ней в богатстве и бедности, в горе и радости? — Да, согласен. — А вы, Эмили Роуз, согласны вы взять Шедоу Даркнесса в законные мужья, быть с ним в богатстве и бедности, в горе и радости? — Согласна. — Поздравляю! Распишитесь вот здесь, – расписались, – обменяйтесь кольцами. Ежам подали подушечку, на которой лежали их золотые кольца. У Шедоу было больше кольцо, в центре которого проходила чёрная полоса и был вставлен чёрный бриллиант. А во внутренней стороне было написано «Э. Д.». У Эми было похожее кольцо, только вместо чёрной полоски была красная, вместо бриллианта рубин, а во внутренней стороне написано «Ш. Д.». Ежи надели друг другу кольца. После объявили о том, что жених может поцеловать невесту. Шедоу приблизился к лицу, уже жены, и мягко поцеловал. Начались аплодисменты и восторженные отклики. После все поехали в парк делать свадебные фото. Сделав множество фотографий, решили, что пора ехать в ресторан. Эми и Шедоу не заметили, как оказались уже в машине и были на полпути к ресторану. Шедоу приблизился к ежихе и быстрым движением пересадил ту к себе на колени. Ёж приблизился к лицу Эми и поцеловал ухо. — Ты прекрасна. – прошептал он. — Только сегодня? – спросила она и обняла мужа за шею. — Всегда. А сегодня особенно. — Почему? — Потому что, теперь ты моя жена и носишь мою фамилию, которая идёт тебе больше прежней. — Какой именно, «Эмили Роуз» или «Эмили Хеджхог»? Шедоу не ответил, вместо этого он завлек ежиху в нежный поцелуй. — Ну, Шедоу ... Хватит ... Почему ты всегда так, ... уходишь от ответа? ... – между поцелуев проговорила Эми. — А тебе не нравится? – нагло спросил ёж. — С ума схожу.

В ресторане.

Эми и Шедоу сидела за столом и рассматривали помещение и гостей. Они уже приняли поздравления и подарки от гостей, станцевали танец и поучаствовали в папочку конкурсов (с подачи Эми, конечно же). Сейчас они ждут, когда начнется музыкальный номер, который подготовил Сильвер. Сначала, пара думала, что их друг будет сам выступать, но, к их удивлению, сначала вышла популярная группа в их городе. Они спели пару песен и поздравив виновников торжества, удалились со сцены. Вышел Сильвер и подошёл к микрофону. — Хочу поприветствовать всех тех, кто собрался сегодня здесь. И также хотелось бы сказать пару слов нашим молодожёнам. Шедоу, я давно знаю тебя, и знаю, каким ты был до встречи с Эми, я рад, что с её появлением ты стал... лучше? Мне приятно осознавать, что нашлась та, из-за которой ты стал улыбаться и стал жить, а не существовать. Эми, ты потрясающая девушка, и уверен, что будешь прекрасной женой. Надеюсь, что хоть ты будешь отговаривать своего мужа от сложных и опасных миссий, ведь все мы, его друзья, очень волнуемся и боимся его потерять. Как нестыдно это признавать, но именно благодаря ему у большинства присутствующих наладилась жизнь, многим он встать на правильный путь, изменить жизнь в лучшую сторону. И ещё раз хочу вас поздравить, желаю чтобы у вас была дружная и любящая семья, и чтобы всё у вас было в порядке. – Сильвер смахнул с глаза слезу – Так, что-то я растрогался, наверное из-за переизбытка эмоций. Но сейчас не об этом, пора начинать! Эми и Шедоу сидели и с удивлением смотрели на сцену. Это их порядком удивило, но им было очень приятно услышать эти слова. Эми не выдержала и заплакала, прижавшись к Шедоу, который поспешил убрать слёзы с лица ежихи. Сильвер взял микрофон и заиграла мелодия. — «Запомни, I love you, ла-ла-ла-ла, love you Пойми, что I need you, nee-nee-need to love you Запомни, I love you, ла-ла-ла-ла, love you Пойми, что I need you, nee-nee-need to love you Ты не знаешь меня, я просто дурак, решил поиграться с тобой Увидел в глазах этот искренний страх, теперь за тебя я горой Я возьму твою руку, сожму ее сильно, теперь ты моя навсегда Мы сбежим с тобой далеко, ты моя маленька-маленькая ты моя Мы с тобой одно целое Ты моя земля Без тебя не стою на ногах Ты моя вселенная Самая сладкая, самая нежная Запомни, I love you, ла-ла-ла-ла, love you Пойми, что I need you, nee-nee-need to love you Запомни, I love you, ла-ла-ла-ла, love you Пойми, что I need you, nee-nee-need to love you Я знаю, страдаешь от боли Просто ты не хочешь понять Снова далеки друг от друга На расстояние мне наплевать Все, что было с нами — не нарочно Но я не хотел тебе лгать Это спереди гордость, подруги Так устал привыкать Мы с тобой одно целое Ты моя земля Без тебя не стою на ногах Ты моя вселенная Самая сладкая, самая нежная Запомни, I love you, ла-ла-ла-ла, love you Пойми, что I need you, nee-nee-need to love you Запомни, I love you, ла-ла-ла-ла, love you Пойми, что I need you, nee-nee-need to love you Запомни, I love you, ла-ла-ла-ла, love you Пойми, что I need you, nee-nee-need to love you Запомни, I love you, ла-ла-ла-ла, love you Пойми, что I need you, nee-nee-need to love you». Сильвер поклонился. В зале тишина. И вдруг весь зал залился аплодисментами. Когда ёж спустился со сцены, то его уже ждали Эми и Шедоу. Эми подбежала и обняла белого ежа. Он в растерянности неуверенно обнял ежиху в ответ, смотря на Шедоу. — Сильвер... Это было... Потрясающе! Спасибо тебе огромное, нам очень приятно, это лучшее поздравление за сегодняшний день! – высказала свой восторг Даркнесс. Шедоу подошёл ближе и посмотрел на друга. Эми отошла от Дейдаса и сказав, что пойдет к гостям, ушла. Шедоу протянул руку напротив стоящему. Сильвер осторожно протянул руку. Ведь он только что на глазах Шедоу обнимался с его женой, а зная какой темный ёж ревнивый, поводы для волнения были. Но, как только Сильвер хотел пожать руку, Шедоу неожиданно обнял его. — Спасибо. – прошептал он. Сильвер улыбнулся и обнял в ответ.

***

Эми стояла у стола с закусками и пила шампанское. Тут сзади раздается знакомый голос. — Не устану повторять, что ты, моя любимая сестрёнка, сегодня прекрасна как никогда. Тебя случаем не ревнует сегодня Шедоу к каждому гостю мужского пола? Эми повернулась и увидела старшего брата, который смотрел на неё и улыбался во все тридцать два зуба. — Спасибо, Скордж. А где ты был? — О, позвонили эти остолопы с работы, пришлось им объяснить кто они, и что с ними будет, если мне кто-нибудь ещё сегодня позвонит. – улыбаясь ответил ёж и быстро продолжил – Хм, а ты даже красивее нашей матери на свадьбе с твоим отцом. Меня радует, что ты пошла в неё только внешностью, а характер тебе достался от отца, а не её скверный. Эми глупо улыбнулась и посмотрела брату за спину. Скордж сначала не понял, что у него такого за спиной, а когда прозвучал недовольный кашель сзади, до него дошло. — Они за моей спиной? – спросил шёпотом, получил положительный кивок, после чего развернулся и мило улыбнулся – Мамочка, привет! Давно не виделись, ты так похорошела за годы. И вам привет, Алистер. Перед братом и сестрой стояли высокая красивая ежиха темно-розового цвета с бирюзовыми глазами. Она стояла и хмуро смотрела на ежа. Рядом с ней стоял белый ёж с зелёными глазами и мягко улыбался. — Успокойся, Розали, сегодня не тот день, когда нужно ругаться. – мужчина положил руку жене на плечо, – Привет, доченька. — Папа! – Эми обняла ежа, а тот в ответ. — Не знал, что вы будете. – сказал Скордж. — Нам прислал приглашение некий Шедоу Даркнесс. Мы немного опоздали, за что приносим свои извинения. – ответил Алистер. — Ничего страшного, главное–что вы приехали. – сказала Эми и обняла мать. — А кто такой Шедоу Даркнесс? И где же жених? – решилась спросить Розали. — Я–Шедоу Даркнесс, и я и есть жених. – к ним подошёл Шед, – Приятно познакомиться, Алистер и Розали Роуз. – мужчине он пожал руку, а женщине поцеловал. — Приятно познакомиться, Шедоу. – ответили родители Эми. Дальше они обсуждали различные темы. Розали извинилась перед Скорджем, ведь из-за неё он сбежал, также извинилась перед Эми, ведь когда ежихе было 15 они поругались и Эми тоже ушла из дома. Старшие ежи узнали что их дочь оказывается выходит замуж во второй раз, и у неё уже имеется четверо детей, с которыми Алистер и Розали удались, а за ними и Скордж. — Кстати, я же не просто так искал тебя. – Шедоу взял жену за руку и повёл к выходу из ресторана. – прибыл ещё один подарок. — И куда мы? Что за подарок? — Узнаешь. Ежи подошли к выходу, где никого не было. А через пару минут в ресторан вошли Стамина и Аврора. Эми заплакала от радости и крепко обняла дочь. — Привет, мам. Прости что без подарка... – начала Аврора. — Ничего, ты мой главный подарок. Я рада увидеть тебя сегодня. — Мы хотели поздравить вас лично, вот и приехали. – сказала львица. — Спасибо вам. Заходите, посидите с нами. – предложил Шедоу. — Нет, нам уже пора, извините. – отказалась Стамина. — Ничего. Спасибо, что нашли время и приехали. – ответила Эми и улыбнулась. Пара попрощались с Авророй и Стаминой, и подождав, пока они отойдут на дальнее расстояние, зашли обратно в ресторан. Там все уже собрались уезжать. Детей решили забрать чета Роуз к себе в отель. Остались только Эми, Шедоу, Скордж, Кристал, Сильвер, Руж и Наклз. Заехав домой к ежам, наши герои переоделись и поехали в клуб.

В клубе.

Компанию отвели в специально отведенное для них место, где уже все было готово. Сначала все пили и разговаривали, слушая музыку. Но началась новая песня, и Сильвер вскочил с дивана. — О, это же мой трек! Так, ребят, я удалюсь ненадолго. Сильвер подбежал к диджею и схватив микрофон, забежал на сцену. Как раз началась сама песня. — «Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт! Будь со мной самой покорной и я буду польщён. Мне сегодня тебя мало… И я хочу ещё! Зал взорвался аплодисментами. Сильвер стал прыгать на сцене, а зрители стали повторять за ним. Диджей узнал ежа и включил минус. Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт! Будь со мной самой покорной и я буду польщён. Мне сегодня тебя мало… И я хочу ещё! Услышав этот саксофон, меня тянет на подвиги. Хочу куражить до утра, чтоб не смотрели под ноги. Мы в вихре танца вдвоём, как мексиканцы поём. Тряси своими маракасами, текилой лайм запьем! Юра… Обнимает бедра... Юра… наливает ведра. Все, кто с нами в этом зале будут пьяными скоро! И будущие папы расчехляйте кошельки. Чтобы девченкам в эту ночь «посрывало башенки». Эми, Руж и Крис вытащили своих парней, а кто-то и мужей на танцпол и стали танцевать под трек. Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт! Будь со мной самой покорной и я буду польщён. Мне сегодня тебя мало… И я хочу ещё! Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт! Будь со мной самой покорной и я буду польщён. Мне сегодня тебя мало… И я хочу ещё! Вот так… Двигай попой. Вот так... Давай попробуй. Этой ночью жарко очень и каждый с нами хочет. Пить, не жалея почек, Да! Ты знаешь наш почерк. «Брать за бёдра папиных дочек! И тихо в уголочек!» Ка-а-а-айф! Танцуем вместе с нами. Это мой ла-а-айв! Давай, двигай телом, «мами»! Всем, кто стоит на месте выдвигаем санкции! Сегодня будет жарко, быстро все на танцы! Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт! Будь со мной самой покорной и я буду польщён. Мне сегодня тебя мало… И я хочу ещё! Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт! Будь со мной самой покорной и я буду польщён. Мне сегодня тебя мало… И я хочу ещё! Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт! Будь со мной самой покорной и я буду польщён. Мне сегодня тебя мало… И я хочу ещё!» – Сильвер тяжело дышит, и смотрит на зал. Отдышавшись, продолжил – Хочу поздравить ещё раз своих друзей, у которых сегодня свадьба! Поздравляю вас! Зрители тоже закричали «поздравляю!» и Сильвер спустился к остальным. Ещё час два наши герои веселились, после, решили, что пора по домам.

Дома у Эми и Шедоу.

Эми сидела а гостиной и ждала пока придет ёж. Ведь несколько месяцев до свадьбы Сильвер и Шедоу искали на старой космической колонии средство, с помощью которого доктор Джеральд Роботник смог сделать Шедоу бессмертным. Шедоу, который боится потерять или остаться без Эми, предложил ежихе сделать её бессмертной. Она долго не соглашалась, но всё таки сдалась. И сейчас она ждёт, пока Даркнесс принесет это средство. Шедоу вернулся с шприцом в руке. Он положил на стол и повернулся к жене. — Эми, в этом шприце клетки Блек Армса, инопланетянина, с помощью которого я был создан. Но, есть условие для его ввода в организм. — Какое? — Вводить нужно в мёртвое тело. Эми застыла и не знала что сказать. С одной стороны она была уверена в Шедоу, но с другой, были волнения, что он может не успеть. А ведь она только сейчас обрела полноценную семью, и умереть в этот день, ей не хотелось. Шедоу тоже переживал. Он знал, что успеет вести клетки, но боялся, что не сработает, ведь вводить нужно в сердце. — Шедоу, я уверенна, что ты успеешь всё сделать, поэтому... — Но есть вероятность, что не сработает! Эми, если клетки не сработают, я могу потерять тебя навсегда. — Шедоу, давай попробуем. Я уверенна и доверяю тебе как себе. Просто поверь, что у тебя получится. Эми улыбнулась и обняла ежа. Тот неуверенно обнял. Он волновался. — Начинай. Эми отстранилась и приготовилась к действиям мужа. Шедоу активировал в руке Хаос Копьё. И посчитав до трёх, вонзил копьё в сердце ежихи. Эми выдохнула и начала падать на ежа. Тот поспешил поймать девушку и быстро положил ту на диван. Схватив шприц, он через дырку, которая образовалась из-за Хаос Копья, вколол шприц и ввёл содержимое. Через несколько секунд, он вытащил шприц и стал ждать. Как только копьё пронзило сердце, Эми побледнела. Но через несколько минут после введения, кожа и иглы стали возвращаться к прежнему цвету. А затем она стала дышать, хоть Шедоу заметил это не сразу. Дыхание было редким, и казалось, что ещё немного и оно прекратится. Обрадовавшись, что клетки сработали, Шедоу отнёс жену в спальню, где переодел её в свободную одежду, чтобы было легче лежать и ничего не сковывало движения. Ведь ей так лежать где-то месяц, чтобы клетки полностью прижились и распространились по всему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.