ID работы: 9870933

Помощь взамен на любовь

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Igor De Moarel бета
Размер:
233 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

40. Эпилог.

Настройки текста

Спустя год после битвы.

Аврора стояла на балконе и рассматривала небо. Вдруг на улице раздался смех. Опустив голову, ежиха увидела свою семью, семью Крейсер, Дейдас и Тейчглоссед. Сегодня Эми и Шедоу решили пригласить своих друзей на шашлыки. Естественно, с ними приехали из дети. Мужчины жарили мясо и о чем-то оживлённо спорили. Эми, Кристал и Руж, которые уже приготовили закуски, решили посидеть и выпить по бокальчику вина. Стамина играла с Джуэл. Мелани сидела с Эмеральд под деревом и что-то смотрели в планшете. Джет и Рок решили побыть наедине и пошли в беседку. Феликс, Фантом и Филл играли в мяч. Фантом – серый шакал и золотистыми глазами, 13 лет. Парень Мелани. Познакомились они три месяца назад, когда Мел нужно были идти в больницу, и по дороге они познакомились. Филл – волк фиолетового окраса с голубыми глазами. Парень Эмеральд. Познакомились полгода назад в парке во время утреней пробежки. Столас не приехал, так как сказал что у него важное дело и приедет он позже. Аврора просмотрела на Сильвера и Скорджа, которые стояли около Шедоу. Одеты они были в футболки. Хоть ожоги и зажили, но остались хорошо заметные шрамы, и поэтому мужчины стали обматывать руки бинтами, чтобы их не было видно. Кристал и Столасу пришлось обрезать обгорелые иглы, и теперь они не были такими длинными как год назад. У Мелани повредилось глазное яблоко, и видеть этим глазом она больше не могла. Спустя несколько операций, они заменили повреждённый глаз на искусственный и восстановили зрение, но шрам остался. С тех пор, ежиха закрывает половину лица иглами, чтобы никто не видел этот шрам. Аврора улыбнулась и спрыгнула с балкона. Она пошла по каменной тропинке, которая вела в лес. Когда ежиха дошла до конца тропы, то увидела перед собой небольшой домик. Зайдя в него, можно увидеть только кровать и всегда открытые окна. Над кроватью, в воздухе находится белый Алмаз Порядка, который образует вокруг себя странный белый круглый узор. А на кровати лежит спящая Амэя. Год назад, после битвы, Аврора уговорила родных никуда не отправлять, а тем более не убивать Амэю. Ведь, если убить ежиху, то Асура может переродиться в ребёнке Авроры, а если не в её, то в детях Сони и Мэника. Нехотя, все согласились. Аврора предложила погрузить сестру в вечный сон, так она будет жива, Асура будет в теле Амэи и никому она навредить больше не сможет. Также, Аврора оставила с Амэей один Алмаз Порядка, чтобы в случае изменений в Амэи, Алмаз с помощью связи сообщил хозяину, то есть Авроре. Уже год Амэя спит непропудным сном и её состояние в норме. Тяжело вздохнув и ещё раз кинув взгляд на сестру, Аврора вышла из домика и пошла обратно домой. Когда она пришла, то застала всех очень радостными, а её мама глядя на дочь заплакала. Аврора в недоумении посмотрела на всех и заметила Столаса. Ёж подошёл ближе и протянул ежихе маленькую коробочку. Аврора открыла её и увидела золотое кольцо с изумрудом. Аврора закрыла рот руками и в удивлени посмотрела на парня. — Аврора, ты выйдешь за меня? – спросил он и с волнением в глазах взглянул на возлюбленную. — Да! Столас надел кольцо на палец девушки и поцеловал её, заключив в объятья. Все обрадовались и похлопали им, а затем решили отметить это событие. И когда все отошли, Аврора задержала ежа. — Что такое? – спросил он. — У меня для тебя новость, надеюсь, ты будешь рад. — Говори, не бойся. — Я беременна. Столас удивился и посмотрел на невесту. Она стояла в ожидании слов Столаса и начала волноваться, что он не рад. Но, к удивлению, последовали объятия. — Спасибо тебе за всё. Я люблю тебя. – прошептал он. — И я тебя. – ответила Аврора и обняла в ответ.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.