ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста

POV Чимин

Я встал раньше Джуна. Как оказалось, я всю ночь проспал на альфе. Мда, надеюсь он этого не заметит. Приведя себя в порядок, одевшись в школьную форму и спустился на завтрак захватив с собой рюкзак. На кухне, как всегда, хозяйничал папа, а отец сидел за столом и мило говорил комплименты омеги. - Милый, - промурлыкал отец. Ого, пока не поздно, надо валить. - я давно не был с тобой ночью, в кровати... - Юнги, мать твою, - папа строго глянул на отца. - Чимин сзади дурень. Отец покраснел и повернул голову ко мне, когда я пытался выйти незамеченным из кухни. Папа вздохнул и поставил на стол кашу. -Садитесь. - Спасибо, пап! - я быстро поел и хотел идти, но меня остановили, все таки отец до сих пор сидел красным и отводил взгляд. - Мы сегодня идем в гости к семье Чхве, поэтому будем поздно. Ты не засиживайся долго, хорошо? - Да, хорошо. - Юнги, перестань. - отец, хотел спрятать лицо в плечи папы. - Перестань, сыну уже 17, чем ты его засмущал? Я посмеялся, а вот папа закатил глаза. Отец с удивлением поднял голову наблюдая то за старшим омегой, то на меня, то снова на папу. - Ему 17? - тут у папы округлились глаза от шока. - Ты что забыл сколько твоему сыну лет?! Вот паршивец! Поганец! - я засмеялся, а вот отцу прилетел подзатыльник. - Вот же ж. Милый иди, а то опоздаешь. Пока и удачи! - Пока! Я вышел из дома и пошел прямо по улице. Сзади я почувствовал, что кто-то идет за мной и почти дышит в мою спину. Повернув голову, я увидел улыбающегося Джуна, который шёл прямо по пятам. - Ты чего не спишь? - он пожал плечами и посмотрел на наручные часы. - Тебя могут увидеть здесь, - я огляделся и пошел дальше. - Меня не увидят, я невидимый, а вот тебя могу принять за шизофреника, милый человек. - он улыбнулся, как чеширский кот. - Я иду с тобой в школу, одному сидеть скучно. - понятно. - А твои родители прикольные, особенно отец по утрам. - Это ты так отца помучал? - я повернулся к нему лицом и нахмурился. - Ну, захотелось и что с того? Но зато не только у нас вечером будем замечательный секс,дорогой. Я тут же вспомнил про договор. Меня передернуло и я побежал прямо в здание школы, подбегает к Тэ и Гуку. Мы немного поговорили и отправились в класс. Однако, напрягало то, что я сижу один и Джун запросто может подсесть ко мне и отвлекать от учёбы. Так все и было. Он сел ко мне и стал лапать мое бедро, а я еле сдерживался, чтобы не накричать на него. Все таки я помню некоторые условия договора. Сейчас будет физра. Я и Тэ переодеваемся в раздевалке для омег. Сняв штаны, я повесил одежду на крючок и стал рыться в спортивной сумке. Джун, однако, остался со мной раздевалки и рассматривал только меня. Это было хорошо, ведь в душе, я не хотел, чтобы альфа еще на кого-то пялился. Тэ вдруг ущипнул меня за бок, от чего я подскочил на месте и зло взглянул на него. Тот указал пальцем на бедро, и я вспомнил, что у меня метка. - Чимин. - Тэ, я всю объясню....- друг же, категорически против тату, особенно таких больших. - Это временная хна. - - Уверен, а я вот нет, - он сощурил глаза и хотел ущипнуть меня за бедро. - Мы опаздываем на урок. Я быстро одел штаны и стал завязывать шнурки на кроссовках. Тж с подозрением смотрел на меня, а я тем временем одел футболку. Джуна, вся это ситуация смешила, поэтому я фыркнул на него, а он чмокнул меня в губы. - Поганец. - прошипел я . - Кто? - спросили Тэ и Гук. - - Чем, ты сегодня странный какой-то. - Нет, ничего. Просто не выспался. - - Ври больше, милый, - прошептал Джун и ущипнул меня за попу, усаживаясь на лавочку. - Прекрати! - я наорал на него и дал пинком под зад, когда мы уже шли по безлюдной улице домой. - Ты только что меня ударил? - Джун вмиг стал серьёзным. - Пак Чимин! - Прости, я не хотел. - пропищал я. - Все равно получишь, - прошипел альфа и тут же исчез, а я остался один. Черт, что же я наделал. Я же сильно получу от него, особенно в его состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.