ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста

POV Чимин

Когда я пришел домой, Джуна не было, что очень настораживало. Положив рюкзак у себя в комнате, помыв руки, я спустился на кухню, чтобы приготовить, себя покушать. Я так боюсь получить от Джуна, ведь он все-таки демон и умеет делать все, к тому же я уверен, у него нет "стоп-слова". Поев через силу, я пошел обратно в комнату. Как только я туда зашел, то увидел Джуна, который сидел на моем кресле и испепелял меня взглядом. Я сглотнул и хотел уйти,но двери закрылись. -Джун~и, - я повернулся к нему лицом, смотря милым взглядом. - я не хотел тогда.... - Раздевайся и ложись на кровать животом вниз. - Джун... - пропищал я, но тот одарил меня злым взглядом. Я быстро разделся и выполнил просьбу старшего. Послышалось копошение и я сразу же почувствовал на ягодицах его ладони. Ожидал удара, но его не было. Вместо этого были холодные верёвки. Джун связал ноги и завел руки за спину, что было очень неудобно но терпимо. - В договоре было условие, что на девственнике я не могу использовать игрушки, но мы, - он наклонился к моему уху: - пока исключим это правило. Он ударил меня по ягодице, от чего я вскрикнул. Вдруг я почувствовал,что-то холодное возле дырочки. - Джун... Джун полил на дырочку смазку и, размаха отошёл. Черт, ничего не видно. Вдруг, я почувствовала, что альфа, что-то засовывает в мой проход. - Джун! - я запаниковал. - что это....? - Ах, малыш не знает, - он вставил какую-то капсулу в анус. - - Это виброяйцо, милый. Что это такое? Вдруг я почувствовал вибрацию внутри себя. Я упал на бок и выгнулся, заглядывая. Из моего ануса тянулся шнур, а пульт был у Джуна, который был точно доволен. Снова вибрация пошла сильнее и я возбуждался еще больше, хотел разрядку. Так ежели ноги были одна к другой, связаны. Джун, подошел ко мне и раздвинув мои ягодицы,заглянул в дырочку. Он просунул в меня один палец и затолкнул капсулу глубже, от чего я вздрогнул и застонал. Но альфа не собирался останавливаться и просовывал дальше. - Ай, больной, стой! - действительно было больно. Не знаю от чего, но боль была резкой. - Джун... - - А вот и девственная плева. - он наклонился к моему лицу, целуя щеки. - - Лучше тебя лишить девственности игрушкой или хочешь, чтобы я это сделал? - Нет! Что бы ты...- я густо покраснел. - Хорошо, - улыбнулся Джун и укусил мой сосок, от чего я громко застонал. Альфа резко вынул вибратор и положил меня на середину кровати, нависая сверху. Он щёлкнул пальцами и тут же, вмиг, его одежда исчезла. А вот в руках были прищепки. - Малыш, сейчас поиграем с твоими милыми сосками, - Джун поцеловал то левый, то правый сосок, а потом прицепил к ним железные прищепки. - Больно...- ели сказал я. - убери. - Ты слишком расслабился, я вижу, - он стал разглядывать верёвки на руках, но затем привязал их к спинки кровати, чтобы я не ложился на грудь. - Я для тебя, "Господин или Папочка". Он дёрнул за одну прищепку, от чего я вскрикнул. Альфа поставил меня на колени. Черт, я не могу лечь и спина уже затекла. - Смазки и так много, поэтому сразу вхожу. - Нет, - от моего протеста я получил по ягодице. - Папочка, растяните меня. - Нет милый, - он поцеловал левую лопатку. - это наказание. Он схватил меня за бедра и, смазав свою член, стал потихоньку входить в меня. Сначала головка, а меня уже рвёт на части. -Тише, - он поцеловал мою шею. - сейчас войду наполовину. Потерпи милый. Как он и сказал, Джун вошёл в меня наполовину. Я вздрогнул и опустил голову на подушку. Черт, ноги затекли от положения сидя на коленях. Тут я не ожидал, альфа резко вошёл полностью. Джун остановился и не стал дальше двигаться, а я выгнулся и заплакал, откидывая голову назад. Альфа обнял меня за талию и стал целовать шею. - Пожалуйста....развели меня и обними...мне больно... - хорошо. Он щёлкнул пальцами и тут исчезли и верёвки, и прищепки. Джун аккуратно перевернул меня на спину и обнял, целуя щеки. Я тихо всхлипывал и обнимал альфу за шею, вдыхал запах. Совсем скоро я качнул бёдрами, Джун принял,это за знак и стал двигаться. Сначала медленно, боясь причинить боль, а потом болен уверенно. Однако, удовольствия было много, ведь Джун теребил соски и член. Я иногда сжимался, на что получал довольный рык альфы. Сжимаясь, я чувствовал венки на его члене и головку, которая так и доставала до матки. Я выгнулся и схватил альфу за плечи, откидывая голову назад и застонав. - П-папочка!....я сейчас...я...ах!... - Я разрешаю детка. Джун ускорился и, схватив меня за запястья придавил к кровати своим телом, стал глубже и грубо входить. Я выгнулся и стал кричать от удовольствия. Финальные толчки и я кончил нам с Джуном на животы. Альфа быстро вышел и кончил мне на член. Он упал рядом со мной и я сразу обнял его. - Даже не думай ластится. Все равно получишь наказания, - я надул губки, а он чмокнул их. - Но это завтра утром. - У меня школа. - Завтра суббота, дурачок. - он обнял меня и укрыл одеялом. - Отдыхай. - Спасибо папочка. Спите сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.