ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

13

Настройки текста

POV Намджун

Ну зачем я ему такого сказал?! Кто меня за язык то тянул?! Черт, глубине души то, очень хочется иметь маленьких карапузиков, которые будут очень похожи на Чимина. -Что же я наделал?! Я же не хотел...Не хотел ему такое говорить...- прошептал я. Я сел на кровать и зарылся пальцами в волосы, оттягивая их. Сердце болезненно сжималось и грудь защемило. Кровать прогнулась под тяжестью чужого тела, но я даже отца не хочу видеть. Этот тип все-таки наблюдал за нами. - Отец уйди, мне и без тебя плохо. - я хмыкнул, но ответа не последовало. - Я снова обидел Чиму. Знаю, что дурак, но не надо нравоучений. Вдруг меня обняли, крепко сжимая в объятиях. Я поднял голову и увидел Чимина, который сидел между моих ног и обнимал меня. - Ч-Чими? - Да, я не ушел. - он сильнее прижался ко мне, всхлипывая. - Дурак ты. Сам обидел, сам сидел и чуть ли не плакал. - Я не плакал! - - Да-да, - Чим хитро улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Врите больше, Папочка. - Тебе понравилось? - Я обнял омежку и притянул его ближе к себе. К слову, Чим все еще не оделся, ведь спешил ко мне. - Как тебе ощущения? - Непередаваемые. Мне понравилось, - Чимин так мило покраснел. - Особенно в конце. - Ого, - я положил руку на бедро, где была метка. - Малыш, пойдем. Скоро твои родители проснуться. - А ты куда? - он надул губки, а я сразу их чмокнул. - Я сегодня похоже не усну больше. Сразу на завтрак пойдем. - Вот, - я щелкнул пальцами и в руках Чимина появились лекарство от сонливости. - Выпей. - ТЦ, дай воды. - я непонимающе посмотрел на него. - Мне таблетку запить надо. Он закатил глаза и выпал на ладонь противозачаточную таблетку. Я нахмурился и выкинул те таблетки. - Эй! Я же забеременею. - Не волнуйся. Все хорошо. - Да-да, - тут от куда не возьмись отец пришел. - Ври побольше ему. Я зло глянул на отца, а тот лишь улыбнулся и пожал плечами. Вмиг он стал видимым и Чимин его заметил. Омежка прокричал и пытался прикрываться одеждой. Я щелкнул пальцами и Чим уже в одежде. - Отец, не надо так заходить. Тем более в мою комнату. - Я прижал Чимина ближе к себе и положил подбородок на его плечо. - Ой, а когда малышом был, только и просил поиграться. А сейчас прогоняешь. - Отец! - Намджун! Как ты можешь, так с отцом разговаривать. - накричал Чимина и встал с меня поклонившись отцу. - Я Пак Чимин. - Я знаю, - улыбнулся отец. - Я Ким Хосок. - Он много всего знает про нас Чима. - Много? - я кивнул, а омежка сразу покраснел. - Неловко. - А Джун тебе говорил уже? - О чём? - Черт, отец! - Не о чем! - Крикнул я и шикнул на отца. - о истинности. - А что там? - Отец и Чимин ставились на меня. - Это было в договоре? - Да, это было там. - ответил отец. - Джун...?- Чимин нахмурился и ждал ответа от меня, а я не могу просто так ему сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.