ID работы: 9870959

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

14

Настройки текста

POV Чимин

Я с шоком посмотрел на Джуна. Хосок сложил руки на груди, наблюдал за нами. - Джун, что ты не сказал мне? - Это тебя не касается! - Крикнул альфа. Понятно, от него я ничего не добьюсь. Я повернул голову в сторону Хосока и ждал ответа от него. Он глянул на сына, а потом на меня и кивнул. -Отец... - Сам не захотел, поэтому я скажу. - Хо глянул на меня. - Чимин, у каждого мира и страны свои правила. У вас, когда истинные встречаются они должны быть вместе, а у меня, в подземном мире, они сразу обречены. - А ко мне это какое отношение имеет? - Вы с Джуном истинные. - младший альфа выдохнул и отвернул голову от меня, а я с непониманием смотрел на истинного. - Джун, ты знал? - мой голос задрожал. - Я же думал, что ошибаюсь и поэтому не говорил. - Он то знал, - Хо пожал плечами. - В договоре сказано, что если истинные все таки встретились, они должны обручиться и договор недействителен. - - Почему ты не сказал об этом? - я посмотрел на Джуна, но тот даже не смотрел в мою сторону. На глаза навернулись слезы. - - Я для тебя просто тело, которое можно трахать, когда хочется?! - Нет! - подал голос Намджун, повернув голову. - я не хотел, чтобы ты повторил судьбу мамы. - Чимин бы такого не сделал никогда! - вмешался Хосок, смотря на Джуна. - Ага, я тоже так думал, думал, что в моей семье все будет хорошо, но пришел ты! - он ткнул пальцем в грудь Хосока. - Пришел ты и разрушил мою семью! Из-за тебя умер мой отец, умерла мама!Все из-за тебя ! А ты хочешь еще и Чимина забрать?! - Я не... - Замолчи! - он открыл портал и хотел уйти, но его остановил Хо. Джун сразу же отдернул руку.- Не трогай меня. Джун ушел, а я так и остался стоять в комнате с Хосоком. Альфа смотрел на стенку и еле сдерживал слезы. Он упал на пол и тихо заплакал. Я сразу же подошел к нему и присел рядом, пытаясь успокоить. Хосок повернулся ко мне и обнял, утыкаясь лицом мне в грудь, а я гладил его по спине. - Прости, - он сильнее прижался ко мне, как маленький ребенок. - Я во всем виноват. Мне лучше уйти и больше никогда не появляться. Я виноват... - не говорите так Хосок-хен. - Я ведь виноват, я понимаю Джуна и очень каюсь, так еще и испортил ваши отношения....Прости. - Ничего. Если бы вы не сказали, я бы не узнал правды. - я поднял Хо за руку и усадил на кровать. - Расскажите пожалуйста...если вам не тяжело... - Я тогда был еще молодым, как для демона, особенно главы. Летая по Сеулу, я увидел девушку, от которой шёл божественный аромат мяты. Она была такая красивая... - Это ведь ваша истинная?... - Я сразу же подошел к ней и стал знакомиться, но у нее уже был муж и сын. А тут я со своей истинностью. Она, не знаю как, но согласилась стать моей любовницей. Можно сказать, сама предложила. - Ого, - Хо глянул на меня и усмехнулся. - Она так спокойно это предложила, а я как дурак согласился. Так было месяц, даа, три...Но я решил, что нужно сделать так, чтобы она осталась со мной навсегда. Поэтому я сразу выдал закон о истинности. То есть о браки между ними. -Это только в Вашем мире? - Да. Но через время, такой закон приняли и в твоем мире. Тот день...был очень дождливый. Ее муж возвращался домой на машине. Я летел рядом, ведь тот гнал. Но не домой он ехал, а к любовнице. Тогда он не справился с управлением и сбил ребёнка и себя убил. - Ребенок...остался цел? - Да. Я его спас, но моя истинная подумала, что я нарочно убил ее мужа. Тогда она долго упиралась на счет брака со мной...хоть и любила. А через неделю,она наложила на себя руки. - А как же ее сын? - Это был Джун. Я взял его к себе. Все-таки я полюбил его, как родного. Он долго плакал за отцом и матерью, но потом как-то принял меня. К десяти годам я превратил его демона и так получилось, что он получил силу суккуба. - он знает...? - Узнал, на свое восемнадцатилетие. Но не в день рождения. Он тогда обиделся,накричал и ушел. А я остался один, как и сейчас. Я все испортил и сломал ему отношения. Я ужасный отец....Да и не отец вовсе. Я ему никто. - Не говорите так. - я приобнял Хо за плечи. - Он в глубине души любит вас и не хотел сказать те лишние слова. - Не уверен. - А вы верьте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.