ID работы: 9871104

Hate still loving you

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — А где наши Кимы ненаглядные? — почти прошептал Феликс, когда обратил внимание, что на кухне был только Чан, хотя обычно там уже все есть, кроме Джисона.       — Что у тебя с голосом? — удивился Чан.       — Да Джисон, зараза, открыл ночью окно. Видите ли ему стало жарко, потому что он вампир. Блин, в чём проб…       — Всё, я понял. Не напрягай лишний раз голос. Сынмин остался ночевать с Чонином, а Сынхэ осталась ночевать у подруги со школы. Она написала Сынмину, а Сынмин написал мне.       — М… — кивнул Феликс и начал делать себе кофе, чтобы проснуться окончательно. Хотя вспоминая ночь, сон рукой снимает, а щёки заливаются румянцем.       Оказалось «у матери Чанбина не так уж всё и плохо», поэтому они встретились во время обеда за одним столиком. За ним и в этот раз сидели Джисон и Хёнджин.       — Хочу попросить прощения перед тобой, Хёнджин, — сказал Чан, посмотрев на вампира.       — А за что? — переспросил Хёнджин.       — Я же наехал на тебя из-за твоего отца.       — А, вспомнил! Я ещё тогда Джисона с Феликсом в подсобке закрыл, — кинул как бы невзначай Хёнджин.       — Так это ты был?! — воскликнул Джисон, ударив по столу и резко вскочив.       — Успокойся, братец. Я же могу называть тебя братом, полукровка?       — Нет, конечно! — воскликнул Джисон, и его глаза на секунду стали красными, от чего тот в миг успокоился и сел, спрятав рукой большую часть лица. — Извини… не зли меня, пожалуйста, — отвёл взгляд в сторону, убрав руку.       — Ты не был раньше таким вспыльчивым, — заметил Чанбин.       — Ты прав…       — Когда был человеком, — добавил Чан.       — Это раздражает! — снова вспылил Джисон, после чего резко встал из-за стола и направился на выход из столовой.       — Джи… — хотел окликнуть полукровку Феликс, но неожиданно закашлялся, поэтому пришлось лезть в свой портфель за лекарствами.       — Что с твоим голосом? — спросил удивлённо Чанбин.       — Да, Джисон, придурок… — стал хрипеть, но снова закашлялся.       — Выебал? — перебил Хёнджин.       — Да лучше бы выебал, чем окно открытым оставил, — в ответ уже почти шёпотом ответил Феликс. — Учитесь, как правильно проёбывать голос. Видите ли ему стало жарко, ведь он вампир. Так какого хрена одеяло просто не сбросил, уё…!       — Всё-всё, мы поняли, — сказал Чан, перебив Феликса. — Не напрягай голос.       — Вот не могу понять, — сказал Хёнджин, обратившись к Феликсу. — Ты такой прекрасный актёр, или это он такой уёбок, который действительно открыл окно ночью.       — Хёнджин, пожалуйста, прекрати, — произнёс Сынмин. — Почему ты такой грубый? Джисон ведь ничего тебе не сделал.       — Да просто надоело, что он вечно нюни распускает, — ответил Хёнджин. — Минхо приподносил ему человека на подносе, чтобы тот не помер от жажды. И вот ситуация с Феликсом. Ему преподносить всё надо на красивом подносике, где всё включено: и секс, и кровь, и забава. Хочешь знать? Я добился всего сам. Моя мать, с которой я жил всю жизнь, не могла меня ничему научить, потому что сама является человеком. Я развил себя сам. Никто мне не подсказывал, как нужно жить, чтобы не умереть. Я заслужил в Сеуле среди вампиров уважение. Приехал к отцу, чтобы заслужить его уважение. В итоге он уделяет внимание только своему любимому старшему сыночку. Видите ли, он самый несчастный. Зато нашёл человека, которого люблю по гроб жизни, а он всё с парнем расстаться не может. А ведь мне знакома фамилия Хан. Ханы гонялись за мной в Сеуле. Династия Хан все охотники на вампиров. Охотники на вампиров… потому что нас бояться… но почему нас бояться? Потому что мы убиваем? Не всегда. Оборотни и ведьмы тоже убивают. Да даже самые миловидные эльфы убивают. Но охотники почему-то есть только на вампиров. Я просто устал… устал от этого всего… — из глаз Хёнджина стали течь слёзы, которые вампир тут же стал пытаться вытереть, но они всё равно текли. — Думаете, мне нравится так жить? — Чанбин неожиданно притянул его за голову к себе, и вампир уткнулся лицом в грудь парня.       Хёнджин сжал в руках байку Чанбина, а сам он стал его обнимать, поглаживая по спине. Вампир издавал тихие всхлипы. А Сынмин почувствовал себя виноватым, ведь в итоге это он довёл до слёз Хёнджина.       — Пойду, найду Джисона, — прохрипел Феликс, вставая из-за стола.       Как только Феликс вышел из столовой, Хёнджин отстранился от Чанбина, посмотрев в след ушедшему. Никто из сидящих здесь не понял, что сейчас происходит. Вампир быстро вытер всю влагу со своего лица и повернулся к остальным, чьи лица так и говорили о том, чтобы парень всё объяснил.       — Ну да, всё же некоторые вампиры — те ещё твари, — согласился Хёнджин с мыслями Чана, которые он вчера озвучил. — Поэтому я и не обиделся. Всё просто. Каждый вампир, хоть даже и полукровка, проходит через стадию взросления, так называемый переходный возраст. Кстати, Чонин ещё не прошёл через него. И сейчас через него проходит Джисон. То есть он становится вспыльчивым, резким, может возникать сильная жажда в не зависимости от того, как давно он пил кровь. И не повезло Джисону в том, что влюбился, потому что такие чувства типа любви и ненависти к кому-то во время этого переходного возраста возрастают. И все мы в курсе, что Джисону нравится Феликс.       — А то, что Феликс встречается с Чанбином, ничего страшного? — спросил Сынмин.       — Чанбин ходит налево со мной, — пояснил Хёнджин. — И на сколько я понял, они действительно переспали сегодня ночью. Запах Феликса смешался с запахом Джисона и наоборот. Так бывает только после секса. Так что и голос Феликс посадил не из-за открытого окна. Ты ничего не слышал, Чан-хён?       — Я ночью сплю, как убитый и разбудить меня может только мой будильник, — ответил Чан.       — Ладно. И раз уж они переспали, то Феликса осталось совсем чуть-чуть подтолкнуть к Джисону, чтобы тот понял о своих чувствах к нему. И самый простой способ — надавить на жалость. Ну, а если хочешь надавить на жалость, расскажи правду. Я даже перестарался, аж слёзы потекли, но думаю, что это лишь к лучшему.       — Ты не нормальный, — сказал Чанбин.       — Просто я уже зрелый вампир. А мы очень редко проявляем эмоции. Я, конечно, немного приукрасил мой рассказ. Не встречал я в Сеуле родню Джисона, но точно знаю, что они охотники на вампиров.       — Я боюсь, что Сынхэ может натворить делов, — неожиданно перевёл тему Сынмин. — Она ведь стала донором Минхо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.