ID работы: 9871148

Когда узнаёшь, что твой класс связан с волшебством

Гет
R
В процессе
15
автор
mintxx соавтор
Eliss 1510 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звонок будильника. Девочка с блондинисто-русыми волосами проснулась, протерев голубые глаза. Сделав все процедуры, она начала собирать сумку: ручка, блокнот, телефон, кошелёк с пропуском от школы и пару печенюшек для чаепития. — Куда собралась в воскресенье? — спросила Лана — мать девушки. — Сара Андреевна позвала нас на большое чаепитие в честь конца учебного года, — ответила русая. — Милан, не ври, скажи как есть, — попросила мать Миланы, — что ты не хочешь следить за Мишей. — Мам, я не вру, — жалостно ответила сама Милана, — если не веришь, то позвони Саре Андреевне. Девушка, обидевшись на мать, ушла в школу пешком.

***

Голубоглазая, добравшись до школы, поднялась на четвёртый этаж и зашла в кабинет номер шестьдесят. — Милан, ты тоже пришла! — накинулась на Милану её лучшая подруга. — Мята, прекрати! — простонала девушка.

***

Вскоре в кабинете собрался весь класс. — Даже Маннор пришёл, — сказала Милане её вторая лучшая подруга. — Саша, ты что влюбилась? — спросила собеседница. — Ты чего? — спросила та. — Шипперить нас будешь? — Нет, я не такая как некоторые, — ответила голубоглазая. — Я люблю шипперить героев сказок. Кстати, недавно закончила писать фанфик по фандому «Клуб Винкс: Школа Волшебниц», называется «Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?». — Прикольно, дашь почитать? — Рукописный полу плагиат дам, а вот на фанфик я дам тебе ссылку, сама почитаешь, — ответила Милана. — Так ты будешь шипперить меня с Маннором? — Разве что с Льяном, — ответила голубоглазая. — Мне пол года назад меньше повезло: как рассказала Кире и Илле, что считаю Маннора полным дураком, а Гришу хоть балованным, но всё же нормальным человеком, так на следущий день приходит Гриша: «Ты в меня втюрилась!». А моя скромность никуда не девалась. Тихо сказала: «Неправда…». — Если бы не была скромняшкой, только не меняйся, так как ты мне такой нравишься, то дала ему в морду, — сказала Саша. — Мне хватило, что я Маннора ударила книгой по его голове, — сказала Милана, — до сих пор не могу отойти!

***

Сара Андреева просто позвала всех учеников и пожелала приятных каникул, а потом все пили чай с печенюшками. В девять часов вечера Милана легла спать, как всегда летая в облаках перед отключкой, но кто знал, что эта ночь с воскресенья 31 мая на понедельник 1 июня таит собой волшебство и таинственность, и самое загадочное испытания для бывшего 6-В в остановленном времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.