ID работы: 9871148

Когда узнаёшь, что твой класс связан с волшебством

Гет
R
В процессе
15
автор
mintxx соавтор
Eliss 1510 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этой ночью душа девочки отделилась от тела. Всё произошло в полночь. Тело чувствовало вместо удобного матраса влажную траву, вместо подушки ту же траву. Но при этом Милана не просыпалась. Прошёл час, прошёл другой. Тело уже чувствует на лучи солнца, но душа не собирается вставать, мол кто-то, а не что-то, должен разбудить. И этот кто-то нашёлся, хотя правильно было бы сказать нашлась. — Милана! Милана! Русая начала просыпаться. Встав, я бы хотела сказать с кровати, но всё же это была трава, с травы, девочка немного удивилась, но ещё больше она пришла в ступор, когда увидела, что так же на траве лежит весь её класс, кроме Мяты, которая её разбудила. — Что здесь было? — Сама не знаю: лежу себе, опять бессонница, потом я закрываю глаза на минуту, а когда открываю, то уже здесь. Пока ты тут спала я осмотрелась: везде забор, не сможем выйти, так как ворота на крепком замке. Здесь есть палатки для каждого, они расставлены под вкус хозяина. Короче, выживем, только некоторые могут ныть, так как здесь вообще нет никакой техники, — ответила Мята. Голубоглазая немного замешкалась, ведь такое не каждый день услышишь. — Я пойду к себе в палатку, потом вместе остальных разбудим, — сказала она. — Может не всех, жить вместе с двадцатью двумя одноклассниками, ты это представляешь? — спросила Мята. — Нет, — ответила блондинка. — Но рано или поздно нам нудно будет открыть ворота, а если мы не разбудим всех, то навсегда здесь останемся, а я не хочу все свои дни рождения проводить здесь. Хотя бы одно, которое будет в эту пятницу. Милана зашла в палатку. Там был спальный мешок, что-то вроде стола и стула, на столе буди книги, ручки и карандаши. — Ты готова? — спросила девочка у Мята, как только вылезала. — Да, — ответила собеседница. — ПОДЪЁМ!!! — заорали они обе. Дети, лежавшие на траве, начали просыпаться. — Скажи им пусть идут к костру, который ещё не разведён, а я пока приготовлюсь к собранию. Поможешь мне его провести? — Конечно, — ответила её лучшая подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.