Глава номер два
16 сентября 2020 г., 02:25
Спустя пару дней чёрная «Волга» снова останавливается в уже знакомом дворе блядушника. День такой же, что и тогда - мутный, серый, туманно-густой. Небо кажется невероятно низким, так и норовит упасть и раздавить своей пеленой. Атмосферный столб, кажется, давит сильнее обычного - трещит голова, хочется спать. Железный хлопает дверью машины и щеки его режет холодное дуновение ветра. Морозит, однако. Хотя чему удивляться - ноябрь, самая его середина. Того глядишь, и снег скоро пойдёт.
Мужчина проходит в середину двора, навстречу ему, как будто по часам, выходит знакомая заплывшая рожа с цепями в сопровождении ещё двух похожих на него мужиков.
«Вот гниль»- Думает Железный. Забавно, с их последней встречи не прошло и недели, а эта свинота кажется ему в разы отвратительнее. Ну пёс с ним, не так уж и долго придётся его лицезреть. Интересно, как они каждый раз узнают о том, что он приехал? Дежурит кто, что ли...
Троица, как и в прошлый раз, останавливается напротив.
-Не ждали, не ждали.- Тянет слова пахан, протягивая руку Железному. Тот держит ладони в карманах пиджака - ещё и руку ему пожать, падали, кем себя возомнил?
Пахан все ещё настойчиво держит ладонь перед гостем. Хуй с ним, ладно, он, видимо, и час в такой позе простоять может - Железный неохотно протягивает руку в ответ. Пахан криво улыбается:
-Заценил блонду, понравилась? Не хочешь в этот раз рыженькую или...
-Нет.- Обрывает его Железный.- Нателла здесь?
-На базе.- Подтверждает мужик.- Но на ней уже один заказ на вечер висит.
-Значит, отменяй.
-Уплочено уже, папаша.
-Вернешь, значит.- Железный протягивает ему несколько скрученных зелёных бумажек.
Пахан, не задумываясь, кладёт свёрток в карман.
-Ща все будет.- Произносит он и отправляется за угол дома.
Железный садится обратно в машину - начинает подмораживать. Уставившись в окно, он ищет глазами Нателлу, а когда та появляется из-за поворота, еле-заметно улыбается и ловит себя на мысли, что действительно рад ее видеть.
Девушка идет, крепко сцепив руки на груди и щурясь от сильного ветра. На ней все та же тонкая куртка из искусственной кожи и леопардовые сапоги. Юбка вроде другая, но не менее короткая. Железный ёжится. Как ещё себе ничего не отморозила?
Идущий позади Нателлы пахан дергает ее за рукав и начинает ей что-то втирать на повышенных тонах. Что именно - Железный не разбирает, однако посыл ему ясен.
«Ну и нервы у бабы» - думает он.-«Каждый божий день терпит этого хрена, сам бы на ее месте не выдержал и дня, рот бы ему продырявил при первой же возможности.»
Блондинка что-то громко, но недостаточно, чтобы услышать через автомобильные стекла, отвечает мужику и быстро идёт к машине. Ну наконец-то.
-Ну привет, конфетка, давно не виделись.- Протягивает Железный, когда девушка открывает дверь автомобиля и садится на пассажирское сидение.
-Это, кажется, твоё.- Вместо приветствия она достаёт ту самую пачку «Мальборо», что была собственноручно засунута Железным в сумочку Нателлы. - Мне твои подачки не нужны, забирай.
Железный с удивлением смотрит на неё. А она ещё более упёртая, чем он себе представлял, это хорошо, это притягивает. Но разъяснить ей все же кое-что придётся, чтобы осознала суть его намерений.
-Во-первых, не подачка, а, как говорят американцы, презент. Во-вторых, если тебя хотят порадовать, то отказывать некрасиво. Или ты думаешь, я от тебя за это что-то потребую? - Он смотрит на неё в упор, так, что Нателла ничего не может ответить, хотя очень хочет. Как он все так точно определил? Да и как тут теперь оправдаешься?
-Не бойся, бери. Я же порадовать тебя хочу. - Он вкладывает пачку в девичью ладонь, слегка прижимая ее пальцы своими, делая вид, что пытается покрепче уложить упаковку. Самому-то себе не хочется признаваться в том, что его тянет дотронуться до ее руки, а Нателле уж об этом знать не надо и подавно. Однако с планом выходит накладочка - дотронувшись, Железный уже не может оторвать от неё свою руку - притянуло как магнитом. Ладонь девушки оказывается слишком холодной. Не отдавая отчёт своим действиям, он аккуратно сжимает ее пальцы, пытаясь их согреть.
Блондинка, недоумевая, хлопает глазами, но ладонь почему-то не убирает - не хочется. Происходит что-то крайне странное. Случись это в другой ситуации, она бы тотчас отстранилась и, скорее всего, машинально стукнула по рукам, но только не сейчас. В голове проскальзывает мысль, что ей это даже приятно. Есть что-то в его прикосновении необычное, чего нет в прикосновениях других людей. Давненько она такого не ощущала. Что это, нежность, что ли?... Да ну, бред какой!
Нателла поднимает глаза на Железного. Тот тут же снимает свою ладонь с руки девушки, моментально занимая пальцы ключом зажигания и заводя мотор. Сердце Железного колотится. Блять, что это только что было?
Краем глаза он бросает взгляд на Нателлу, максимально аккуратно, чтобы та не заметила. Девушка, кажется, все ещё недоумевает, однако, вроде бы, дискомфорта не испытывает. Железный мысленно выдыхает - вроде, пронесло. Что ж, сама руку не отдернула и, как ему кажется, особо не напряглась, значит, все ничего. Но впредь нужно держать себя в руках - рядом с ней его непоколебимая сдержанность начинает сбоить.
Машина трогается. Нателла все ещё пытается разобраться в том, что только что произошло - не верит, что ей это не доставило дискомфорта. Наоборот, лишь удовольствие. Понять бы, почему. Девушка по очереди начинает крутить в голове все возможные варианты. Наконец, остановившись на самом удобном, а именно, на том, что она просто давно не встречала нормального к ней отношения со стороны клиентов, она бросает взгляд в окно. Уже знакомые уличные очертания пролетают мимо нее. Неплохо, однако, знать, куда едешь. И все же, хорошо, что она вновь сидит в его машине, а не берет за щеку в каком-нибудь обоссанном переулке. После такого дубака она хотя бы отогреется. Девушка вытягивает ноги - где-то там, в самом низу, под бардачком работает печка. Что ж, почему этим не воспользоваться? Блондинка, согреваясь, понемногу расслабляется и, стараясь отвлечься, погружается в какие-то лёгкие посторонние мысли, нежно обволакивающие сознание и постепенно наводящие дремоту. Железный косится на неё - она сидит, слегка запрокинув голову на бок - кажется, уснула. Остаток дороги он старается вести автомобиль тише и аккуратнее, не хочет ее разбудить.
Припарковавшись во дворе своего дома, Железный, не зная, что делать, сидит, уставившись на Нателлу. С одной стороны, проспать она может сколько угодно, с другой, будить ее не хочется, уж слишком у неё во сне умиротворенное лицо. Пользуясь моментом, мужчина не сводит с блондинки глаз. Светлая крашеная челка, нависающая почти над самыми глазами, узкое худощавое лицо, тонкие губы - все это чертовски его манит. Железный ловит себя на мысли, что больше всего ему хочется поцеловать блондинку. Блять. Нет. Этого быть не должно. - Железный бьет себя по щекам, отгоняя желания и мысли подальше.
То ли от звонких хлопков по щекам, то ли от буравящего взгляда Железного, Нателла медленно открывает глаза, не сразу понимая, где находится и что там делает. Она трёт глаза и оборачивается на мужчину, тут же обо всем вспоминая.
-Мы давно приехали? - Спрашивает она полусонным голосом.
-Минут 5 как. - Отвечает Железный, благодаря небеса за то, что Нателла проснулась. Сколько бы ещё он пялился бы на неё спящую и какие бы ещё мысли его посетили, будь у него больше времени для раздумий?
-Почему не разбудил?- Строго спрашивает она, сдвинув брови.
-Да вот только хотел - сама проснулась.- Врет. Не этого он хотел, совсем не этого. - Вылезай, конфетка.
Нателла, зевая, послушно выходит из машины. Ветер окончательно пробуждает ее, заставляя поёжиться и ускорить шаг, чтобы побыстрее скрыться от холода за тяжелой дверью подъезда.
В лифте они едут молча. Железный без остановки на неё смотрит. Высокая, тонкая, со стержнем, она притягивает его и он это осознаёт, но признаться себе в этом до конца не может. Надо успокоиться. Успокоиться и вести себя так, чтобы она ничего не поняла и не заметила. Вдох - выдох. Лифт останавливается. Железный приглаживает волосы.
-Выходи, бузина моя, наш этаж.
Снова знакомый звон ключей и хлопок входной двери. Нателла переступает порог, снимает верхнюю одежду и
оглядывается - Железный исчез. Через пару секунд он выныривает из комнаты и протягивает ей полотенце и здоровенный банный халат.
-Ныряй в душ, отогрейся.
Девушка в ступоре смотрит сначала на халат, затем на Железного. Ладно то прикосновение в машине, но это...Что это? Забота, жалость, вежливость? Отказаться она не может и не хочет, ведь теперь знает, что мужчина предлагает ей это от чистого сердца, ничего в замен не прося.
-Чего застопорилась, дуй давай, я после тебя пойду.
Нателла, все еще испытывая дикое и, по правде сказать, приятное удивление, медленно заходит в душ, запирает дверь, раздевается и залезает в душевую кабину. Она поворачивает кран и, стоя под струями горячей воды, блаженно выдыхает. Хорошо. Очень хорошо. Блондинка чувствует пахучий цветочный аромат мыла - да уж, это не та дегтярная хуета, лежащая на полке ванной в ее клоповнике. Намыливая себя с головы до ног, девушка крутит в голове приевшуюся мысль. Все же, откуда такая доброта, почему именно по отношению к ней? Может, приглянулась ему? Да, видимо, приглянулась. Видела бы его глаза - заметила бы сразу. Черт бы побрал эти дурацкие очки! Да и пёс с ними, с очками, больше удивляет другое. То, с какой легкостью и с каким спокойствием она принимает эти своеобразные подарки. Какова причина? Один ответ просится, но она прячет его глубоко в своём сознании. Нет, нет, и быть того не может. Нателла смывает с себя мыльную пену, вытирается полотенцем и ныряет в огромный белый халат.
Девушка выходит в коридор, в самом конце которого, облокотившись об стенку, стоит Железный.
-А тебе идёт.- Улыбается он.
Нателла отводит взгляд на зеркало справа от мужчины и видит себя в полный рост. Как же все-таки громоздко смотрится халат на ее худощавом теле. Видимо, вещица принадлежит самому Железному, а не какой-нибудь его бывшей телке. Эта мысль неожиданно для Нателлы греет ее.
-Спасибо.
-Да не за что. Пойдём-ка.- Железный ведёт ее по коридору на кухню.- Присаживайся.
Блондинка садится. Что дальше?
-На вот. Ты забыла в машине.- Он вновь вручает ей ту самую сигаретную пачку и пододвигает к девушке пепельницу. - Подожди пока тут, конфетка, я скоро вернусь.- Он в очередной раз улыбается.
-Не торопись. - Нателла искренне улыбается в ответ и провожает его взглядом.
Девушка, не теряя времени, тянется к пачке и закуривает. И как она умудрилась ее оставить в машине, он же сам вложил упаковку ей в руку...
Она снова вспомнила это прикосновение. Ладони у него тёплые и сухие, это крепко врезалось в ее память. Нет, ей это определенно понравилось. Да и как может не понравиться, когда к тебе прикасаются с такой нежностью? Но почему, почему он это сделал? Допустим, она правда ему понравилась, такое возможно, но ведь не будь у нее самой симпатии к Железному, она бы никогда подобного не испытала, и уж, тем более, не думала бы так долго над этим, не искала бы этому объяснения...
Мысли путались, путались так, что она забывала стряхивать с сигареты пепел, уже давно образовавший неустойчивый белёсый хвост, готовый в любую секунду сорваться вниз.
Боже, что происходит? Он... симпатичен... нет, он нравится ей? Нет, нет это невозможно. Она видит его второй раз в жизни, он заплатил за ее услуги. Он просто хочет трахнуть ее - не больше. Никакой симпатии с его стороны, никакой симпатии с ее. Она все надумала, он просто был вежлив с ней и не больше, просто был внимателен, благодарен и держал ее руку так, как никто уже давно не держал. Сука! Она ничего не понимает, ничего не сходится. Не могла она пропитаться к нему так быстро. Как? Почему это произошло? Он же не хотел покупать или завоёвывать ее расположение? Ну подарил он ей пачку, ну подвёз ее до дома, ну пустил в душ. То, что к ней за последние несколько лет ещё никто так хорошо не относился, вовсе не значит, что он должен ей нравиться. Совсем не значит! Так это или не так? Видимо, не так.
Нателла делает последнюю тяжку и тушит сигарету. Замок щёлкает, из ванной струится пар, из-за двери появляется Железный в полотенце, обмотанном вокруг пояса.
Мысли путаются ещё сильнее, сердце колотится, как никогда раньше. Что она к нему чувствует, нравится он ей или нет? Надо срочно решить, что-то срочно придумать. В голове каша, Нателла понимает, что загнала себя в тупик и загнала крайне быстро. Теперь же надо так же быстро выпутаться. Чувства смешиваются, образуя плотный комок.
Железный подходит к ней, Нателла встаёт со стула и смотрит на него, пытаясь отыскать глаза за солнцезащитными стёклами. Сердце колотится сильнее. Внезапно в голове рождается спасительная мысль. Вариантов всего два: либо да, либо нет.
Сама себя не помня, блондинка делает шаг вперёд, тянет Железного на себя и резко целует его.
Шокированный произошедшим Железный на пару секунд цепенеет, но затем так же внезапно отвечает на поцелуй, зарываясь руками в волосы Нателлы.
Пульс блондинки становится бешеным, сердце, кажется, вот-вот взорвется. Она утопает в его руках, тепло волнами расходится по телу. Да, кажется, это да!
Найдя в себе силы оторвать руки от темноволосого, она развязывает халат и сбрасывает его на пол. За ним на землю летит и полотенце.
Железный вплотную прижимает Нателлу к столу. Блондинка обхватывает шею партнера руками и обдаёт его горячим дыханием.
Мужчина сажает блондинку на стол, закидывает ее ноги себе на пояс, и, придерживая девушку за бёдра и не имея в себе никаких сил сдерживаться, резко входит в неё. Стон Нателлы звонко бьется об стены кухни, разбивая стеклянную тишину и какие-либо сомнения. Впервые за долгое время тело девушки переполняют страсть и удовольствие. Впервые за долгое время она не чувствует себя товаром. Впервые за долгое время она ощущает себя по-настоящему желанной. Да, да, определенно да!
***
Они молча сидят на полу, уткнувшись спинами в ножки стола и тяжело дышат. Никто из них до конца не понимает, что именно произошло. Оба курят.
Железный, не веря произошедшему, довольно улыбается. Нателла, шокированная тем, что только что сама все инициировала, сидит, уставившись в одну точку. Ей одновременно и очень хорошо, и очень плохо. Хорошо от того, что рядом с ней сидит тот, к кому ее тянет, плохо - по той же причине. Что с этим делать, она совершенно не знает, и как действовать дальше - тем более.
Незнание начинает душить. Даже не смотря на то, что только что произошло, она все ещё шлюха и быть ей не перестанет. Не перестанет, если только... В голове маячит мысль. Нателла резко поднимается и идёт в ванную.
Железный провожает ее взглядом. Как же она хороша. Хороша во всем - он видит ее насквозь и знает, она идеальна. Мог ли он буквально пару часов назад представить, что сейчас будет сидеть вместе с ней и охуевать с произошедшего? Искра, о которой он не мог и мечтать, разожглась, видать, не только у него в голове бурлит своими солями и кислотами настоящая химия. Он поднимается с пола, набрасывает на себя полотенце и, вновь закуривая, пересаживается на стул спиной к длинному коридору.
Внезапно позади слышится стук каблуков, скрип дверной ручки и гулкий хлопок. Кажется, только что произошло то, чего он ждал меньше всего. Железный моментально вскакивает, бросает сигарету выбегает в общий коридор. Перед его глазами на долю секунды возникают испуганные и виноватые глаза Нателлы, тотчас исчезающие за дверью закрывающегося лифта. Ушла. Ушла, испугалась, сбежала! Видит ее насквозь, ага, какой же дурак!
-Ната, стой! - Кричит он, словно пытаясь таким образом остановить уже едущий лифт.
Тишина.
Железный срывается с места обратно в квартиру, хватает с вешалки длинное зимнее пальто, наскоро застегивает его, надевает на босу ногу туфли и пулей вылетает на лестничную клетку.
Минуя этаж за этажом, в голове он прокручивает одну и ту же мысль - «только бы не успела далеко убежать».
Чуть ли не сшибая с петель подъездную дверь, он выбегает и оказывается на пустой улице.
Фонари ярко освещают весь квартал. На землю медленно ложится первый снег. Нателлы нет нигде.