Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Виктор подъехал к клубу. Он шёл быстро, не обращая ни на кого внимания. Подошёл к барной стойке. С ним поздоровался бармен: — Здравствуйте, мистер Ван Арт. — Добрый вечер. Скажи, пожалуйста, где Моника? Он не ответил. Виктор услышал позади голос: — Ты меня ищешь? Ван Арт слегка поклонился бармену. Повернулся к Монике. — Здравствуй, нам надо поговорить. — Привет-привет, неужели наш красавчик решил вернуться? Ты здесь редко появляешься. — Не переводи тему. — Я тебя внимательно слушаю. — Просто хотел тебя предупредить, чтобы ты не трогала её. — Кого? Твою девчонку? Виктор, ты совсем не понимаешь шуток. А знаешь…она даже ничего. Симпатичная. — Моника… Тон вампира стал холоднее: — Если я узнаю, что ты каким-то образом ей навредила или хотя бы 1 волосок упадёт с её головы… Вампирша его перебила: — Ты меня убьёшь? — Ты меня знаешь. Я шутить не стану. И не посмотрю на то, как мы раньше общались. — Всё-всё…уже боюсь. Расслабься, я её не трону. Но я скучала по тебе. — Я тебе уже говорил, что между нами ничего не будет. Моника выпрямилась и гордо ушла. Однако Виктор уловил грусть и отчаяние. К нему обратился ещё один вампир: — Виктор Ван Арт? — Да. — С вами хочет поговорить Итан Вуд. Он ждёт. — Сейчас подойду. Виктор подошёл к князю вампиров: — Добрый вечер. — Здравствуй, Виктор. Я бы хотел с тобой поговорить. — Я вас слушаю. — Твоя девушка…я бы хотел, чтобы ты представил её Говарду. — Прошу прощения? — Он сказал, что хочет поговорить с ней. И мне эта идея нравится. — При всём моём к вам уважение я не сделаю этого. Не допущу этой встречи. — Как знаешь. Решать тебе, но лучше бы ты выполнил мою просьбу. — Вы знаете меня давно. Должны понимать, что всё равно сделаю так, как хочу. — Не хочу с тобой ссориться. Хорошо, но Виктор… Он сделал паузу. После продолжил: — Береги её. Я чувствую, что она не самая обычная девушка. В ней есть что-то особенное. — Безусловно. — Не забудь, что через пару дней переговоры. Приедут важные гости. — Извините, но я вряд ли буду там. Сейчас у меня есть неотложные дела. — Виктор, мне важно, чтобы ты был там. — Вы о чём? — Из всех вампиров, я доверяю тебе больше всех. Твоё прошлое меня не беспокоит. Я знаю, что на тебя можно положиться. К тому же…кое-кто хотел бы тебя там увидеть. — И кто же? — Говард. — Хорошо, я буду. А теперь могу идти? — Да, конечно, не смею тебя задерживать. Виктор вышел из клуба, сел в машину, набрав скорость, поехал домой. Ему надо было, как можно быстрее разобраться с Говардом. В его голове постоянно была Мия и вопрос про Говарда. Что же ему нужно… Мия проснулась на следующее утро. Оглядевшись, она поняла, что одна. В знакомой комнате дома у Ноэля. Рядом с кроватью лежал ноутбук, букет роз и записка. Она прочитала её: «Доброе утро, малышка. Ты вчера уснула. Не хотел тебя будить. Вещи в шкафу. Если что-то нужно, то проси у Ноэля. Не стесняйся его или звони мне. Будь осторожнее. P.S. Не знаю, когда увижу тебя. Будь умницей». Мия поймала себя на мысли, что уже скучает по Виктору. Застелив постель, сходив в душ и переодевшись, она спустилась вниз. — Доброе утро. — Доброе, Мия. Садись завтракать. Завтрак был вкусный. После девушка отправилась писать статью. Читала книги, немного прогулялась, слушала музыку. Всё это время она не решалась задать 1 вопрос Ноэлю, но во время обеда он сам спросил: — Мия, я знаю, что вас что-то беспокоит. — Простите за моё любопытство, но как вы стали отцом Виктора? — Подробно вам расскажет Виктор. Всё-таки это личное. А если коротко, то я спас его от смерти. Он был молод и неопытен. Я не хотел, чтобы он умер, но всё же вам лучше спросить у него. — Спасибо. До вечера Мия занималась своими делами. Ближе к 22:00 к ней в комнату постучались. Она читала книгу: — Да-да, войдите. — Мия, к вам приехали. Просили выйти. — Хорошо, сейчас спущусь. Посмотрев в зеркало, Мия вышла. Ей было непонятно кто это. Выйдя на улицу, она была удивлена. — Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.