Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Чтобы не делал Виктор…он не мог знать всего. Да, кажется, что всё под контролем, но так ли это на самом деле… В кабинете испанского князя вампиров: — Что? Почему его не будет? — Я не знаю этого. Итан Вуд сказал, что всё переносится. Князь недовольно посмотрел на вампира. — Простите, я знаю, что это не… — Заткнись! Мне надо, чтобы его не было! Он только мешает! А девчонка без него ничего не сможет. Следи за ними. Мне надо знать каждый его шаг! — Я всё сделаю. — Что касается оборотня. Он мёртв? Не молчи! — Ему помогли. — Только не говори, что Ван Арт! — Это он. — Не вздумай дальше портить мне настроение. Ничего не можешь! Но оборотень — это не так важно. А теперь вон! Взглядом Князь указал на дверь. Всё планы были сорваны, конечно, это не могло радовать. — Я должен обладать этой силой, а не эта маленькая девочка. Но время покажет, что будет дальше. Дастин рассказал Мии, что произошло. Девушка обрадовалась тому, что вскоре увидит своих родителей. Ей хотелось скорее обнять Виктора. Она понимала, что если бы не он, то ничего бы не было: «Раньше думала, что волшебства нет и нет чего-то необычного. Но как же всё быстро меняется». Мия была в спальне, когда услышала хлопок входной двери. — Привет, Виктор. Всё хорошо? — Привет, да. Всё нормально. Спасибо, Дастин, что помог. — Я не могу тебе отказать. Извини, должен идти, звонил Ноэль. — Проблемы? — Не знаю, попросил приехать. — Не буду задерживать. До встречи. Ван Арт услышал голос девушки: — Виктор, привет! — Здравствуй, моя девочка. Мия аккуратно спустилась по лестнице, подошла к Виктору. Ван Арт заключил её в свои объятия. — Спасибо… — Мия, возьми. — Что это? Ещё 1 кулон? Да, действительно. Девушка открыла коробочку, протянутую Виктором. Увидела кулон в форме сердечка. — Ты же знаешь, что мне нравится, когда ты улыбаешься. Мия, ты собралась? — Да, почти… — У тебя час, поторопись. — Хорошо, милый, как скажешь, но… Ван Арт слегка улыбнулся. — Никаких но. — Вик, а как же солнце? Сейчас же только утро! — Да, Мия. Но это можно потерпеть. В твоём городе всегда солнечно, но это не мешает. — Это же, наверное, больно. — Тебя это не должно беспокоить. — И ещё кое-что… Девушка не знала, как сказать, что боялась. — Мия? — Я… Виктор взял её за руку. — Не бойся. Всё пройдёт хорошо. Я всегда буду рядом. — Уверена, что моим родителям ты точно понравишься. Поцеловав Виктора в щёку, Мия ушла собираться дальше. 11:00 Самолёт недавно взлетел. Полёт занимал несколько часов. Девушке с каждой минутой становилось страшнее, но она старалась этого не показывать. — Постарайся поспать, время пройдёт быстрее. Я же чувствую твой страх. — Вик, мне страшно. — Тише, малышка, тише, не думай об этом. — Вик, как думаешь, что скажут родители? — Я не знаю. — Без сомнений они будут довольны. — Благодарю. Мия обожала своих родителей. У неё было счастливое детство. Мишель и Эрнест сделали для этого всё. Мия была единственной дочерью. Особенно девушка любила отца. Именно он всегда был рядом. Он настоял на выборе данной профессии. Познакомил Мию с самостоятельной жизнью, сделал счастливой. Мишель была занята больше работой, чем семьёй. Но безусловно любила её. Мия не сказала ничего родителям. Это должно было стать сюрпризом. Спустя несколько часов Мия с Виктором приехали в родной город девушки. — Лас-Вегас! Виктор, тебе нравится этот город? — Да. Лас-Вегас один из красивейших городов Америки. — Идеально, идём! Вокруг были цветы, пальмы, песок, чистое небо, необычные здания и множество людей. На лице Мия расцвела улыбка. Она была похожа на цветочек. Лёгкая походка, платье, босоножки. Нежность и очарование. Мии не терпелось показать всё Виктору. Конечно, он был в этом городе, однако, Мии хотелось рассказать всё самой. Виктор с улыбкой смотрел на девушку. — Сначала небольшой отдых, моя дорогая. Ты устала. — Нет, нисколько! — Правда? Виктор посмотрел Мии в глаза. — Вик… — Не волнуйся, ты всё успеешь. Кажется, ты хотела увидеть родителей. — Ага! — Вот видишь, пойдём. Виктор взял девушку на руки: — Что? Нет! Поставь меня на место! — Нет. — Почему? — Потому что я так хочу. Девушка закатила глаза. — Мия, не делай так больше. Это некрасиво с твоей стороны. — Вик, прости… — Не надо передо мной извиняться. Улыбнись, моя девочка. Через час Мия с Виктором стояли на пороге дома. — Не бойся, открывай. — Я нервничаю. Они не привыкли видеть меня с парнем. — Хорошо, я зайду немного позже. — Что? — Да. — Так нельзя. — Можно. Посмотри на их настроение и поймёшь сама. Стоит ли сейчас им это говорить. — Наверное, ты прав. Идём, подождёшь в гостиной. Они обычно всегда наверху. Тихо открыв дверь, Мия зашла в свой родной дом. Он был, как всегда, уютен, порядок во всём. Двухэтажный, светлый дом. Как и думала Мия, на первом этаже никого не было. По лестнице она побежала наверх: — Папа, мама, вы здесь? Девушка открыла дверь в кабинет отца. Она не ошиблась. Родители были там. — Мия… — Мия, что ты здесь делаешь? — Да, простите, что без предупреждения… — Глупости, мы очень рады, что ты здесь! Мия каждого из них обняла и поцеловала. — У меня для вас сюрприз. — У нас для тебя тоже есть подарок. — Здорово, но нет, сначала…вы его увидите. Родители переглянулись. — Кого увидим? — Идёмте вниз. — Но… — Нет, Мия, не может быть. — Мама, не начинай! — Мия! — Папа! Да, я не одна. И я хочу, чтобы вы с ним познакомились. Молча родители пошли за дочерью. Данный сюрприз их не обрадовал. Пришлось натянуть улыбку и идти. Они не знали кого стоит ждать. Спустившись вниз, Мия была удивлена. — Добрый вечер. Виктор слегка поклонился родителям своей девушки. Мия произнесла: — Мама, папа — это мой молодой человек. Виктор Ван Арт. — Приятно познакомиться. Я Эрнест, а это Мишель. Он пожал руку Ван Арту. — Это вам. Прошу принять. Виктор протянул матери Мии букет цветов, а отцу наручные часы. — Спасибо, но не стоило. — Виктор, можно с вами поговорить наедине? — Да, конечно. Прошу прощения, Мия. — Всё в порядке. — Мия, пожалуйста, не мешай нам. Иди в комнату и не волнуйся. С Виктором всё будет в порядке. Мия сделала так, как попросил отец. Сейчас всё зависело от того, как пройдёт разговор. Задумалась: «Понравится ли он им? Что за глупые вопросы, конечно, да! Но отец не доверяет парням…нет, он справится, всё будет хорошо…» Мысли девушки прервались. — Мяу? — А? Кто? Девушка посмотрела вниз. На полу рядом вместе с ней сидел беленький котёнок. — Ой… Мия взяла кошечку на руки. — Какая ты маленькая, а глазки…ты, наверное, и есть сюрприз. Мне нравятся кошечки. Буду звать тебя Пуша. Пушистая, белоснежная кошечка смотрела на девушку своими голубыми глазками. Мия гладила её уже несколько минут, мурлыкая, кошка поднимала девушке настроение. Послышался голос: — Мия, подойди, пожалуйста. «Папа, кажется, разговор окончен». Мия посмотрела в зеркало. Кошечка на руках продолжала мурлыкать. — Мия! «Надо идти. Чтобы не сказали родители…я всё равно буду с Виктором».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.