Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Мия боялась, что скажет ей отец. «Он принципиален. Если ему не понравился Виктор…это конец. Он не меняет своих решений. Надеюсь, что всё будет в порядке». Мия неуверенно подошла к отцу и Виктору. «Мама на кухне, но не нравится мне этот взгляд». — Мия, что она делает на твоих руках? Отец посмотрел на кошечку. — Папа, прости, она просто зашла в комнату. — Ты давно хотела котёнка. — Да, спасибо. Мия обняла отца. — Рад, что тебе нравится. Мия посмотрела на Виктора. Девушка знала, что он не любит животных, но увидела сдержанную улыбку. — Милая, как ты её назвала? — Пуша. — Милая, пушистая кошечка. — Вик, ты не против? — Нет. Конечно, нет. Почему я должен быть против? Ты любишь животных. — Спасибо. Ты с ней поладишь. Пуша на руках Мии забавно поморщилась. — Мяу! — Да-да, ты очень милая. — Мяу! Пуша довольна начала мурлыкать. Мия посмотрела на отца: — Ты хотел что-то сказать? — Да. Мия, поговорив с Виктором, я кое-что понял. Девушка молчала в ожидании того, что дальше скажет отец: — Мия, ты уже взрослая девочка. И только тебе решать, что делать. Я всегда тебе говорил, чтобы ты была осторожна и выбрала достойного молодого человека. И мне нравится твой выбор. Я вижу, что Виктор ответственный, добрый и тем не менее может быть строг. — Папа, спасибо. Мия ещё крепче обняла отца. — Спасибо за всё. Тихо сказала Мия. Эрнест посмотрел на Ван Арта. — Надеюсь вы поняли меня. Ван Арт слегка поклонился. От лица Виктора: «Да, конечно, я вас понял. Мия, у тебя потрясающие, понимающие родители. Давно не встречал таких людей». От лица Мии: «Ура, всё отлично! Главное, что все довольны». В комнату вошла мама девушки: — Эрнест, перестань их изводить. Дети устали после дороги. Мишель посмотрела на них. — Вам следует переодеться. После жду к столу. Мия не стала спорить с мамой. Взяв Виктора за руку, девушка повела его наверх. — Это твоя комната? — Да. — Был уверен, что всё будет в нежных оттенках. — И ты не ошибся. — Ты сильно любишь игрушки. — Да, у меня их очень много. Вик, а что тебе сказал отец? — Этот разговор останется только между нами. А тебе следует знать, что тебя я не дам в обиду и всегда тебе помогу. Мия поцеловала Виктора. — Кстати, а кошечка… — Мия, я не против. К тому же…ты безумно любишь животных. — Мы возьмём Пушу с собой? — Да. Мия, когда мы приедем обратно, ты ещё недолго побудешь у Ноэля. — Придётся… — Не грусти. Мы с Фоллом постараемся всё сделать быстрее. — Но у тебя будут проблемы с Итаном Вудом. Там что-то перенесли из-за меня. — Встречу, но это не так важно. Через 3 дня на ней буду присутствовать. — Это обязательно? — К сожалению, да. — Жаль. Ладно, пойдём. Нас ждут, но что мне выбрать? Виктор посмотрел на одежду: — Вот это платье. Мия не стала с ним спорить. Спустя 15 минут, приняв душ и переодевшись, она была готова. — Выглядишь потрясающе. Девушка улыбнулась. Они спустились вниз. Стол был накрыт. На нём стояли различные блюда. Мия понимала, что сейчас Виктору такая еда непривычна. Вампиру пришлось делать вид, что ему всё нравится. На самом же деле еда для него была безвкусная. За столом родители всё больше задавали различные вопросы. Им было интересно всё узнать. Виктор с Мией ответили на каждый вопрос: — Виктор, вы любите музыку? — Да. Мне нравится живая музыка. — Вы бы могли что-нибудь исполнить? — Да. На каком инструменте? — Вы играете на многих? — Да. Виктор обратил внимание на рояль, который находился в углу комнаты. — Не могли бы вы… — Конечно. Ван Арт стал медленно играть. Идеальная тишина и звук мелодии. Неспешная, инструментальная музыка. В голове Мии пронеслось: «Вик, это очень красиво». После ужина Виктор с Мией решили пройтись по городу. Мия не могла удержаться от того, чтобы не сделать множество фотографий. Каждый день в Лас-Вегасе был необычным. Улыбка не сходила с лица Мии. Казалось, что девушка забыла обо всех проблемах. Рядом был Виктор. С ним она была словно в облаках. Но даже такую сказку пришлось закончить. Мии с Виктором надо было возвращаться обратно. В этот раз не было слёз. Девушка знала, что ещё не раз увидит своих родных и не раз побывает в любимом городе. Прилетев обратно, Виктор отвёз девушку к Ноэлю. За это время Пуша окончательно к ним привыкла. Мия часто играла с ней. Виктор уехал днём, сказав Мии, что позвонит вечером. Он хотел быстрее закончить с делами. В это время Мия занималась работой. Заканчивала писать статью. Пуша лежала рядом, отвлекая хозяйку. Незаметно для девушки наступил вечер. Было скучно. Мии казалось странным, что Виктор не отвечал. Макс тоже. Ноэль уехал по срочному делу. «У Виктора важная встреча. Он обязательно позвонит позже. Но зачем уехал Ноэль?» Прошло ещё 2 часа. Виктор не отвечал. «Так…без паники, без паники. Всё будет хорошо». Но к девушке резко и без стука зашёл Ноэль. На нём не было лица. — Что? Что случилось? Вы в порядке? — Мия… Виктор…он… — Что? — Он… — Что? — Его нет. Он погиб. — Нет!!! Это неправда! Он же был на… — Да, был. Но… — Я не верю! Ни единому слову! У девушки смешались все эмоции. Она выбежала из дома, оттолкнув Ноэля. У неё была одна цель. Мия хотела знать правду. Остановив машину, назвала адрес клуба «Вкус ночи». На её глазах были слёзы и все мысли только о нём… «Виктор…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.