Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Моника смотрела вампиру в глаза. — Привет, Виктор. Как всегда, шикарно выглядишь. — Моника, ты не меняешься. Взгляд Виктора упал на Мию. Спокойным тоном вампир сказал. — Прости, мой ангел, скоро вернусь. Девушке очень не понравилось появление Моники. «Надо же… Эта блондинка всегда знает, как всё испортить». — Хорошо, Вик. Виктор и Моника отошли в сторону. Мия пыталась подслушать разговор, используя дар Луны. Не всё, но кое-что она смогла услышать. — Моника, что ты здесь делаешь? — Виктор… Почему так грубо. Я очень рада тебя видеть. Моника провела рукой по щеке Виктора. — Моника, я сделал свой выбор. — Да… Не боишься, что с твоим ангелочком что-то случится? — Не вздумай. Ответишь лично. — А, ты же можешь наказать… Виктор — это лучшее, что может быть. — Моника, между нами ничего нет и не будет. — Так значит эта девчонка лучше, да? Слушается? — Не стоит лезть в это дело. — Виктор, я уверена, что она непослушная. Будь осторожнее. — Моника, осторожнее надо быть тебе. — Угрожаешь? — Не в моём стиле, но можешь считать и так. Ты меня знаешь. Шутить не буду. — Виктор Ван Арт… Тебе подвластны многие, и даже я буду тебе подчиняться, но ты не Князь, однако, ещё не поздно им стать. А ещё… Ты обязательно будешь моим. Мия сдерживала свои эмоции. В отличие от Виктора ей было сложно. Тем не менее она слушала дальше. — Кажется я уже говорил тебе, что мы не пара и никогда этого не будет. Забудь, что когда-то произошло. — Но… Ты не можешь так поступить! — Могу. Я всё тебе сказал. Если что-то сделаешь моей девочке, разговаривать будем иначе. Моника не знала, что ответить. Мия не стала больше ждать. — Что-то случилось? Её голос прервал неловкую паузу. — Нет, малышка. Виктор заплатил за ужин, взял девушку за талию, и они вместе вышли из ресторана. В машине Мия молчала. Она не знала, что сейчас сказать вампиру. Ван Арт понял её беспокойство. — Мия, как себя чувствуешь? Всё в порядке? — Да… — Тебя что-то беспокоит. Скажи. — Нет. В голосе Виктора прорезалась сталь. — Скажи, не люблю повторять. — Просто… Моника. — Постарайся забыть об этой ситуации. Моника меня не интересует. И не будет интересовать. У меня самая прекрасная девочка на свете. Никто тебя не заменит. На лице Мии расцвела красивая улыбка. Именно эти слова ей так хотелось услышать. Виктор протянул Мии коробочку. — Что это? — Открой. — Вау… Колье, но зачем? — Разве нужен повод? Мне нравится когда на твоём милом личике улыбка. Мия поцеловала вампира в губы. Сладкий, долгий поцелуй. — Вик… — Сладкие губы. Вампир почувствовал её желание быть ещё ближе. — Виктор, ошибаешься, у тебя они слаще. Пара ещё раз слилась в крепком поцелуе. Виктор слегка отстранился. — Девочка моя, потерпи. — Нуууу, Вик… Девушка прошептала его имя. — Малышка, скоро будем дома. Ночь в твоих руках. Мия не сводила с него взгляд. Виктор следил за дорогой. На его лице была еле заметная улыбка. Они доехали быстро. Виктор так же помог выйти девушке из машины. Пройдя в дом не стал включать свет. Виктор ничего не говорил. Лишь показал девушке жестом следовать за ним. Они прошли в спальню. Виктор быстрым вампирским шагом отдалился от девушки. Мия осталась на месте. Виктор развернулся к ней лицом. — Мия… Тихо сказал вампир. — Вик? — Ты будешь послушной девочкой. Знаю, что тебе сложно. Порой ты не думаешь о последствиях. А это может плохо закончиться. — Виктор, а если мне надо будет тебя ослушаться? — Ты знаешь, что будет. — Наказание. — Верно. — Будет наказание и всё? — Зависит от ситуации. Наказания могут быть разными. Мия… Ты очень чувствительная. Как лепесток красной розы. Девушка снова не знала что ответить. — Просто будь послушной. — Виктор… Всё это время в руках девушки был большой букет красных роз. — Положи их на стол. Сегодня они ни к чему. Мия сделала так как просил вампир. — Умница. В одно мгновение Ван Арт оказался рядом с девушкой. — Начну с простого. Виктор накрыл своими губами губы девушки. Сначала очень нежно затем поцелуй обретал силу, их языки переплетались между собой. Ван Арт стал целовать Мии шею и плечи. Мия вновь испытала те чувства, которых не было уже так давно. Ван Арт снял с себя рубашку, она полетела в сторону. — Виктор, тебя не узнать. Ты же всегда такой… — Какой? — Аккуратный. — Мы долго не были вместе. Надеюсь ты простишь мне эту неловкость. Девушка закатила глаза, затем произнесла. — Как мне тебе это не простить? Мия улыбнулась словно хитрая кошка. Виктор стал медленно снимать с неё платье, но в последний момент разорвал его. Девушка осталась в одном белье. — Вик… Ван Арт шлёпнул Мию. — Ай, за что? Это такое наказание? — Не советую закатывать глазки, моя маленькая девочка. — Ах так, да? Мия улыбнулась. Его руки изучали тело Мии как будто в первый раз. Прикосновения казались Мии горячими. Девушка выгнулась. Она чувствовала аромат его парфюма, не могла им насладиться. — Потерпи… Одним движением он расстегнул бюстгальтер. Следом упал и последний элемент одежды. Виктор детально изучил тело девушки. Его поцелуи были везде. Тела соприкоснулись. Виктор подхватил Мию на руки, опустил на кровать… Она подумала и убедилась в том, что Виктор именно тот, кто ей нужен. Глаза смотрящие на неё были самыми любимыми. Движения были чёткими и ритмичными. Вампир полностью овладел девушкой. Получил её всю. Из стонов девушки будто бы сочинял мелодию. Мия же почувствовала его силу и власть. Она вспомнила, как думала, что потеряла его навсегда. На её глазах появились слёзы. — Мия, что такое? — Вик, я… Не оставляй меня, не хочу тебя терять. Хочу быть рядом с тобой. — Ангел мой, ты не потеряешь меня. — А если со мной что-то случится? — Тогда я тебя спасу. Не позволю тебе сделать больно. Виктор поцеловал Мию, всю ночь они не могли оторваться друг от друга… В конце Мия уснула в объятиях вампира. Виктор поцеловал ей лоб. — Ты всегда будешь только моей девочкой. Я не хочу тебя терять. Никому тебя не отдам. Он поправил девушке прядь волос, встал с кровати, оделся и вышел из комнаты. На часах раннее утро. Мия спала, обнимая мягкую игрушку. Виктор был в своём кабинете. Тишину прервал звонок. — Ван Арт, слушаю. — Привет, Виктор. — Привет. Дастин, что-то случилось? — Мия… — Что? — Где она? Что с ней сейчас? — Спит. Объяснит, что случилось. — Виктор, новая проблема. На неё началась охота. — Дастин… Откуда информация? — Итан Вуд. Я сейчас приеду, расскажу подробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.