Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
Дастин медлить не стал, через несколько минут уже был у старшего брата. Младший вампир рассказал, что ему удалось узнать. — Значит… Охотник. Ван Арт прошёл к окну. Мысли были только о том, что можно сделать в данной ситуации. — Виктор, я уверен, что всё с ней будет хорошо. — Не сомневаюсь в этом, Дастин. Однако, охотник — это серьёзно. — Думаю, что мы сможем разобраться. Виктор, не решай все проблемы один. Я знаю, что ты сильный и справишься, но порой всем нужна помощь. Ван Арт не стал будить Мию, позвонил Максу и Бенни. Он понимал, что сейчас Дастин прав. В голове появился план действий. Когда все были на месте, Мия ещё спала. — Так, что будем делать? Дастин посмотрел на старшего брата. Виктор, смотря на всех, ответил. — Мия полетит в Италию. Рим. Поскольку здесь охотник, оставаться здесь ей будет опасно. Фолл и я будем искать охотника. От него нужно избавиться. Как можно быстрее. Дастин, твоя задача сделать так, чтобы остальные вампиры не догадывались об охотнике. Бенни, ты полетишь вместе с Мией. Не отходи от неё ни на шаг. Постоянно будь рядом. — Хорошо, я понял. На первый взгляд Бенни казался очень безответственным, но Ван Арт знал, что первое впечатление обманчивое. Макс решил уточнить. — Так, Ван Арт, а ты уверен, что мы найдём охотника? — Безусловно. — Значит будем действовать так. Они обсуждали детали, пока не услышали стук в дверь. — Виктор, ты ещё кого-то ждёшь? — Нет, Бенни. Виктор открыл дверь, на пороге стояла девушка. — Виктор Ван Арт? — Да. — Я вас искала. Она посмотрела на Виктора, он явно узнал её. — Заходите быстрее. В дом вошла вампирша. Она казалась замкнутой и не ожидала, что в доме будет ещё кто-либо. Оборотень смотрел на девушку, но вопрос задал Виктору. — Кто это? — Её зовут Фрэнсис. Именно с неё началось пророчество о Рождённой Луной. Все думали, что на месте Мии должна быть Фрэнсис, но ошиблись. — Она же… Не человек. Дастин и Бенни в недоумении смотрели на Ван Арта. — Да, когда-то её обратил Лука Меро. Сейчас его нет среди живых. Думаю, что сейчас не лучшее время это обсуждать. Скоро утро. Дастин, отвези Фрэнсис к Ноэлю. Позже я приеду. Мия не должна о ней знать. — Почему? — Бенни, сейчас этого не нужно. Виктор посмотрел на Фрэнсис. — Мы позже поговорим. Тебе поможет Дастин. Ему ты можешь доверять, как мне. Девушка улыбнулась. Дастин уехал вместе с Фрэнсис и очень вовремя. По лестнице в гостиную спустились Мия. — Макс, Бенни? Что-то случилось? — Мия… Я всё объясню. — Виктор? — Ты должна будешь уехать. — Что? — Тише, пожалуйста, сядь. — Нет! — Мия… Строгий взгляд вампира убедил её. Виктор вместе с Максом и Бенни рассказали, что произошло. Рассказали обо всём, кроме Фрэнсис. Весь день ушёл, можно сказать, в пустоту. Девушка давно собрала вещи. Вечер дома перед отъездом. Мия, сидя на диване, читала книгу. Она почувствовала, что её кто-то обнял за плечи. — Виктор… Так не хочу уезжать. — Мия, я тоже буду скучать, но это твоя безопасность. Я очень хочу, чтобы моя малышка была в порядке. — Почему ты не смог со мной поехать? — Мия, сейчас не могу. Мне нужно быть здесь. — Тебе нельзя? — Я этого не говорил. Мия встала с дивана, подошла к огню. Виктор стоял недалеко от неё. Не хотелось нарушать эту тишину. Однако, вечер может быть долгим. Всё рано или поздно заканчивается. Виктор медленно подошёл к Мии. — Возьми. Позже откроешь. Он протянул девушке банковскую карту. — Зачем? — Ни в чём себе не отказывай. — Вик, но… — Никаких но. Это не обсуждается. Они стояли в метре друг от друга. — Пожалуйста, будь осторожнее. Пообещай, что будешь осторожна и не будешь рисковать. — Да, обещаю. Ты будешь звонить? — Конечно. Не забудь, что Бенни в любое время будет рядом. Постарайся от него не отходить. — Хорошо. — Умница. У девушки начали слезиться глаза. — Так, пожалуйста, не надо плакать. Я этого не люблю. Где твоя улыбка? — Вик, я не хочу уезжать. Сильный вампир прижал девушку к груди. — Никаких слёз. Я не хочу, чтобы ты плакала. — Не могу… Снова расстаться с тобой. Вампир посмотрел ей в глаза. — Моя маленькая девочка, это ненадолго. Ван Арт хотел её поцеловать, но позвонил телефон. — Извини, Вуд… Девушка надула губы. — Да, слушаю. — … — Не могу. — … — Это нельзя перенести? — … — Хорошо, скоро буду. Он убрал телефон. — Мия, мне надо уехать. — Т.е. нам даже сейчас нельзя побыть вместе? Неизвестно когда встретимся. Виктор перезвонил. — Это снова я. — Что случилось? — Я не смогу приехать. — Что? Ты обязан. Это важно. — Нет, это не так важно, как причина моего отсутствия. — После будет серьёзный разговор. Ты понимаешь, что это значит? Смотри как бы не пришлось жалеть. — Мне всё равно. Я не приеду. До свидания. Он сбросил вызов. — Что-то важное? Какие-то проблемы? — Нет никого важнее, чем ты. Пара слилась в поцелуе. Мия не хотела отрываться от губ Виктора. Позже она уснула у него на плече. Совсем скоро должен был быть самолёт, и влюблённых снова ждёт разлука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.