Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Мия проснулась рано утром. Виктор нежно поцеловал её в щёку, на лице девушки сразу появилась улыбка. — Доброе утро, малышка. — Доброе, Вик. Наверное кажется, но ты приготовил завтрак? — Заказал, надеюсь, что вкусно. Через несколько минут девушка сидела за столом. — Выглядит замечательно, спасибо. — Приятного аппетита. После вкусного завтрака девушка приняла душ, привела себя в порядок. Все вещи были собраны. — Виктор, а почему Бенни? Почему ты со мной не можешь уехать или Макс… — Мия, про Фолла ни слова. — Хорошо, а почему не ты? — Моё присутствие в Италии будет неожиданным. Было видно, что Ван Арт старается подобрать как можно более правильные слова. — К тому же Бенни постоянно путешествует. Его исчезновение из города не станет новостью и пока вас не будет, займусь делами. — Пожалуйста, будь осторожнее. — Не беспокойся за меня, ты должна думать о себе, не рискуй. — Конечно. — Умница. — Виктор, можно вопрос? — Да, моя девочка. — А как ты познакомился с Бенни? Мне интересно. — Ты у меня любопытная девочка. Не боишься опоздать? — Время ещё есть. Мия посмотрела Виктору прямо в глаза. — Ну, пожалуйста. — Хорошо, расскажу. Это было давно. Тогда я уже был вампиром долгое время. Много занимался музыкой. Как ты знаешь, песни известны многим, но имя настоящего автора знают единицы. В город где жил я приехал начинающий музыкант. Он на то время был ещё молодым вампиром. Бенни Барт имеет яркое прошлое. Его родители считают, что он погиб при аварии. Сейчас их нет среди живых. Бенни же стал вампиром, стал увлекаться музыкой, учился самостоятельности. Со временем он узнал, кто является автором музыки, которую сочиняю я. Ему было известно только моё имя. Больше ничего, тем не менее он нашёл меня. А точнее мы встретились на одном из концертов. Барт попросил меня научить его музыкальным знаниям. Долго с ним занимался. В нём видел потенциал, любовь к сцене. Интересный голос и желание выступать. В итоге он стал знаменитым певцом. — Т.е. благодаря тебе он получил известность? — В первую очередь благодаря своему таланту. — И всё же это так интересно. — Я рассказал тебе коротко, но думаю, что сам Бенни рассказал бы иначе. Если хочешь, то спросишь у него. — Спрошу, но позже. — Мяу! Мия и не заметила, что рядом с ней лежала кошка. — Моя лапочка. — Мяу! Кошка довольно стала мурлыкать. — Надеюсь, что здесь всё будет в порядке. В дверь постучали. — Кто там? — Наверное, Барт. Виктор открыл дверь и не ошибся. Вместе с Бенни пришли Макс и Виктория. — Герой, готова к путешествию? Макс посмотрел на девушку с улыбкой. — Я… Не знаю. В комнате повисла тишина, лишь было слышно потрескивание дров в камине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.