Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
В это время ничего не могло разрушить тишины. Через несколько минут в кабинет постучали. Не слишком громким голосом последовал ответ. — Войдите. В комнату прошла девушка в красном платье. Чёрные волосы аккуратно убраны в причёску. Она посмотрела прямо в глаза Князя вампиров. — С вами хочет поговорить Васко. — Прямо сейчас? — Да. — Пусть зайдёт. Девушка кивнула и вышла из кабинета. Анхель Мора отложил бумаги в сторону. В кабинет вошёл Васко. — Добрый день, Анхель Мора. — Здравствуй. — Вы хотели, чтобы я что-то для вас сделал? — Да. Мне нужно чтобы ты избавился от одной девочки. — Конкретно. — От Рождённой Луной. — Простите? — Ты не ослышался. Девушку зовут Мия. Обычная студентка. Вот фотография. Васко с холодом посмотрел на изображение. — Я вас понял, но какая причина смерти? — Это тебе решать. — Учту. — Торопись. Времени не очень много. К тому же есть проблема. — В чём заключается? — Мии помогает один из самых сильных вампиров. — Вам известно его имя? — Виктор Ван Арт. — Серьёзный соперник, но что с ним делать? — Ничего. Позже сам с ним разберусь. — Понял. Я решу вопрос. Можно идти? — Да. Вампир коротко кивнул и вышел. Анхель Мора прошёлся по комнате. Он никак не мог понять, что делать с Виктором. «В чём же твои слабости, Ван Арт…» Аэропорт. Пора было лететь. Бенни попрощался со всеми и сейчас говорил в стороне с Ван Артом. Виктор в очередной раз попросил быть его осторожнее и беречь Мию. Певец пообещал, что будет за ней следить. Мия подошла к Максу и крепко его обняла. На глазах вот-вот заблестят слёзы. Конечно, оборотню это не нравилось. — Герой, не надо плакать. Мы быстро здесь решим проблему, и ты сможешь вернуться. Фолл улыбнулся девушке. — Макс, я буду скучать. Оборотень поцеловал Мию в щёку. — Не грусти, всё будет хорошо. Виктория вручила Мии небольшой подарок. — Сладкое всегда поднимает настроение. — Спасибо. Мия улыбнулась. — Вот так, чудесная улыбка. Виктория и Макс ещё раз обняли Мию. Фолл неожиданно для неё начал её кружить. — Макс, что ты делаешь? Он не ответил на вопрос, а стал лишь подкидывать вверх, как маленькую девочку. Мия начала громко смеяться. — Наконец-то! Всё-таки я смог услышать этот задорный смех. — Макс, отпусти, пожалуйста. Парень не стал спорить. В этот момент подошёл Виктор, прижал Мию к своей груди. Поглаживая её волосы, прошептал на ухо. — Моя девочка, будь осторожна. Помни, что мы не прощаемся навсегда и обязательно встретимся вновь. Береги себя, мой ангел. — Виктор, я так не хочу уезжать… — Мия, я буду звонить. — Вик… Девушка тихо заплакала. Виктор сильнее обнял Мию. — Не надо слёз, моя девочка. Мы скоро увидимся вновь. — Но это будет не так скоро. — Малышка, не стоит плакать. Слёзы не идут такому красивому лицу. — Хорошо Виктор, я не плачу. — Умница. — Вик, я боюсь… — Летать? — Да. У меня всегда есть чувство, что самолёт упадёт. — Нет, моя милая. Всё будет в порядке. Как только прилетишь, я позвоню тебе. Виктор поцеловал девушку. На них можно было смотреть вечно. Однако, идиллию нарушил Барт. — К тому же лететь не так долго. — Верно, Бенни. — Мия, нам пора. Девушка ещё раз обняла всех, поцеловала Виктора, поднялась на самолёт. Она ещё долго смотрела на Виктора. На глазах были слёзы. Дверь начала закрываться, Мия не стала сдерживать этот порыв. Она громко разрыдалась. Рядом был Бенни. Он, как только мог успокаивал её. Мии и правда было страшно в самолёте. Девушка боялась летать. Вцепившись в руку Барта, она не отпускала её. — Детка, не бойся. Всё хорошо. — Мне страшно! — Не бойся, я же рядом. Со временем страх отступил, Мия уснула, держа Бенни за руку. Виктор смотрел наверх, вслед за самолётом. К Ван Арту подошла Виктория. — Она вернётся. — Знаю. — Улыбнись, братишка. Я в тебя верю. Ван Арт сдержанно улыбнулся, поцеловав сестру в лоб. — Ты как всегда права. Сейчас Виктор ехал домой. Позже он должен был встретиться с Френсис. А Мию ждали новые приключения в Италии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.