Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
Бенни не боялся летать на самолётах. Что нельзя было сказать про Мию. Девушка, держа за руку Барта, уснула. Снов не было. Оставалось лишь чувство тревоги. Спустя какое-то время: — Мия, просыпайся, скоро прилетим. — А? Что? Бенни? — Детка, ты как котёнок, когда спишь. Мия промолчала, но руку из руки Барта не выпустила. Посадка завершилась. Италия, Рим, новые знакомства, отдых и море. Бенни взял чемоданы, поймал машину и они вместе с Мией доехали до отеля. Барта не устраивало, то что нет машины. Он позвонил и взял на прокат на неопределенный срок. Предпочитал водить сам. Бенни Барта знали везде – было множество слухов: «Наверное очередной концерт. А кто эта девушка? Неужели у него появилась новая подружка?» Бенни помог Мии с вещами. Его номер в отеле находился рядом с Мией. Первым делом девушка пошла в душ и переоделась. Лёгкое платье, босоножки, распущенные волосы. Бенни через час зашёл к Мии: — Шикарно выглядишь. — Спасибо, ты тоже. — Ну а как иначе? Идём, я бы хотел тебя познакомить с кое-кем. Время ужина. Мия с Бенни спустились в ресторан. Там их ждала Софья. Вампирша произвела на девушку хорошее впечатление. — Софья, прошу познакомься — Мия. Мия — это Софья. Девушка улыбнулась вампирше. — Приятно познакомиться. — Взаимно. Мия поняла, кто перед ней. К слову утончённая и очень вежливая. — Какими судьбами, не ожидала вас увидеть. Вампирша посмотрела на Бенни. — Извини, что без предупреждения, одной девочке очень захотелось попутешествовать. — Прошу прощения за неучтивость Бенни, но по-моему, если путешествовать, то с молодым человеком. В данном случае, Виктор Ван Арт. — У Виктора очередные проблемы, я решил, что Мия поедет со мной. — Хорошие у вас друзья, Мия. София фон Гельц улыбнулась, Мия в ответ. Ужин длился недолго. Вечером Мия и Бенни прошлись по Риму, Мии всё очень нравилось. Красивый город, бескрайнее море. Единственное, огорчало то, что Виктора не было рядом. Вечером, придя в номер, Мия посмотрела кто прислал ей смс. Оказалось, что сообщение от Виктора: «Здравствуй, малышка. Наверное ты занята если не отвечаешь. Надеюсь, что всё хорошо и ты не скучаешь. Моя луна, я знаю, что впереди сложный период. И с Бенни не так уж и просто. Однако, доверяй ему. Не вдавайся в подробности, зачем ты приехала в Рим. Данте Гуэрра, надеюсь ты его помнишь. Ему можно доверять. Тебе предстоит с ним встретиться. Буду звонить. Береги себя. Будь осторожнее. Виктор Ван Арт». После прочтения сообщения, Мия улыбнулась. В дверь постучали: — Да? В комнату вошёл Бенни: — Мия, привет. Я хотел предупредить, что завтра кое-кто хотел с тобой встретиться. — Хорошо. — И да, завтра идём купаться, вода тебя успокоит. — Спасибо. — Доброй ночи. — Спасибо, Бенни. Он вышел из комнаты, спустя несколько минут кто-то позвонил. Мия посмотрела на экран телефона: «Виктор»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.